Женщины, вы, конечно, знаете, что ваше прошлое до брака катастрофично, потому что непрощаемо мужем никогда.
Что вы делаете, чтобы не дать развалиться подобию семьи, в которой вы сейчас …
Девственность жены. Это абсолютно must have для счастья в браке . Без этого просто невозможно. Иначе гарантированный распад. Из-за измен мужа , совершённых из мести за недевственность. Это немыслимое унижение для мужчины. Знать, что твою любимую жену.
Сообщение было удалено
Ну... Ээээ.. Выбираем психически нормального мужчину) Это - основа)
Сообщение было удалено
Едрить - колотить)))
А ничего, что 44% девственниц изменяют первому мужчине чисто из интереса?)) остальные 53 процента, изменяют, потому, что первый мужчина оказался ... так себе мужчиной) Ну и остается 3 процента не изменяющих. Только вот они - увы, фригидные бревна(((
За девственность топят только мелкописечники. Ибо впечатлить он может только девственницу и только один раз! ))))
Т.е. мужчина может пробовать разных женщин. А женщина должна довольствоваться одним мужчиной? А с чего это простите? А я вот не хочу только с одним... И ваше мнение меня не волнует, что кто ть там получит моральную травму, а брак не на одной девственности строится. А если такой ранимый каа вы, то пусть работает над своими тараканами.
Сообщение было удалено
Моральную неизлечимую травму получит твой муж. Что непременно скажется на отношении к жене и детям. А в остальном, всё хорошо...
Знаешь , какие семьи не выживают вообще никогда?
Муж девственник, жена-нет.
Шансов у такой семьи ровно ноль .
Развод гарантирован.
Знаешь , почему? Знаешь.
Сообщение было удалено
Слушайте,а что,вот реально,еще такие кадры существуют?
Задолбалась читать эти завывания.
Все мужчины,с кем общалась на эту тему,как один говорят,нах этих девственниц,грязная работа.
Сообщение было удалено
Я не знаю. А у тебя есть статистика по таким парам или как всегда одно ко-ко-ко? Я вот только одну такую пару знаю, близко. Живут больше 20 лет, живут хорошо, не изменяют и не разводятся.
Сообщение было удалено
Ахах, если это не шутки, то у вас реально какие - то проблемы. Какая неизлечимая травма.....вы чего там вообще ?! Ага, значит если муж до брака сношался, женщина травму не получит? Или я чего - то не понимаю. Мы вроде свободные люди, и вправе сами распоряжаться своей жизнью и своим телом. А если мужчина так загоняется по поводу девственности, то пусть и ищет ту самую, а не получает там какие - то травмы, ну бред реально. Честно, я не верю в серьезность этой темы, т.к. рассуждения глупые, какое-то идеализированное восприятие жизни плюс уязвленное самолюбие.
Сообщение было удалено
Не верю, что мужчина в целом плохо относящийся к женщинам и "пользующий" их будет какую-то одну обожать. Свинья всегда остаётся свиньёй. Увы.
Сообщение было удалено
Несчастная твоя жена, если таковая имеется. Хочешь жить как тебе поп сказал живи и неприлюбодеяй. Точка.
Сообщение было удалено
Вышла замуж за пленочника точняк испортила себе жизнь. Но не надолго, до развода.
Сообщение было удалено
Ой ну и выбросы
Сообщение было удалено
Слушай,заепал, реально иди к врачу,тебе действительно нужен хороший специалист.
Не мучала никогда,не мучает и не будет мучить.
А с х£ра б ль?
Мое тело--мое дело.
А то,что тебе там гормоны мозг застилали,так это твои проблемы,на женщину их не вешай.
Ужас,сколько же у мужла проблем по жизни,из за их же отростков,сочувствую.
Сообщение было удалено
Идите на х¥й,дяденька.
Именно ВЫ -- не желаете прорабатывать в ЭТОЙ жизни свои гордыню и смирение.
Это именно ВЫ--грешите.
Подумайте над этим,перед сном.
Нет. Женское прошлое простить нельзя. Невозможно
Потому что это ведь измена мужу, если в корень смотреть.
Измена мужу. Неважно, что вы его ещё не знаете.
----------
Женская измена, как вы прекрасно знаете , непрощаема.
Ps. Всё можно простить любимой женщине.
Только эту мерзость нельзя
Ничего не поможет, пока он вас любит, будет его это грызть... Перестанет - попустит.
Скорей бы вас перестали мужья любить. Тогда перестанут страдать.
Пусть ваши мужья станут счастливыми
"....Что такое брак. Брачные отношения возникают в тот момент, когда мужчина и женщина решили пожениться и вступили в интимную связь. Если мужчина и женщина решили жить вместе (как сожители, любовники и т.п.) и вступили в связь, они тоже считаются женатыми, и если после этого решат разойтись, им необходимо пройти процедуру развода, как будет объяснено ниже.
