Всем привет! Хочу поделиться и попросить совета. Мужу 26 лет, мы встречаемся около 8 лет, в браке 3 года. За последнее время он очень располнел и не делает с этим ничего. Работа у него сидячая, ни на какой спорт уговорить не могу, заставить правильно питаться тоже, хотя готовлю здоровую еду, ему вроде нравится, но магазинные вредности ведь никто не отменял... Самое обидное, что я хореограф - постоянные тренировки держут меня в замечательной форме. Пробовала всякое - и в тренажёрку с ним ходить, и на пробежки (хотя времени и сил на это почти не было), и к себе на тренировки звала и ещё всякие хитрости пробовала. Результата ноль. А проблема то ещё и в том, что мне близости с ним не хочется, я его постоянно отталкиваю, а он, естественно, обижается. Напрямую, естественно, не могу сказать, в чем причина... А хотя, может надо?
Встретите другого, накаченного, который в сексе будет огонь. Этот толстый а другой накаченный будет изменять. У все есть плюсы и минусы. А здоровая еда тут не причём, на ней тоже набрать можно. Если ккал не отрицательный за сутки то худеть не будет.
Сказать словами напрямую. Дорогой ты поправился сильно, боюсь за твое здоровье, давай вместе придерживаться пп и заниматься спортом. Только не факт, что вас услышат. Мой бывший муж в период брака разжирел с 75 кг до 120 при росте 185. Всегда говорил я красавчик себе нравлюсь, худеть не буду. Говорила неоднократно надо худеть. Результата не возымело, покупал фастфуд и жрал на работе, дома трескал диетическое, абонемент в спортзал лежал без дела, не ходил. Терпела долго, потом развелась, жалею сейчас что не развелась раньше
Ротом, автор, ротом😄
Мне 46 и я вешу 57 кг при росте 167см .
Я в свои годы ни за что не хочу иметь секс с жирдяем, хотя среди моих ровесников их уже большинство.😕
А вам то каково, сочувствую!
Если любите своего мужа, а с любимыми можно говорить обо всем и откровенно.
А это бесполезно. Это билет в никуда. Говори, не говори, результата не будет, пока человек сам не захочет. Вы бы нервы себе не трепали.
Купите дачу и далее земледелие. Результат увидите если не лентяй.
Скажи.
вы знакомы с 15 лет. и сейчас такую простую вещь сложно сказать?
вы что, серьезно что ли )))))
Если ты его любишь...только в этом случае, принимай меры... побольше вечером ...общайся и ходи с ним гулять по неск часов в день... контролируй его питание ...вечером вместо еды развлекайся с ним. и тогда он автоматически похудеет...