Гость
Статьи
Прошлое женщины …

Прошлое женщины убивает брак

Женщины, вы, конечно, знаете, что ваше прошлое до брака катастрофично, потому что непрощаемо мужем никогда.
Что вы делаете, чтобы не дать развалиться подобию семьи, в которой вы сейчас живёте?
Как вам удаётся делать так, чтобы муж вас терпел и не брезговал к вам прикасаться?
Спасибо

Мужчина
1 749 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выбирайте психически здоровых мужчин и проблем не знаем

Ну да, мужчины то у нас все сплошь девственники с ангельским прошлым.

Гость
Nati81

Сообщение было удалено

А вы не равняйте себя и мужчину.
Вы так сильно унизили своего мужа, что любое его действие можно оправдать.
Вы хоть понимаете, что своим мерзким прошлым, вы сами подложили под мужа любовницу ??

Космос

Гораздо любопытнее,как вам удается жить,когда в вашей голове кратер от вулкана?🤔🤔🤔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неплохая попытка оправдать свою кобелиную натуру.

Может открою страшную тайну, но даже если женщина вышла замуж девственницей, это не даёт гарантий, что брак будет счастливым. Вам же не угодишь. Девственница - ничего не умеет в постели, что-то умеет - б@дь.

Гость
Nati81

Сообщение было удалено

Да кому нужно ваше умение? Это всё приходит на раз-два.
Муж будет счастлив, что вы не осквернили семью.
Вы хоть чуть чуть понимаете, какой ад в голове у вашего мужчины, который , по своей мужской природе, является собственником.
Вы-его женщина ! Какое вы имели право , чтобы к вам кто то прикоснулся? Это мерзость жутчайшая. Непрощаемая мужчиной в принципе

Гость

В каком то высшем смысле, тогда ведь имели не вас, женщины.
Тогда- имели вас и вашего будущего мужа
И как только ваш муж эту аналогию поймёт, вечер для вас "перестанет быть томным"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы здоровы? И как вы до своих лет дожили с такой дурью в голове?

Гость

Мораль - если уж выбираете б/у, то выбирайте *** с дочерьми. Когда брезгливость победит, рядом уже достойная замена будет.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот не был он счастлив. Нашёл б/у с выводком. И счастлив безмерно. А ты, сиди и жди девственницу.

Гость

Не все мужчины толерантно относятся к такому виду секса. Ваши мужья-точно нет.
Что делать?
Мстить вам. Всю жизнь.
И как вы это исправите, женщины?
Развод, и новые скакания по членам.
Важно, чтобы вы понимали, что это ВЫ-разрушили вашу семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они ещё и спускали в неё. Ни один сантиметр тела не оставили незапечатанным спермой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И накаченная в неё сперма миллиона мужиков, бьётся фонтаном из всех её отверстий.
Даже из ушей течёт, если приглядеться

Гость

Замужем 2 разв бвла, щас третий. И между мужьями встречалась и сексом занималась. И мне абсолютно плевать че там у кого в башке. У меня нет проблем еще замуж выйти, если захочу

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

)))20 лет живем и не то,что не брезгует,порой и отбиваться приходилось.Ничего не делаю абсолютно.

Мария

Муж первый и единственный, вместе 11 лет. Геморроя в браке хватает 😁 полное отсутствие какого либо опыта с противоположным полом у меня в прошлом стало лишь приятным дополнением, но ни как не основополагающим фактором в наших отношениях. Наверное потому что муж видит во мне не только секс объект, а ещё и человека. Врятли я бы сошлась с человеком с таки́ми тараканами в голове как у автора. Это пугает

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Вы просто не осознаёте своего великого счастья, поверьте
Вы просто счастливица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, теперь вам уже не приходиться отбиваться.
И сами знаете, почему.
Потому что ваш муж ОСОЗНАЛ.
На это нужно время.
Мне потребовалось 15 лет

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю таким мужчинам просто не мучится и покончить жизнь самоубийством. Ад у него уже есть при жизни. Чего тянуть?

Мария

Комментарии уж слишком вычурные, мне одной кажется что тема выброс?

