У нас Директор мужчина,все остальные женщины.
Он бедолага от нас уже вешается.
Как у вас?
Что ж вы с ним делаете, что он вешается?
Сообщение было удалено
Ругаемся между собой,а страдает он))
Все,кроме меня,внимания от него хотят.А он же не может на всех разорваться.
как как
1. помним что в женском коллективе тебе улыбаются, а за спиной нож держат чтобы воткнуть в спину.
2. и достаточном уме сделать из нескольких женщин любовниц по их же желанию, но не жениться.
3. при достаточной мудрости проредить стадо или расширить добавив мужчин для баланса.
Сообщение было удалено
смердят.
Сообщение было удалено
В очередь вставайте. Хотя от бабья какой порядок может быть - те же самки шимпов
Сообщение было удалено
Распределить график траха.
И средства на содержание бап
Лижут пёзды. Как им еще может работаться
Он квартиру "отделывает "в С,
И вообще редко долго бывает на месте
А вам совсем прицепиться уже не к кому?
Сколько работала в женских коллективах, всегда были замечательные отношения, приятные люди, никаких склок, уважительное отношения друг к другу и руководству. Удивляют мнения про женские коллективы.. Или мне везло? Для меня это загадка.
Завидовать и сосать нужно 🤐
Ужас)
На последнем месте опыт четыре года в женском отделе. Причём там женщины 35-40.
Все женщины до 28 что приходили убегали от них в слезах через пару месяцев, иногда и через пару недель. Причём весь коллектив организации был женским. были пара-тройка мужчин включая меня. Остальное: сотни женщин. И все они меня искренне поздравляли, когда я увольнялся из отдела. Со многими до сих пор контакт держу.
Самое забавное было когда в отделе эти подружки перемывали друг другу кости. Вместе они все такие подружки, как только выходит одна, остальные тут же обсуждают какая же дура та что вышла) По факту 5-6 часов рабочего времени пили чаи и болтали, при том что работы был просто шквал. А потом ещё выли, чего ж з/п такая маленькая.
Веселее было только их "членомерство" между собой, по признаку зарплаты мужей. Самое забавное что из месяца в месяц цифры росли неимоверно.
Ну и куча других лузлов)
Женские коллективы бывают разные. Бывают такие, где женская молодежь вся вытеснена и одни предпенсионерки и запенсионерки. Вот там тушите свет - климакс дружными рядами тяжелой поступью.
.
Идеально, когда молодежи женской половины примерно половина от женской части коллектива.
.
Если одна молодежь - там образуется змеюшник особого рода (в отличие от дурдома только с бабами старшего поколения), с энергичным и беспрерывным ябедничаньем и превращением работы в одно обсуждение косметики, мужчин и сидением в соцсетях - работать приходится мужчинам,
Я директор в женском коллективе. Все отл, главное научиться различать характеры. Кто исполнитель кто лидер. И не сажать лидеров с исполнителями в одной комнате, по разному их мотивировать. И не важно женщины это или мужчины.
Мне 50 и я попала в женский коллектив. Начальнице - 40, возненавидела меня сразу. Остальные - две молодые, незамужем, самые нормальные. Второй стерве тоже около 40, она разведена. Стервят 40-летние, то ли климакс, то ли шиза. Ходят с рожами - всех ненавижу. Сверху начальник мужик. Хуже бабы, любитель сплетен иинтриг.
Сообщение было удалено
У меня жена ненавидит работать в женском коллективе. Несколько мест работы уже сменила из-за невыносимого психологического климата. Сплетни, подсиживания, наушничание. По ее словам любой чисто женский коллектив это змеевник. Я сначала не очень в это верил, но однажды в командировке пришлось почти 2 недели работать в лаборатории, где были одни женщины. Лично у меня никаких трений ни с кем не возникало, но отношения между местными были для меня шоком. Натуральный змеевник. Я не представляю, как они могли там работать. Каждый день скандалы, да еще и по нескольку раз, с переходом на личности и сдобренные нецензурщиной. Мне откровенно говоря было неловко присутствовать при всем при этом. К тому же некоторые из них, видя во мне постороннего человека и единственного мужика, попытались втравить и меня в ихние разборки в качестве третейского судьи и жилетки. Я еле вытерпел эти 2 недели.
нормально работается
Странный. Надо было набирать через диван в кабинете и было б ему счастье
Был студентом на подработке в отделе бухгалтерии, отвратительное место. Гадюшник еще тот, все друг друга полоскают, за глаза. Увидел что женщины очень завистливы. Потом поработал 2 месяца в банке, дольше не смог, аналогичная ситуация, женский коллектив, кровь пьют, литрами.
Сообщение было удалено
после чего подчиненная ему фирма/филиал вылетела в трубу со свистом
Интриги, сплетни и вечные придирки - не от всех, конечно, но одна может так очернить в глазах других (испытано на себе) и не знаешь что делать: в петлю или заявление на увольнение положить на стол, но от этого растет ещё вопрос - что потом кушать?