Женщины, вы, конечно, знаете, что ваше прошлое до брака катастрофично, потому что непрощаемо мужем никогда.
Что вы делаете, чтобы не дать развалиться подобию семьи, в которой вы сейчас …
Сообщение было удалено
Ауу, балаболка, скажи своей жене, поди прочь, блудливая баба, а я девственницу буду искать.
Сообщение было удалено
А кто девственницам изменяет что посоветуете?
Сообщение было удалено
Да что он может советовать, только проблеет, что такого не бывает и вывсеврете))
Сообщение было удалено
Это аллегория, глупая. Не наезжай на меня, и не получишь в ответ
Сообщение было удалено
Ты слишком глуп, чтобы ответить что-то толковое, или ты считаешь ответом свои слюни, сопли и вывсеминяхочите?))
Сообщение было удалено
Значит, и вся эта дуртема - аллегория.
Сообщение было удалено
Да нет )
Тема эта - это ТО, блудливые бабцы, что вам доктор прописал
Сообщение было удалено
Ух ты, какой умный ответ! И аж лайкнул себя от радости)))
Сообщение было удалено
Да вы юморист , батенька. Я думаю тема полный развод... неужели в жизни бывают такие соплежуи?)))
Тема поставила на вумане исторический рекорд.
Ещё никогда женщины не голосовали так активно на всём этом форуме.
Победителем голосования стало предложение считать автора темы сумасшедшим (268 голосов в моменте).
Мне льстит это безумно ))))
Сообщение было удалено
Что льстит?
Сообщение было удалено
Это игра слов, глупенькая
Сообщение было удалено
Прогугли, что ли, что такое игра слов. Печаль(
Сообщение было удалено
Да тут, видимо, тяжелый случай. Бесполезно что-либо советовать. Сочувствую жене, если она все же есть в наличии, терпеть такого ****шку как данный экземпляр нелегкая доля.
Да и вообще подозрения сильные, что кто-то просто развлекается, и возможно это женщина. Не верю в чуществование таких долбо***бов)))
Сообщение было удалено
Как же вы, бабцы, пере-ср-а-лис-ь !
Это очень хорошо. Цель достигнута.
Сообщение было удалено
Кто где пересрался? У вас цель, чтобы пересрались бабы? Похвально похвально....
Сообщение было удалено
Извиняюсь за грубость.
Вы меня, конечно, специально спровоцировали.
Больше на это я не поведусь.
На самом деле, конечно, цель другая..
Чтобы Вы, уважаемые женщины, осознали , что Вы совершили в юности огромную ошибку, которая будет влиять на всю Вашу жизнь.
До самого конца.
А, может, и после.
Даже, скорее всего, и после....(
И потому я хочу , чтобы Вы покаялись искренне в сердце своём , и попросили у мужа прощения. Однажды, когда придёт время.
Это ОЧЕНЬ важно.
Ps. я закрываю тему.
Сообщение было удалено
Хахаха! Ай молодец,нашел оправдание мужским левакам! Да свадьбы мужики гуляют и хоть бы один о чистоте своей подумал, так еще и будучи женатым б лядддовать хотят. Но понимают,что это подло и низко вот и ищут себе оправдание! Какие же эти мужики отвратительные своим нутром. А по теме,вы определитесь: либо чистота и непорочность залог счастливой и долгой семейной жизни,а значит,чистыми должны быть и парень и девушка и, ни-ни, никакого секса до свадьбы. Либо мы все животные,инстинкты и бла-бла-бла и тогда мужчины дружно заткнулись на тему количества половых партнеров у женщины. На ваши "обидки" нам плевать. Женщине не менее противен ваш "опыт" и что куча других женщин знали вас в постели.
Сообщение было удалено
Все люди собстенники и эгоисты. И женщинам ровно также противно. Удивлены? Мне надо,чтобы мужчина был моим и только моим в идеале. Весь этот багаж из первых любовей,бывших жен,любовниц,типапростоподруг,детей наххх не нужен
Какой нормальный гетеросексуальный мужчина будет целовать в губы женщины, которые ранее делали другому мужику минет? Чтобы почувствовать вкус другого мужика? Может алени и не брезгуют, но мне такое "счастье" не нужно.
