Вы верите в бога, рай и ад?
Как вы думаете, предопределена ли дата и причина смерти человека?
Сообщение было удалено
С такими глубокими познаниями о окружающем мире и жизни вы не знаете простых ответов?
Сообщение было удалено
а что была революция в 17-м?Никакой революции не было и быть не могло.Это вас обманули.
Сообщение было удалено
Примеров массового психоза?
Сообщение было удалено
Значит евреи или католики верят в кого-то другого?И скажу вам больше : сколько вы не поститесь а от дурных страстей не избавитесь.Только Бог может от них избавить.А избавляет Он как вы знаете покаянием.Мой вам совет ешь и не морочьте себе голову этими выдумаными постами.Зачем эти каноны если Бог уже все изложил в Святом Писании?Так скоро и заповеди новые придумают.Папа римский падает перед черными потому-что не просто создает видимость смирения.Таки образом сатана пытается стирать границы между верами.У него это удачно получается.
Сообщение было удалено
Не знаю.Но в Библии описано много случаев когда перед смертью человек просит у Бога добавить лет жизни и Он не отказывает.
Здесь есть женщина по имени Дина?
Сообщение было удалено
Вопрос об вашем образовании отпал сам собой , вы подтверждаете правило что веруют в богов только тупые люди
Сообщение было удалено
да я в школу никогда не .Нет ни одного класса.Ни читать ни писать не умею.Откуда мне знать о революциях.
Сообщение было удалено
Значит евреи или католики верят в кого-то другого?И скажу вам больше : сколько вы не поститесь а от дурных страстей не избавитесь.Только Бог может от них избавить.А избавляет Он как вы знаете покаянием.Мой вам совет ешь и не морочьте себе голову этими выдумаными постами.Зачем эти каноны если Бог уже все изложил в Святом Писании?Так скоро и заповеди новые придумают.Папа римский падает перед черными потому-что не просто создает видимость смирения.Таки образом сатана пытается стирать границы между верами.У него это удачно получается.
Да,верят в кого-то другого,все,кто не признают православный Символ веры,верят не в Бога,а в божка.Бог не спасает человека без человека,на то нужны и усилия человека,а не только Бог,а значит и пост.Лежа на печи в Рай не въедешь.
А при чем тут веры и падение в ноги?Насколько я знаю,он падал в ноги по причинам к вере не относящимся.
Сообщение было удалено
не убедительны ваши аргументы в пользу православия.Вы так и не отвечаете на вопроc ; почему в Святом Писании ничего не сказано даже о подобии православия.Если бы Богу было угодно это ответвление от истины Он наверняка это сказал бы. ......и сатана может принимать вид Ангела Света.Помните это местописание?
Сообщение было удалено
не убедительны ваши аргументы в пользу православия.Вы так и не отвечаете на вопроc ; почему в Святом Писании ничего не сказано даже о подобии православия.Если бы Богу было угодно это ответвление от истины Он наверняка это сказал бы. ......и сатана может принимать вид Ангела Света.Помните это местописание?
Все Святое Писание о православии и говорит.Вот только кто его трактует сам от себя,тот никогда этого не увидит,а увидит то,что желает увидеть.Бог и говорит,указывает на истинную веру и чудотворениями,и сонмами прославленных святых.
Сообщение было удалено
а что была революция в 17-м?Никакой революции не было и быть не могло.Это вас обманули.
Ох *** в рот. Не позорьтесь.
Хотя я надеюсь, что это шутка.
Сообщение было удалено
Знаки препинания научился бы в школе ставить. Нашёлся грамотей.
Сообщение было удалено
Ну так если вы говорите про галактики, звезды и планеты, то тем более просто обязаны быть верующими. Религии да, много переписано. Но то, что был контакт с Высшими это факт.
Сообщение было удалено
Бог никого не наказывает.
Сообщение было удалено
Имею высшее образование. Считаю атеистов идиотами.
Если кто не верит, показываю свои инженерные разработки и говорю - докажи, что это не создано, а появилось из хаоса, случайно.
Сообщение было удалено
Вы верите в загробную жизнь? Что нас ждёт после смерти?
Сообщение было удалено
Вы верите в загробную жизнь? Что нас ждёт после смерти?
Страшный суд.
Сообщение было удалено
Почему же он страшный? Праведникам чего-то бояться?
Сообщение было удалено
Страшный суд.В страшный суд, нет, не верю. Душа, как ее здесь называют перейдет в новую форму, как деталь на переплавку и повторное использование
Вы верите,что Бог всех и всё контролирует? Зачем ему это? Ведь мир не становится лучше.Зачем такая масса людей на земле? Для чего? И Бог всё равно говорит-размножайтесь.
Сообщение было удалено
а кому была жертва?
После смерти эфирное тело,душа ,как ее называют,переходит в квантовый мир.он тут,рядом,пронизывает наш белковый,но на другом энергетическом уровне.там наш дом.
Оттуда мы по многу раз выходим к рождению в биосферу ,набираться разума.у каждого из нас два пути:или деградация и распад эфирного тела(нет выхода к рождению),либо второй путь-- эфирное тело должно достичь устойчивости против распада в жестких условиях космоса.проще говоря ,стать богом.
Это элементарные законы развития разума во вселенной.
Сообщение было удалено
Почему же он страшный? Праведникам чего-то бояться?