Хотя брак действителен уже после интимной связи, даже если не было произведено свадебной церемонии, желательно все же провести свадебный ритуал"....(С)
------
Это основные постулаты про брак из иудаизма.
Это, если что, для христиан также действует, потому что взято из Библии-Ветхого завета.
------
Обрашаю внимание: был первый секс-значит, уже есть брак.
-------
Досадно, да?
Женщины, вы хотя бы просто молчите, когда вас спрашивают об этом. Вам нечего сказать.
И любое ваше слово,
любое !!!!
ЛЮБОЕ ваше слово !!!!!!!!!!!!!!!
обвинит вас и сделает вам только хуже.
Я знаю женщин,которые гулять начали именно в браке.А до это были девственницами
Смешно. Все женщины разные, с разной моралью и нравственными устоями. Много таких, когда один мужчина на всю жизнь - муж. А вы, автор, не выбирайте таких, которые "с катастрофическим прошлым" и не будет проблем.
Сообщение было удалено
А у вас сколько таких "браков" было до жены, м? Кайтесь перед женой идите за всех своих "жен" до нее.
Заметьте про девственность парней вами не говорится ни слова... Мнэ.. не верю что 95% парней это двуличный идиоты, которые ставят наличие девственной плевы, как главный критерий к заведению семьи.
Сообщение было удалено
Вообще не досадно. Мне пофиг на ветхий завет, на икдаизм и на христианство. А ты шизик просто.
Для чего создана тема, давайте я объясню.
Вы не знали, что есть такая проблема.
Теперь знаете.
Она очень велика, и влияет или будет влиять максимально на вашу семью.
Что делать? Любить мужа и проявлять заботу о нём постоянно. И покаяться, хотя бы внутри себя. Признать , что виноваты.
И однажды попросить прощения у мужа.
Это должно помочь. И муж, возможно, не уйдёт
Сообщение было удалено
Забота только взамен на заботу мужа, причем чуть большую. В противном случае - развод.
А вот моя история, учился, занимался спортом, учился в военном училище, прожил молодость в казарме и вот вернулся я в свободную жизнь молодым лейтенантом девственником и что я увидел, что в отличие от меня и мне подобным, кто стремится сначала стать мужчиной (по целям жизни и характеру), а потом строить отношения все девушки от моего возраста и младше до 18 лет уже давно не девочки, а так женщины взрослые. Для них первым делом как начались позывы чуть ниже живота стало принципом жизни не состоятся как человек и личность, а быть все время с кем то в паре (со всеми вытекающими). И абсолютное большинство рассталось со своей невинностью с 13 до 16 лет, как правило со случайными людьми, которые через несколько месяцев или даже недель после счастья быть одаренными прекрасным ушли в никуда за другими утехами.
Т.е. найти девушку мне по определению не было возможности, ведь я молодой лейтенант 20 лет с небольшим и не буду же я встречаться с несовершеннолетними. Как и многие встретил я свою любовь, ей было 18 и я в ней души не чаял, это по настоящему мой человек, я костьми лягу ради нее, но она не девочка и это как язва ноет внутри меня каждый раз, когда жизнь касается этой темы. Мы в месте 10 лет у нас двое детей, я все делаю чтобы она была счастлива и улыбалась каждый день, я никогда ей не изменял и я думаю она мне тоже, Но если я делаю все каждый день и буду делать, чтобы она была счастлива, она уже никогда не сможет меня сделать счастливым, потому что эти мысли о том, что она легко отдалась первому встречному тогда когда ей показалось, что уже пора ведь все подруги уже расстались со своей невинностью, меня не оставляют, а ведь потом были и другие, все они весело поплевали в ее раздвинутые ноги как в урну и пошли дальше по жизни, а я человек, который посветил ей свою жизнь во всех проблемах и переживаниях, в болезнях близких, который будет с ней когда она станет увядать, полнеть и превращаться в нечто бесполое, я остался с большой дыркой от бублика. Самое прекрасное, что есть на земле наши дети, появились оттуда, куда ходило несколько мужиков по половой нужде. Я думал пройдут годыи все утихнет в душе, ничего подобного! Я проживу жизнь, свою единственную жизнь, посвятив ее обычной среднестатистической пусть даже по малолетству шалаве и мне противно от этого. Наши будущие жены, матери наших детей не оставляют нам выбора, даря себя случайным людям и преподнося себя нам посвящающим все для них, как некое чудо (ведь я за тебя замуж вышла), чушь собачья! Ты переходящий кубок из которого пили другие, запачканный и оскверненный. Единственного человека, который будет дольше с вами, чем кто либо, даже ближе, чем ваши родители вы обрекаете быть несчастным до конца дней.
