Я замужем 2,5 года. Устала сама не понимаю от чего. Муж работает, неплохо зарабатывает, дарил неплохие подарки. НО! Я дико устала от всей бытовухи. График моей работы 2/2, после того как я отработаю два дня, два дня моих выходных уходят на готовку, уборку, стирку одежды и остальные домашние хлопоты. Муж не помогает вообще , категорически. В свои выходные дни он лежит на диване либо просто занимается своими делами. Пыталась поговорить с ним спокойно, просила помощи по дому и скандалила но все бестолку. Его ответ был только одним, что по дому помощи от него не будет никогда. А последнее время я часто плачу, понимаю, что не живу, а существую, и все своё время трачу на дом и на создание уюта , хотя по факту это нужно только мне. Подскажите, что делать?
Вообще муж подло поступает, он должен наравне с вами трудиться чтоб получилось то, что нужно только вам
А до брака он был конечно же другим, да??? Ну тоже тогда нифига не делайте. Пусть наслаждается.
1. А финансовый вклад Вы делаете в отношения или все на мужчине? Деньги мужа - общие? Кто покупает продукты, оплачивает ЖКХ?
2. Какой график у мужа? Может сутки через сутки или 6/1. Так когда ему убираться?
Наймите домработницу, пусть оплачивает
Сотая тема про одно и тоже. А как создал тему - якобы от жены никакого финансового содержания мужа - так тапками закидали.
Сообщение было удалено
Так жена пусть и оплачивает. Она ей нужна. И мужу пусть раба наймет, чтоб муж отдыхал и не парился.
Сообщение было удалено
Работает она. Написала же два через два. А что если мужик приносит больше то можно ноги на стол и туалетную бумагу мимо?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу
Сообщение было удалено
Тогда и п.р.о.с.т.и.т.о.к можно нанять мужчине?
Вообще не понимаю стонов про быт , если в семье нет детей или нескольких животных .
Сообщение было удалено
Тогда и жене любовника можно. Я вообще за свинг
Сообщение было удалено
Надо и мужу тогда сменить работу. И время будет на быт
Сообщение было удалено
Можно сразу и пол
Сообщение было удалено
Свинг кстати лучше скрытых измен
Сообщение было удалено
Естественно. Нет никакого смысла ревновать и бить морду. В конце концов это дале и не грех получается. Ведь все добровольно и без обмана.
Сообщение было удалено
Деньги мужа общие, получает больше, чем я, НО опять таки хочу сказать, что я зарабатываю для девушки очень даже не плохо и он сам это понимает, по поводу денег никогда ничего мне не говорил вроде того, что мало или и.д , график работы у мужа так же 2/2 день-ночь, два дня дома. В любом случае я считаю, что помощь должна быть. Да, конечно у него работа сложнее, но ведь и я тоже так работаю и приношу деньги в дом.
Сообщение было удалено
Простите, если занимаясь бытом вы не стонете, за что же вы предьявляете своему мужчине чтоб получить с него какие-то ништяки?
Проблема браков в том, что нигде четко не определено какие должны быть обязанности у супругов. А не определены, потому что предполагается, что люди изначально будут договариваться. А люди изначально не договариваются, потому что думают, что обязанности уже определены и очивидны. Причем у каждого из супругов свои представления об обязанностях и каждому они очевидны))))
Сообщение было удалено
Раз он Вам не говорит, а Вы что жалуетесь. Он тоже может психануть и сказать. Мол я вкладываю больше тебя в отношениях. Понравится такое?
Сообщение было удалено
Скрытые измены более экстремальны. В них тоже свой кайф.
Автор, честно - не знаю..судя по в ему ваш муж - ***, которое считает, что раз женщина - то должна все по дому делать..и на работу ещё ходить...скажите спасибо, что детей нет, а то кроме двух взрослых, ещё и за малышами смотреть...могу предложить, в сети себя как он - не готовить, сидеть на диване и т.д...а то и просто уходить из дома, типа работу ещё нашли..что будет - не знаю, либо разведетесь, либо он задумается, когда жрать будет нечего и грязь будет везде...но не слишком ничего не изменится и дети появятся - вам не позавидуешь((
Зачем вообще работать если муж нормально получает и денег не жмотит? Сидите себе дома да борщи варите, а в оставшееся время отдыхайте. Или муж жадюга копейки не даст? Тогда зачем за него вообще выходили? Денег нет, помощи нет. Автор сама себе злобный чебурашка
Сообщение было удалено
А если жена платит в отношениях меньше мужа? Вы же читать умеете? Муж больше зарабатывает, але. Какие могут быть претензии? Вот если бы Ваш мужчина сказал, не хочу больше работать, пусть финансы и и быт будут на тебе. ВАС БЫ УСТРОИЛО? Толку от того, что она работает ЕСЛИ НЕ СОДЕРЖИТ МУЖА И ВСЕ РАСХОДЫ? Пусть тогда дома сидит.