Страшный потому,что навеки ,навсегда решается участь человека ,после этого ничего уже изменить нельзя будет.
Сообщение было удалено
Никакое творение Богом стать не может.
Сообщение было удалено
Да,да,расскажи это нашему богу,создателю нашей солнечной системы и планеты с биосферой,который тоже когда то был человеком.
Сообщение было удалено
Будет время, когда мы начнем озеленять планеты, выводить искусственных людей. Познаем тонкие миры, душу, как когда-то радиоволны или радиацию.
Кстати,песня райских "Интернационал"
Сообщение было удалено
При рождении человека дата уже определена,она написана у него на макушке невидимыми буквами.
Бог Есть
А кто по вашему писал учебники истории?Как вас легко обмануть.Этому верю а этому не верю.Вы наивный человек.Как вы определяете чему и кому можно верить?
А кто писал Библию? И есть ещё один вопрос который меня мучит, почему дочери Лота изнасиловали своего отца? Что бог хотел этим сказать?
卐 i hate niggers! 卐卐 i hate niggers! 卐卐 i hate niggers! 卐卐 i hate niggers! 卐卐 i hate niggers! 卐卐 i hate niggers! 卐卐 i hate niggers! 卐卐 i hate niggers! 卐卐 i hate niggers! 卐卐 i hate niggers! 卐卐 i hate niggers! 卐卐 i hate niggers! 卐卐 i hate niggers! 卐卐 i hate niggers! 卐卐 i hate niggers! 卐卐 i hate niggers! 卐卐 i hate niggers! 卐卐 i hate niggers! 卐卐 i hate niggers! 卐卐 i hate niggers! 卐卐 i hate niggers! 卐卐 i hate niggers! 卐卐 i hate niggers! 卐卐 i hate niggers! 卐卐 i hate niggers! 卐卐 i hate niggers! 卐
я об этом даже не задумываюсь ,когда мы рождаемся и живем ,мы же не знаем ,что нас ждет ,когда умрем - увидим!
Конечно же Бог есть и Иисус Христос есть. В Бога верю, часто с ним общаюсь.
В русских попов нет, они самые продажные
Я атеист
Я верю Во Всевышнего, Инша Аллах) Он всех видит, всех слышит , люди ведь не могли сами придумать Всевышнего :D поэтому я верю. Сама я мусульманка, очень люблю свою религию :)
ОДНА возможность установить, существует ли Бог, заключается в применении неизменного принципа: то, что сделано, требует изготовителя. Чем сложнее изготовленная вещь, тем более искусным должен быть мастер. Часы требуют часовщика. А что можно сказать о нашей неизмеримо более сложной солнечной системе, в которой планеты вращаются вокруг солнца с точностью до долей секунды столетия за столетиями? Что можно сказать о внушающей благоговение галактике Млечный Путь, в которой мы живем и которая насчитывает более 100 миллиардов звезд? Ты когда-нибудь останавливался ночью, чтобы вглядеться в Млечный Путь? Поражался ли ты? Затем подумай о невероятно огромной вселенной, содержащей неисчислимые миллиарды галактик, подобных нашему Млечному Пути! Кроме того, небесные тела настолько надежны в своих движениях столетия за столетиями, что их сравнили с точными Если часы, которые сравнительно просты, предполагают существование часовщика, то, несомненно, неизмеримо более сложная и внушающая благоговение вселенная предполагает существование конструктора и творца. Вот почему Библия приглашает нас „поднять глаза наши на высоту небес и посмотреть“, и потом она спрашивает: «Кто сотворил их?» Ответ гласит: «Он [Бог] всех их называет по имени: по множеству могущества и великой силе у Него ничто не выбывает» (Исаия 40:26). Таким образом, вселенная обязана своим существованием невидимой, управляющей, разумной силе — Богу.
А кто писал Библию? И есть ещё один вопрос который меня мучит, почему дочери Лота изнасиловали своего отца? Что бог хотел этим сказать?
этот отрывок взят из векипедии : Сам Лот с дочерьми спасся в близлежащий город Сигор. Не чувствуя себя там в безопасности, он вместе с дочерьми поселился в пещере на ближней горе. Там произошло кровосмешение отца (Лот был пьян) с дочерьми, которые полагали, что весь человеческий род погиб и только они трое остались в живых
Привет! Благословений вам!
Я из международной Христианской миссии ‘Слово Божье’ я ищу Бога через ежедневное общение с духовными людьми из церкви, мы преломляем хлеба каждый день, как это делали апостолы, молимся друг за друга, пребываем в Слове Божьем и разбираем откровения.
Присоединяйтесь к нам чтобы возрастать духовно и сблизиться с Богом. Мой *** @fishingsouls, напишите мне в личные сообщения и я вам помогу.
Привет! Благословений вам!
Я из международной Христианской миссии ‘Слово Божье’ я ищу Бога через ежедневное общение с духовными людьми из церкви, мы преломляем хлеба каждый день, как это делали апостолы, молимся друг за друга, пребываем в Слове Божьем и разбираем откровения.
Присоединяйтесь к нам чтобы возрастать духовно и сблизиться с Богом. Мой *** @fishingsouls, напишите мне в личные сообщения и я вам помогу.
Всем вам из этой огранизации к психиатру надо,голову лечить .Весеннее обострение .😁