Сообщение было удалено
Историю парню прочитай, чудовище.
Что, тебе и сейчас не стыдно
Ты человек вообще?
Женщины, я хочу , чтобы вы поняли.
Ваша недевственность любящим вас мужчинам доставляет очень большие страдания.
И , если совсем честно, то лекарства нет.
Только если вас разлюбить.
А разлюбить вас можно, только изменив вам. И иногда мужчина не выдерживает мучения.
-------
Вы понимаете, что ВЫ наделали , женщины !!!!!????
Прямо сердце щемит, когда этого мужика читаю...
Как будто я писал...(
Что же вы наделали, бабы !? ....
Вы проепали семью и счастье в жизни.
Вы не имеете право на счастье, потому что сделали несчастным самого близкого человека, который вас любит больше себя.
Вся мерзость в том, что нельзя ничего исправить
Это глилая клоака , которую вы принесли в семью, останется навсегда
Сообщение было удалено
Какая мерзкая гниль из вас сочится в комментариях. Вы бы лучше пошли исповедовались да как следует, по-настоящему. Осуждение большой грех и ваша гордыня, от которой уже на этой ветке воняет. Ппрекратите позориться. Уже и не имеющему отношения к психологии понятно, что вы тут говорите о себе. О своей мерзости и проблемах, проецируя на падших женщин. А вы у нас поди и срете ромашками? Нуну)
Сообщение было удалено
Иди помойся, женщинка
Сообщение было удалено
Epic fail
Сообщение было удалено
Так вы и есть этот мужик))) Запомните - в мобильном приложении все посты автора обозначены буквой А в красном кружке и палят вас с головой. Так что вся ветка прекрасно видит, что автор сам с собой разговаривает. Не верите? Зайдите с любого телефона на Андроиде - чужого.
Сообщение было удалено
Автор, вы палитесь и позоритесь на всю ветку.
Сообщение было удалено
Извините, пожалуйста, но не исключено , что вы клиническая
ду-р-,оч-ка. Это многое объясняет.(
Посмотрите на дату публикации, я вам подсказываю.
Тот текст пишет Рио от 01.07.15
---------------
migsovet.ru/devushka-okazalas-ne-devstvennica.html
Если вы ещё не поняли ,женщины:
ТАК думают ВСЕ мужчины до одного.
Изменяют вам и не любят вас-именно за ваше страшное прошлое.
Оно не порастает быльём никогда.
Этот ад вы носите с собой всегда .
И хорошо бы, только до конца жизни.
Вот я не уверен в этом...
Ps
Нельзя (!!!) , женщины, давать прикасаться к себе НЕ мужу.
realisti.ru/main/askhelp/ne_mogu_prostit_jene_to_chto_ya_u_nee_ne_pervyy.htm
--------------
Прочитайте, внимательно, женщины.
Посчитайте, сколько там пишет мужчин.
Сколько там БОЛИ !!!!
я открою вам страшный секрет:
один из них - ВАШ МУЖ ((
Ну, что, мои хорошие, кого ещё, кроме меня, теперь стоит отправить на ИСПОВЕДЬ в церковь ?
Вам подсказать ?
В зеркало, в зеркало смотрите !
я хочу , чтобы у вас стала болеть душа.
--------
Также, как она болит у нас, -несчастных, безумно любящих свою жену, мужчин
Если вам нужна помощь,есть очень хорошая женщина!вот номер +380731657114 WhatsApp viber
Сообщение было удалено
Во во. Только ведьмы тут и не хватало (
Уважаемые читатели моей ветки, хочу самым умным из вас подарить идейку.
Наверняка среди вас есть психологи и социологи. Как насчёт того, чтобы написать докторскую по данной тематике?
Стать Phd или доктором наук .
По этой теме- НЕТ ничего.
Как это лечить-какими методиками-совершенно непонятно.
Крыша едет.
Сделайте доброе дело.
Ps Колеса и психиатра-не предлагать.
Это другая опера
Сообщение было удалено
Ну уж слишком у тебя повышенное ЧСВ, про каждый твой пук должны докторские писать))) Жене лучше покажи свои темы, пусть уже выпишет тебе пенделя.
Сообщение было удалено
Она будет плакать снова. Я не могу этого позволить
Сообщение было удалено
Кому что не нравиться - расписание ЗАГСА известно
Сообщение было удалено
О господи и с такой плаксой кто живет. Да русским женщинам памятник ставить надо
Сообщение было удалено
Не ври, это ты будешь плакать))
Сообщение было удалено
Всё верно!
Выпнуть вас, блудливых баб, под
ш.оп-у.
И спокойно искать себе свою девственницу