Гость
Статьи
Безысходность.

Безысходность.

Я замужем 2,5 года. Устала сама не понимаю от чего. Муж работает, неплохо зарабатывает, дарил неплохие подарки. НО! Я дико устала от всей бытовухи. График моей работы 2/2, после того как я отработаю …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Проповедывать буду
галина

Сообщение было удалено

Вы платите за мужчин? Нет? Тогда облуживайте. Халявщицы никому не нужны. А Вы бы не мнили себя богиней, живя мужчина в Вашей квартире.

Гость

Да чего за домашние дела вы себе там выдумали, что аж через каждые два дня по два дня напролет их делаете? У вас нет детей, судя по теме, о чем вообще речь? Пылесос и мытье полов - раз в неделю, готовка - пару раз в неделю, стирает машинка - тоже раз в неделю, вам только на кнопку нажать, пыль смахнуть - ну тоже раз в неделю. Посуду помыть - вас двое, пара тарелок после еды, ну и сковородка/кастрюля после готовки. Какие-то там вещи у вас не на своих местах - так кладите сразу на место после использования, вы ж не ребенок. А вы, по ходу, как в одно место укушенная бегаете по квартире, создаете непонятный кипиш и еще и почему-то на мужа ругаетесь, что он должен в этом безумии участие принимать. Я бы на его месте тоже отказалась, вы просто неграмотно распределяете свое свободное время, и еще и окружающим это навязываете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Муж неплохо зарабатывает и подарки дарит. Но все равно все не ладно. Давайте устроим ему скандал и всучим тряпку в руки и унизим его в его выходной. Детей у вас нет, непонятно от чего вы там упахиваетесь.

Проповедывать буду

Сообщение было удалено

Да вас смотрю зацепило?? Аж слюна брызжет. Касаемо вашего вопроса - не мнила бы себя богиней. Иметь квартиру это обыденное дело. И если бы я вышла замуж то надеюсь мы бы сумели обговорить бытовые моменты ДО замужества. Чтоб потом не предьявлять друг другу. Если чо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Синхронизировать графики и убираться не придется) 2/2 у обоих - это редкость. Будете заниматься полезным делом.)

Кэм
Гость

Сообщение было удалено

Никто не обязана все свое свободное время тратить на обслуживание мужчины, не подписывалась.Если это так якобы не сложно бытовое обслуживание ,то что же мужчины стараются переложить это на женщину.А вот зачем-чтобы сэкономить СЕБЕ свободное время, за счет женщины.

Кэм
Гость

Сообщение было удалено

Потому что работающий человек все свободное время ,все выходные тратит на уборку,стирку,готовку и обслуживание мужчины без какой-либо помощи с его стороны. И это вместо того чтобы отдыхать в свои законные выходные .А с материнством станет все еще хуже

Гость
Кэм

Сообщение было удалено

Он дает место для родовой палки и суп, она копытица. Что не так?

Кэм
Гость

Сообщение было удалено

По-русски напишите

Гость
Кэм

Сообщение было удалено

Хата его, бабки его, быт на ней.

Кэм
Гость

Сообщение было удалено

Она работает это раз, свои деньги у нее есть. Быт общий при таком раскладе должен быть.Полностью перекладывать быт на женщину нормально, если женщина домохозяйка.

Ольга

Просто в шоке от того какие все нежные, с таким графиком, да без детей должна радоваться и все успевать. Вот у меня двое детей, работаю пятидневкой, прихожу домой весь дом на мне, уборка, готовка, уроки. Муж работает дальнобойщиком, его дома вообще почти не бывает. Устаю конечно ужасно, иногда сума схожу от безысходности, но потом снова бодрячком. А вы ноете на пустом месте