Сообщение было удалено
Тоже об этом думала, но я жуткая чистюля. Не могу жить в грязи и когда все раскидано.
Сообщение было удалено
При таком вопросе шестерни слетают с валов у форумчан в голове и подшипники сыпятся.
Сообщение было удалено
Именно это мой план на второй брак, как впрочем и на первый был, только первый муж психанул и бессовестно выставил меня, так что теперь я осторожней подбираю более совестливого и ответственного
Сообщение было удалено
Она должна содержать мужа???? Это что то новенькое.
Странно. Детей нет, животных нет. Что там можно скоблить в квартире целыми днями? Только пыль смахнуть. Стирает стиральная машина. Посуду моет посудомойка. Готовится еда, которую легко и быстро приготовить. Я в браке отдыхаю.
Сообщение было удалено
В точку
Сколько вам лет автор? Не вздумайте рожать от него. Погрязните в бытовухе.
Сообщение было удалено
Муж должен содержать быть? А это какое? Халява?
Автор,вы сами себе злобная буратина.Границы надо расставлять в самом начале отношений.Или пусть принимает активное участие в домашних делах,или пусть идет наххх.Если выставить самой не позволяет совесть,сделайте так,чтобы сам ушел 😉
Сообщение было удалено
Вы за свою хилую зп слишком многого хотите. Хотя автор сама виновата что обслуживает мужика. Кстати интересно как он жил жо брака. Тонул в куче немытой посуды наверно.
Сообщение было удалено
Значит финансы все на мужчине, муж гррбь свое здоровье на работе, траться в семье в соотношении 0-100, еще и по дому батрачить. А жена не копейки не внесет. А при разводе Вы небось попаламить начнете
Сообщение было удалено
Муж может не содержать,если:
1)Он берет половину быта честно на себя или оплачивает клининг.Моет полы и унитаз,готовит через день,гладит постельное белье.
2)Ухоженный и красивый.Он регулярно посещает спортзал,у него белые и ровные зубы,стильная одежда,стрижка и отличный парфюм.
3)Он готов сидеть в декрете с ребенком тоже,чтобы женщина не теряла личный доход и карьеру.Ну или пожить второго самому 😉
Во всех остальных случаях,мужчина обеспечивает.По-другому не может быть,и не будет.
Сообщение было удалено
Написано же что она тоже работает. Вы читать то умеете?
Сообщение было удалено
родить*
Сообщение было удалено
Конечно, таков закон, все, что не удалось спустить в браке, делится пополам
Сообщение было удалено
Я приношу деньги в дом, работаю и плюс все выходные занимаюсь домашними делами.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь ко всем форумчанам.
Если жена не дает мужу деньги, а все семейные расходы на муже, то почему мужчина должен трудиться в быту? Жне вообще нет смысла работать, если она не платит мужу.
Сообщение было удалено
Он не очень грамотный, но суть верна. Иногда жены прячут свои деньги и живут на деньги мужчины, еще и на быт дуются.
Кстати, проповедОвать, правильно писать.
Сообщение было удалено
Свою зп может на себя тратит. Если работать не будет тогда муж должен давать на это деньги. Так что ли? Мы не знаем как они свои зп распределяют.
Сообщение было удалено
Вы , наверное , как моя подруга ))) Она может окна помыть от скуки(!) Ну как можно убираться 2 дня ? Уборка 2 часа , готовка час , а дальше свобода - шопинг , кино , домино )))
Сообщение было удалено
Квартира мужа.
Сообщение было удалено
Я так же приношу деньги в дом. Я не забираю всю зарплату себе, а только некоторую часть , извините меня, чтобы как девушка не ходить без денег и купить себе то, что нужно.
Сообщение было удалено
Ну всё понятно. Он возомнил себя божком в хрущёвке, принося обычную зп. Ну сами решайте как быть. Ничего уже не изменится. Будетк обслугой штанов.
Сообщение было удалено
А если теоретически - вам есть куда уходить? Или, в случае чего, вам снимать придётся?
Сообщение было удалено
Снимать, с родителями жить не смогу.
Детей нет? срочно рожайте от него, а потом сразу второго!