Гость

Нет ничего хуже чем баба жившая в гб с мужиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор нездоров,пикироваться с ним нет смысла,он не в теме.обычный эгоист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, теперь вам уже не приходиться отбиваться.
И сами знаете, почему.
Потому что ваш муж ОСОЗНАЛ.
На это нужно время.
Мне потребовалось 15 лет
Да,теперь не приходится,потому что мне самой именно сейчас секс очень нравится,так что,и ему и мне хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не вещь какая-то, чтобы являться собственностью мужа. Я принадлежу сама себе. Ни маме, ни папе, ни мужу, ни детям, а себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,теперь не приходится,потому что мне самой именно сейчас секс очень нравится,так что,и ему и мне хорошо.Вам ли одной хорошо? Вас минимум трое-четверо, которым хорошо)
За вас можно порадоваться: вашего мужа на всех хватит

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Нет,тема явный вброс плюс нездоровый гость.не стоит внимания.

Гость

Рефлексии, сожаления, а главное, Совести.
Вот чего вам жутко не хватает, женщины.
Впрочем, первое и второе-точно поправимо.
Жизнь поправит

Гость

Сообщение было удалено

Теперь можете смело отправляться в психушку. К Наполеону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот дословно! Так вам и ответит муж на ваш вопрос "за что?"

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Нет слов 😂😂😂😂😂😂😂

Гость

А с чего это ты, закомплексованное и несчастное существо решил, что женщина - это вещь, предмет, игрушка, не имеющая своей воли, характера, желаний, которая должна знать только "хозяина" и ни-ни прикоснуться к ней кому-то еще?? Да с какого перепуга? Я сама всё в своей жизни решаю, начиная с 18 лет. Кого хочу в постель, того и получу. И вертела я таких закомплексованных шизиков, как ты. И всегда чувствую себя желанной и любимой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Не стоит, не стоит ))
Только тема к вечеру будет на первом месте вумана)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не задаю такие незрелые вопросы людям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,теперь не приходится,потому что мне самой именно сейчас секс очень нравится,так что,и ему и мне хорошо.Вам ли одной хорошо? Вас минимум трое-четверо, которым хорошо)
За вас можно порадоваться: вашего мужа на всех хватит
Ой ли.На всех женщины всегда уж точно хватит,а мужчины,увы.

Кошатница

Автор , а если женщина была *** , а потом переобулась ? Для вас она чиста ? Она ведь ни разу не была с мужчиной )

Кошатница

И еще вопрос . Кто для вас чище и предпочтительней - женщина с прошлым или мальчик-девственник ?

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Почему не стоит ? Неужели у автора импотенция ???? А виновата , как всегда , женщина 😀
Сходи к врачу , сейчас все лечат .

Гость

Женщины , вы никогда не задумывались почему так?:
На периоде трёх лет после факта адюльтера, лишь каждая четвёртая (25%) мужская измена приведёт к разводу.
И 95% женских измен в браке, на горизонте трёх лет непременно приведут к разводу. Почти все!
Это потому, что мужчина считает вас своей частью. Буквально.
Поимели ВАС- поимели ЕГО.
Но вы женщина своего мужчина навсегда, понимаете?
У вас нет прошлого. Ваше прошлое -это настоящее вашего мужчины.
Резюме: хотите сильной любви своего мужа и счастливого брака-в следующей жизни выходите замуж девственницей.
А в этой жизни- вам придётся потерпеть
Ничего не попишешь...(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кисонька, вертели на кую как раз тебя.
И твоего оленёнка мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один разок придётся( когда будете в состоянии аффекта
Не каждый день мужика с бабы снимаешь

Гость

автор, санитары уже выехали за тобой, жди!

Гость

Обратите сегодня внимание на мужа , женщины.
Знаете, почему он не смотрит на вас?

Гость

Сообщение было удалено

Потому что встретил другую, с богатым жизненным опытом и внутренним миром. А с женой, с той, которая без прошлого, стало скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой мужчина -т такая у него женщина. Если мужчина со всеми перепихался, то он заслуживает подобную женщину, прошедшую через огонь и медные трубы. Кстати, об этом сказано во всех авраамических религиях как минимум - человек ищет свое подобие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из-за мужской измены не разводятся всякие овцы и дурынды. По шариату вообще предусмотрена смертная казнь мужчине за измену жене, как можно из-за нее не разводиться?

Какой-то человек

Очередной мелкописечник накатал тему. Тяжёлый случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, моей тете первый муж изменял, хотя она вышла замуж девственницей за него. В итоге развелась, так как она брезговала с ним спать после других женщин и вышла потом замуж второй раз.

Гость

А так тема явно для троллинга.=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы неумны. Тема максимально честна

Предыдущая тема