Сообщение было удалено
Да можешь взять себе девственницу ... только может она минеты строчила, а так нн давала))) а ты будешь ее целовать, думая какая она молодец и не почувствуешь вкус члена другого мужика)))
Сообщение было удалено
вполне такое возможно, но нормальный мужчина способен отличить орально-анальную девственницу от настоящей девственницы. Как? Да таких способов множество. Скажем, один из них - это настойчиво просить/уломать девушку-девственницу до брака на минет или АС. Если согласиться - значит высока вероятность, что она и с другими такое делала. Есть очень много и других более эффективных методов, но раскрывать все не в моих интересах. Только алень при виде девушки может перестать думать головой, а только членом, но умный мужчина способен все отличить.
Сообщение было удалено
жену, которая была настоящей девственницей действительно можно полюбить больше себя, и даже в горе и болезни, и даже при отсутствии секса, с ней даже можно поделиться почками) такая жена может реально стать настоящей второй половинкой. жена, которая была не девственницей до брака, тоже может быть нормальной и можно с такой прожить жизнь, но с ней могут быть чисто договорные отношения и "все пополам".
Сообщение было удалено
Это потому, что жена девственница становится частью тебя самого.
Или ты становишься частью её.
Как Бог тебе и повелел: прилепляешься к своей женщине.
И , если ты не первый у женщины, то непонятно, чья это женщина, с которой ты живёшь.
Возможно, ты всю свою жизнь проживёшь с чужой женой.
Ох, д-у,р-ы
Сообщение было удалено
А к скольким девушкам вы уже прилепились пока искали свою единственную?Так чей вы муж то в конце концов будете?
Вы уловили суть.
Имеем по факту чудовищный оксюморон.
Я проповедую взаимную девственность к браку девушки и мужчины.
Теперь ((
Поумнел ((
Сообщение было удалено
Чувак, я в жизни такое творила, что трахи с парнями - это мелочи, которые давно в прошлом. И просить прощения мне не за что! я своему мужу не изменяла никогда. Я же его не заставляла на мне женится. Он между прочим, ради меня бросил девственницу, на которой собирался женится. Я оказалась лучше бывшей по всем параметрам. Целка на один раз, потом ваши жены будут такими же как и все другие женщины. А вообще, автор просто красивых успешных женщин никогда не видел вот и все, приходится ему довольствоваться неликвидными девками, которых никто не захотел. Это как обсирать бентли, когда денег хватает только на запорожец
Сообщение было удалено
Во славу поноса))) прямо слуга бога дристни во всей красе)
Сообщение было удалено
После того как тебя сравнили не в твою пользу? Отвеликий последователь бога дристни
Сообщение было удалено
А может это и вовсе не жена а муж🤷♀️
Сообщение было удалено
А может глюк а ты сидишь один) ох уж эта личная жизнь
К сожалению, Юля, вы мечете бисер. Мой опыт наблюдений говорит однозначно, что женщины , в силу природной духовной ограниченности, не способны понять суть и очевидную трагичность произошедшего. За редчайшим исключением (хотя бы в Вашем лице). В лучшем случае, если женщина умна, она поймёт логическую суть психологических вводных, итоговых заключений, и согласится с ней. Но никогда (!) женщина не поймёт БЕДЫ своим сердцем, никогда она не поймёт, что она уничтожила своего мужа. У меня есть только один вопрос. Я не буду его озвучивать
Источник: woman.ru/relations/sex/thread/4990448/819/#m68372345
© Woman.ru
вот моя история, учился, занимался спортом, учился в военном училище, прожил молодость в казарме и вот вернулся я в свободную жизнь молодым лейтенантом девственником и что я увидел, что в отличие от меня и мне подобным, кто стремится сначала стать мужчиной (по целям жизни и характеру), а потом строить отношения все девушки от моего возраста и младше до 18 лет уже давно не девочки, а так женщины взрослые. Для них первым делом как начались позывы чуть ниже живота стало принципом жизни не состоятся как человек и личность, а быть все время с кем то в паре (со всеми вытекающими). И абсолютное большинство рассталось со своей невинностью с 13 до 16 лет, как правило со случайными людьми, которые через несколько месяцев или даже недель после счастья быть одаренными прекрасным ушли в никуда за другими утехами.
