Гость
Статьи
Муж сестры пристает, …

Муж сестры пристает, боюсь его

Сестра с семьей живут в Питере, недавно приехали в Сочи - муженька ее сократили, решили пока отдохнуть и пожить на накопления, уже полтора недели живут у нас. И мне реально страшно находиться дома наедине с ее мужем - мама работает, сестра с ребенком вечно где-то ходит, а я... после колледжа теперь тоже гуляю, неважно где, только бы не домой, пока мама не вернется. Он вечно то рукой проведет по мне, то отпустит "шуточку" про сиськи и секс. Мне стремно. Я твердо говорила, мол мне неприятны такие шутки, прекрати. Насчет жестов, типа рукой по пятой точке - ору "Какого черта?" Всегдп ржет, и говорит что-то типа "А что произошло?" Грозила рассказать сестре - хоть хны. Маме сказала об этом два раза - она то ли не верит, то ли делает вид... Только пошла к нему и попросила прекратить отпускать неприличные шутки при мне, и он выставил все так, будто я дурочка неправильно все поняла. И потом мама сказала мне, что я скорее всего неправильно поняла, и эти жесты тоже наверно случайны, и разумеется, чтобы я не рассказывала ничего сестре.

Я не хочу быть крайней, если они поругаются, но так ведь тоже не может продолжаться! У меня сейчас сессия, мне надо учиться и вне дома это делать неудобно, а дома находиться боюсь, вдруг там он... Понимаю, что он вряд ли перейдет к действиям, но мне все равно страшно. Что делать-то?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти

Можете рассказать сестре, пусть уймет своего кабеля.
ИЛИ!
Идете в полицию, обращаетесь к участковому, рассказываете ситуацию. Все по пунктам. Он как мужик прекрасно поймет его намерения. Приходите вместе домой, он проводит беседу с шалуном. Сестра это тоже увидит. Муж сестры как испуганный мальчик поджимает хвост и сидит тихо и смирно. Телефончик участкового себе заведите в телефонную книгу. Если родственники тупые овощи (извените за выражение) и не могут решить проблему девушки, нужно обращаться в органы, настойчиво.

аудио-видео запись, собрать всю семью и посмотреть вместе, уйти гулять.

Гость

Я бы уже давно сестре рассказала... И капала бы ей на мозги. Что значит не говорить сестре? т.е. автор должна мучится от мерзкого мужиченка... Фу...

Гость

Знаю что уже поздно,но как вариант можно было записать на диктофон в телефоне чтобы у вас были доказательства, купить балончик на всякий случай и не бояться жить в своем доме ,в конце концов вы жертвуете своим комфортом ради какого то мужлана,а это неправильно.Если есть своя комната то закрыться чтобы он не смог войти когда вы одни и готовиться к сессии.А как будет приставать пригрозить заявлением.
Как сейчас дела обстоят?Сестра с ним все еще вместе?Не приставал больше?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема