Гость
Статьи
бесит свекровь

бесит свекровь

Как можно жить со свекровью на одной территории! У кого такая ситуация. Это же невозможно. Как вы справляетесь поделитесь

Казахстан
25 ответов
Последний — Перейти
In my humble opinion

Вы живете о свекровью? Вот и расскажите, как вы до такого докатились и что мешает жить отдельно.

Гость
In my humble opinion

Сообщение было удалено

Сейчас автор напишет, что у них традиции такие

Гость

Да никак. Такая же фигня,только квартиры рядом, не в одной хоть проживаем.😣 Нет этому спасения!!!! Носом везде натычет, плохая мать и хозяйка будете постоянно, как бы не старались! Свекрови конечно разные, но раз вы сюда пишете,значит уже достала. Еще и с мужем ссоры периодически будут. Я 8 лет уже так мучаюсь🤷🏽‍♀️и чем дальше,тем больше!!!!!

In my humble opinion
Гость

Сообщение было удалено

Традиции - это замечательно. Почему же тогда автор не воспитана в данных традициях? И если традиции ей категорически не нравятся, то зачем им следовать? Выходи замуж за человека других традиций и проблем не будет.

Гость
In my humble opinion

Сообщение было удалено

Уже целый рассказа придумали🤦🏻‍♀️Причем здесь традиции сразу!? В жизни достаточно разных ситуации и причин,по которым приходится жить не так как хотелось бы!

Гость

Я со свекровью и дня не жила, потому что знала,что не уживемся. Сначала с мужем снимали квартиру, хотя она тогда одна жила в трешке и звала к себе,потом когда ребенок родился,сложнее стало находить деньги на аренду,переехали к моим родителям,год с ними пожили, свекровь всю плешь проела,что мол тяжело платить одной за большую квартиру с пенсии да и убираться ей сложно,в общем итоге она продала квартиру,купила однушку,а разницу все таки нам отдала и мы взяли ипотеку. Не жалею о тратах на съем жилья и о ипотеке,зато у меня и моей семьи нервы спокойны и на своей кухне хозяйка я одна!

Гость
In my humble opinion

Сообщение было удалено

Ну например мне мешает то,что она переехала к нам по состоянию здоровья.В нашем городе есть медицина,а к себя в деревне она могла бы только ждать смерти.Квартира 50/50 с мужем купленна,свекровь в неё ни копейки не вложила.
Вариант снять ей квартиру недалеко от нас не рассматривается,мы купили квартиру сыну и все деньги мы относим банку (взяли ипотеку).

Гость

Девки, зачем вы живете с ними? Уж лучше комнату с мужем снять, ей богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но свекровь у меня золотая!Никуда не лезет,нос не суёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пыталась предложить,муж сказал, толи в своём жилье живём, ни за что не платим...толи дядьке чужому платить будем за съем. Вот и всё,разговор окончен был...🤷🏽‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем тогда проблема?

Гость

Автор, а вы не знали об этом, только вчера родились? Не нравится, добро пожаловать к своей любимой мамочке, которая не бесит.

Проповедывать буду
Гость

Сообщение было удалено

Снимите квартиру мужу

Проповедывать буду
Гость

Сообщение было удалено

Снимать должна женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких свекровей единицы, вам просто повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Временно можно пожить со свекровью( со своими родителями) пока собираете первый внос на ипотеку. Некоторые об этом не думают, живут вместе со свекровью десятками лет и грызут друг друга, вот где кошмар.

Marinella
Гость

Сообщение было удалено

а какие в этой ситуации могут быть причины? очень замуж хочется?? в таком случае не надо замуж хотеть и обдуманно поступать, чтобы после не было мучительно больно ни тебе и естественно свекровке любимой и родной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здоровье это святое. Но в большинстве случаев молодые живут у свекрови потому что женилка выросла, а обеспечивалка нет. При этом думают,что свекрови огромная радость такое проживание. Но кто в правом уме согласится терпеть чужих в своей квартире. Только полный неадекват. Так чему удивляться, что свекровь везде лезет и учит? Она только потому и позволила невестке жить в своей квартире,чтобы над ней издеваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К великому сожалению в нашем обществе нет уважительного отношения друг другу, если не свекровь нагнет невестку, невестка со временем начнет подминать под себя свекровь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваши нервы ничего не стоят ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь с вами,к своей старшей невестке она отказалась ехать,там ругань на руганн вечная и любовь возможна только на расстоянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Потратишь деньги-сбережешь нервы, сбережешь деньги-потратишь нервы"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же сами написали, что свекровь золотая, никуда нос не сует. Есть такие, как моя, в каждой бочке затычка, свой нос сунет везде. хотя никогда вместе не жили, она приезжала к нам практически каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,не лезет.Сидит в своей комнате телевизор смотрит.А вот с другой невесткой вечная ругань,та сама лезет.

Казахстан

Сообщение было удалено

Да, я жила в семье свекрови. В юности. Тогда ещё не была психологом. А жаль...Она развела нас с 1м мужем,своим сыном. И он принял её сторону. Мы с ней не виделись лет 10. За это время я закончила институт, потом академию. Ну что сказать? - она увидела перед собой совсем другую женщину. Потом я нанимала её убирать в своём дворе. Она ещё и благодарила. Скушно....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: