Здравствуйте. Принимаю антидепрессанты уже девятый месяц. Что я заметила, утром у меня всегда плохое настроение: чуть тревога и т.д. До болезни я всегда просыпалась с хорошим настроением, с чувством нового и хорошего. Сейчас такого нет. Постоянно тревога за будущее и вообще страх какой-то. Это что, навсегда такое состояние теперь? У кого как было, поделитесь? Неужели это чувство останется?
Это тебя совесть мучает или вина. Что-то ты сделала подлое, или не тянешь того, что отобрала у кого-то, возможно, ты много расслаблялась, а теперь тебя ждет расплата. Делай добрые дела, исправляй карму и репутацию. Работай больше и т.д. С другой стороны может и страх жизни быть если стресс был сильный. Тут тогда надо жить начинать, прочувствовать вкус так сказать. Может поездка отвлечь или хороший друг, хобби.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Да, это навсегда. Продолжите принимать АД и станет ещё хуже, вплоть до Панических Атак и шизофрении. Психические расстройства лечатся только молитвой и исповедью
Сообщение было удалено
Язычество - сектанство. Нет никакой кармы. Есть грех и добродетель
Сообщение было удалено
Не пишите пожалуйста бред. Я исповедуюсь и причащаюсь и хожу в храм. Без антидепрессантов я бы не вылезла, так как у меня напрочь пропал аппетит. Я просто умирала от истощения. Прошу, тролли и люди, которые далеки от таких вещей, как депрессия клиническая, проходите мимо пожалуйста. Без ваших нравоучений тошно, честно. Вы не знаете и мили, того, что я пережила
Сообщение было удалено
Ну вот и что??? Что мне даст Ваш ответ. Какая у Вас добродетель, если Вы пишите мне такие вещи, что мое плохое самочувствие останется навсегда? Вы что ли добрая? Зачем Вы вообще сюда зашли и пишите мне всякий бред?
Попробуйте найти проблему в себе, покапайтесь, может есть что-то такое, что Вас гложит. Или какой-то сильно перенесённый стресс. Может пережили что-то серьезное и сейчас по-тихонько выходите из этого состояния. Я не врач, и никогда не пила антидепрессанты, хоть мне их и выписывали. Но Вы не думаете, что возможно они на Вас так влияют?
А у меня настроение от времени суток не зависит, вообще потеряла радость к жизни(( И что интересно, вспомнить почему и когда это произошло не могу. Вот просто печаль какая-то одолела меня и все. Пыталась алкоголем, вином, поправить ситуацию, но кроме головной боли ничего не получила. И уже на утро следующего дня, меня накрывали те же мысли и те же проблемы.
Сообщение было удалено
Меня в межсезонье всегда депрессия накрывала. И чтоб этого не случалось, доктор посоветовал дважды в год курсом пропивать Кинетоп. И знаете, таблетки работают. С ними я стала замечать насколько красивы эти времена года и что увядающие деревья - это не конец, это всего-лишь новая ступенька в моей жизни.
Никогда о Кинетопе не слышала, но оказалось на просторах интернета довольно-таки известный препарат. Многие интернет-аптеки его предлагают. Надо будет попробовать.
Со слов моего психолога, основной компонент кинетопа - аминокислота 5-НТР. Это, как раз, вещество из которого организм синтезирует гормон радости серотонин. Так что у вашей депрессии, после такого лечения, нет шансов на выживание :)
Сообщение было удалено
Думала я одна такая. Настроение может испортить ветер, крик детей во дворе, большая очередь в булочной... Думаю мне тоже не помешает повысить уровень эндорфинов. Тем более, что стоит Кинетоп совсем недорого.
Сообщение было удалено
у меня сейчас такая же история...депрессия ни откуда не возьмись, на антидепрессанты подсаживаться не хочу. Попробовать Ваш кинетоп штоли...