Т.е. найти девушку мне по определению не было возможности, ведь я молодой лейтенант 20 лет с небольшим и не буду же я встречаться с несовершеннолетними. Как и многие встретил я свою любовь, ей было 18 и я в ней души не чаял, это по настоящему мой человек, я костьми лягу ради нее, но она не девочка и это как язва ноет внутри меня каждый раз, когда жизнь касается этой темы. Мы в месте 10 лет у нас двое детей, я все делаю чтобы она была счастлива и улыбалась каждый день, я никогда ей не изменял и я думаю она мне тоже, Но если я делаю все каждый день и буду делать, чтобы она была счастлива, она уже никогда не сможет меня сделать счастливым, потому что эти мысли о том, что она легко отдалась первому встречному тогда когда ей показалось, что уже пора ведь все подруги уже расстались со своей невинностью, меня не оставляют, а ведь потом были и другие, все они весело поплевали в ее раздвинутые ноги как в урну и пошли дальше по жизни, а я человек, который посветил ей свою жизнь во всех проблемах и переживаниях, в болезнях близких, который будет с ней когда она станет увядать, полнеть и превращаться в нечто бесполое, я остался с большой дыркой от бублика. Самое прекрасное, что есть на земле наши дети, появились оттуда, куда ходило несколько мужиков по половой нужде. Я думал пройдут годыи все утихнет в душе, ничего подобного!
я проживу жизнь, свою единственную жизнь, посвятив ее обычной среднестатистической пусть даже по малолетству шалаве и мне противно от этого. Наши будущие жены, матери наших детей не оставляют нам выбора, даря себя случайным людям и преподнося себя нам посвящающим все для них, как некое чудо (ведь я за тебя замуж вышла), чушь собачья! Ты переходящий кубок из которого пили другие, запачканный и оскверненный. Единственного человека, который будет дольше с вами, чем кто либо, даже ближе, чем ваши родители вы обрекаете быть несчастным до конца дней.
Женщины, вы не знаете, что такое любовь.
я скажу вам.
Любовь - это самопожертвование.
Это то, что сделал ваш муж
Сообщение было удалено
Ты ж собирался тему закрывать! Так что пишешь то? Как самая настоящая баба, сказала- передумала. Очень развита женская сущность у автора , просто *** какой-то латентный))))
Сообщение было удалено
Тебе так хочется, чтоб я тебя отодрал в причинное место? (с удивлением)
Расстрою тебя, я брезглив , и не стану этого делать.
А вот отс-о-са-ть ты у меня сможешь, девушка.
Показав сначала справку, конечно
Сообщение было удалено
Вот это ты придурковатый))
Сообщение было удалено
Ты за справкой сходила? Точно здорова? Лаааадно, приступай
Сообщение было удалено
Тебе, видимо, никто не сосет, вот ты и озлобленный и обиженный на весь женский род) ишь брезгливый он... не п....зди тут)))
Сообщение было удалено
Не отвлекайся !
Сообщение было удалено
Под конём была? У собаки с-ос-ала?
И теперь ты верна мужу ? )
Сообщение было удалено
Так у тебя ж *** еще размером не вышел, как тут не отвлечься...
Сообщение было удалено
Я знал, что тебе понравится.
Вас всех потом за уши не оттащишь
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Порядочные люди не изменяют в браке, даже если что то сильно не так.
Я ни разу не изменил жене.
Так умру
Сообщение было удалено
А что муж девственник?? Можно сказать что до женитьбы у мужчины не было отношений??? А как люди строят отношения живут по 3 года 5 лет потом расходятся и они что девственниками остаются что бы новые отношения построить снова с новым другим партнером или партнёршей! У вас какое то стереотипное мышление