Здравствуйте.
стала свидетельницей неприятного случая, зашла в магазин и смотрю за прилавком женщина (как я поняла, заведующая или кто-то повыше уровня пекаря, русская) унижала и оскорбляла узбека пекаря (как я поняла из разговоров, пропали 17 кусков пиццы, толи 17 штук основы для пиццы) . .Дошло до оскорблений. Слышал весь магазин в том числе покупатели, все ходили мимо-слушали. Конечно всё это неприятно; неужели нельзя в отдельном кабинете выяснить кто кому что передал?!
Что за невежество оскорблять человека прилюдно «рот свой закрой», «я с тобой разговариваю недоум. к».
Почему у нас люди, которые занимают руководящие посты свою должность понимают буквально. Может узбек и своровал, но зачем посвящать в это всю проходящую публику. Мне теперь неприятно в этот магазин заходить. Узбеки и так в России на правах рабов. Зачем ещё эту ситуацию усугублять? Понятно, если будешь мягкотелым руководителем, то уважать и слушаться не будут. Но не также …
Я не удивлюсь, если через неделю, её найдут в подъезде с проломленным черепом …
Он ей что -то возражал, ты вообще на него"РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ"
А при чем тут узбек?? она со всеми так будет говорить
Меня всегда удивляло.. вам увиденное не понравилось, почему вы не вмешались? Поймите, «молчание - знак согласия».
так не только с узбеками разговаривают. я видела как админша орала на девочку официантку потому что она не успевала работать одна на зале. обе русские
кстати вы могли бы написать жалобу в жалобную книгу что работники ругаются на зале
Вы живете в вымышленном мире.снимайте розовые очки...Гастер он и в США гастер...Тем более знали бы вы ,что они творили с русскими у себя ,И это при совке
Это просто синдром вахтера. Если человек устравивается начальником, то думает что получает неограниченную власть и может хоть убить своих подчиненных. Ну а так как это обычная хабалка и культуры у неё ноль, то она считает уместным заставлять слушать остальных людей весь свой хабальский словесный понос
Да, автор, тут не в узбеке дело. Каждый второй начальничек в конторе думает, что наделен правом прилюдно унижать. Тоже этого не понимаю: ну есть у тебя претензии к работнику-ну вызови в отдельный кабинет и выскажи прямо все свои недовольства. К чему это прилюдное оскорбление и игра на публику-не понятно. Самоутверждаются так что ли...хотя лишний раз подчеркивают свое скудоумие, и абсолютную безграмотность в руководящей должности.
Синдром маленького человека. К сожалению в нашей стране, почти любой человек,который вдруг стал занимать руководящую должность, начинает думать,что он самый крутой. Так плюс еще семейные проблемы,неудачи в жизни, все это заставляет людей унижать и оскорблять других. Грустно это все.
А если у него каждый день пропадает по 17 шт ?
Или у женщины ПМС . Считаю , что нам должны оплачиваемые больничные давать каждый месяц в эти дни , чтоб мы на людей не бросались !!!
Сообщение было удалено
вот именно.А у нас они еще деньги зарабатывают, хотя могли их не пускать вообще
А что надо было полицию вызвать и посадить?? Ну поорала.. Естественно надо было в кабинете неприлюдно. Я помню как то раз увидела скандал в Ашане, тетка сотрудница кричала на парня узбека. Из криков поняла залез в одну из коробок с рафаэллой и втихоря жрал конфеты оттуда. А коробка большая 700 рублей стоит. Вот кто нибудь ее купил бы с недовесом.Вообщем пришел охранник и заставили ее оплатить.
Сообщение было удалено
Ахахаха втихаря жрал конфеты, спасибо, поржала))) ну это правда смешно)))) представляю этого узбека, с испуганным взглядом жрущего рафаэлки))) ахаха))
Сообщение было удалено
Какая разница, кто втихаря ел конфеты -русский, таджик, узбек, прибалтиец?
Автор совершенно права : вопросы подобного рода решаются в кабинете.
Больше в магазин Билла не захожу
Сообщение было удалено
Ну вообще то она когда орала национальность не затрагивала а только совесть. Конечно надо решать в кабинете, в этом автор права.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у нас в Билла нормальные сотрудники работают. А вот в Виктории у метро Домодедовская хабалки горластые.
Так уже нашли. Недавно посадили на пожизненное узбека-маньяка. Новости сегодня почитайте. Убивал женщин
Сообщение было удалено
Я так купила рафаэлло. В магазине рядом с метро Кропоткинская. Коробка была вскрытая. Из 15 конфет несколько не было
Сообщение было удалено
да в ашанах много людей жрут и пьют не донеся до кассы. и дети и их родители, и русские и не русские. на полках полупустые бутылки стоят и фантики валяются.
Сообщение было удалено
Сегодня только наблюдала Москва, Ашан, Коммунарка, мальчик брал кукурузные палочки из открытого доступа, мамаше по фиг, взрослый мужик тоже жрал руками из насыпных контейнеров, охрана почему-то там не ходит.