У меня задержка месячных 5 дней. Сделала тест там 2 полоски, 2ю видео слабо. Пошла на УЗИ врач поставила Беременность раннего срока, в пятницу иду на контрольное УЗИ. Живу в гражданском браке с парнем, ему будет 30 лет в сентябре есть ребенок от 1го брака, мне будет 33 года и тоже есть сын от 1го брака ему 3 годика будет. Мой гражданский муж не хочет чтобы я оставляла беременность. Говорит еще 2 года точно не хочет детей, не потянет не финансово не морально. У него свой бизнес, занимается натяжными потолками. Не могу сказать что мы сидим без денег! Живем нормально, пока живем на съемной квартире. В планах купить дом или 3х комнатную квартиру. Я хочу родить, но он не в какую! Живем вместе месяца 2 только. Не знаю что мне делать.
Вы же понимаете, что если родите он свалит и Вы останетесь одна с двумя детьми. Сможете в одиночку потянуть - рожайте, если нет, то делайте аборт.
Мужик хочет чтобы вы убили ребёнка. Понятное дело что он вас не любит
ППА это типа прерванный акт? А зачем вы здесь это акцентируете? Боитесь что вас в чем то обвинят? Если по теме то аборт. Как можно рожать после двухмесячного знакомства? Мужчину можно понять.
Вы хотите рожать от него сами?
Такие большие девочки знают, что будут делать в такой ситуации и во всех возможных с этим мужчиной, еще до первого поцелуя с ним. Не прикидывайтесь безграмотной слабоумной пятиклассницей.
Как что делать? Рожать гражданского ребенка от гражданского мужа.
Зачем давали от резинки? Вы просто перевалочный пункт для него. Дом она хочет, ога!
Сообщение было удалено
все мы кто в ЗАГСЕ был в гражданском браке. А так ну сожительствуйте, ну молодцы.
Автор, если вы забеременели от ппа, значит ваш ГМ накончал в вас, плохо себя контролирует и явно в курсе этого. Так что смело можете на него наехать по этому поводу - если не может контролировать - надо было предохраняться другим способом, если попало- тоже надо было говорить и вы выпили бы таблетку. А раз такой идиот, то будет папой.
Гражданский муж это штамп в паспорте. А у вас СОЖИТЕЛЬ. Ребенком его не привяжете. Он первого уже оставил. А вы с будете брошенка с 2 -мя малышами.
Ну так если хотите, рожайте, от мужика ничего не просите. Это ваше решение. Сможете одна воспитать?
Рожать !
Ты совсем конченная? Да он тебя бросит и ты будешь одна с 2мя маленькими детьми!!
Хотите сами ребенка, тогда подайте для себя. Мужчина вам помогать не будет, он четко обозначил свою позици.