С вами вроде разговариваешь откровенно,показываешь свою симпатию,вы показываете.И вроде уже что то намечается,и всё чувствуется,зачем же всё портите,провоцируя на ревность,когда даже не успело ничего начаться.
Вот так и проживёте всю жизнь с нелюбимыми.
Автор, не завидую я вашим мужчинам. Я вот женщина, а все равно ничего не поняла из вашей писанины...никакой конкретики
Сообщение было удалено
Я встречался с многими милиционерами, которые погибли, с людьми—демонстрантами, которые погибли; и все мне задают вопрос… (с) Виталий Кличко
Я не ходил с кабинета, не смотрел, я проходил посмотрел кабинеты, кабинеты мне не важно. Я готов работать, главное, чтобы эта работа была эффективная, а не там, где ты сидишь. (с) еще из Виталия Кличко
шизофазия
Иначе говоря, автор, научитесь для начала выражать свои мысли так, чтобы другим людям было понятно, о чем вы говорите.
Сообщение было удалено
Да,я о том,что мужчины в иной раз себя ведут не правильно к понравившейся женщине.
Один тут вон пишет:"Она мне нравится,но общаюсь с ней холодно"
Это вот как понять?)
Сообщение было удалено
точно кличко))
смысл в том, что вы не одна такая, которая понравилась тому мужчине. Зачем лишать себя лишнего шанса, вдруг с вами ничего не получиться, вот и запасной аэродром готовит.
ну или вариант такой, что просто надо набить себе цену(если неуверенно чувствуешь себя), провоцируя вас на ревность
Сообщение было удалено
ТОесть конкретный экземпляр вы берете за стандартный образец поведения и мышления мужчины. А как вам такое, парень влюбился в девушку а она ш.л.ю.ха, стали жить вместе, выпили поссорились она ему нож в спину, он простил, через месяц он ей нос сломал, она изменяла. ПОтом он говорит что теперь они себя так вести не будут, он сходили в церковь и она приняла крещение (во я так смеялся, с наивных которые думают что это поможет) в итоге уних двое детей она изменяет в открытую не тоясь, муж все знает и даже с хахолем говорил мол чтобы отстал. Ну как тебе такое ИЛон Маск?
Сообщение было удалено
Это пикаперы.Ближе-дальше.Чтобы пробить женщину на инстинкт.Со мной это даже в 16 лет не работало😋Держите ухо востро,а то обьегорят😁☝️
Сообщение было удалено
Не ври. С тобой все манипуляции работают. Просто ты быстро и легко обижаешься и вгоняешься себя в депрессию. Следующие стадии: невроз, психоз, дебют шизофрении.
Сообщение было удалено
Да,ты несомненно знаешь обо мне больше,чем я о себе 😂
Сообщение было удалено
А я разве ошибся? Расскажи свою историю, только факты.
Сообщение было удалено
Какие тебе факты и истории, зайка? Ты лучше автору ответь - да-да или да-нет?
Сообщение было удалено
Будни бы.д.л.о.гетто.
Сообщение было удалено
Неправильно с женской точки зрения? Это нормально, т.к.мужчины - не женщины. Значит, надо изучать мужскую психологию, больше общаться с ними. А общаться холодно мужчина может по 1000 причин: тупо стесняется по молодости, женщина недостаточно нравится, работают вместе, а он не хочет интриг на работе. Либо эта женщина всегда в компании друзей, и к ней не подойдешь. А вообще надо больше на поступки мужчин смотреть, а не общение
Всё просто. Смотрите в суть, так сказать, в теорему... Абсолютно любая женщина выискивает, как и чем управлять мужчиной; например. с помощью его "слабостей"... а если таковых не находит, то виноватит мужчину, обвиняя его в чём угодно (виноватыми управлять легче)... повод придумывает прям наугад.... соответственно, каждый мужчина ищет какие-то свои обходные пути... например, не показывает свои слабости... либо пытается провоцировать женщину на ревность, словно намекая типа "Перед тем, как наезжать на меня и обвинять не по делу, подумай, что у меня и так предостаточно поклонниц"...
Дело-то не в том, что говорит мужчина.... дело не в названиях, как и что он делает....дело -- в сути -- мужчина выстраивает систему обороны... потому что абсолютно каждый знает, что женщина его обязательно в чём-нибудь обвинит. Как правило. на ровном месте. Гарантия 100;. И поскольку быть обвинённым всё равно придётся.... так пусть уж лучше в холодности. чем раскрыться и за это быть распятым по всем пунктам... А насчёт жизни с нелюбимыми - в этом и есть смысл. Смысл выживания. Я, например, всегда отказывался от любимых...прям сразу, не давая им даже шанса. Годами, бывало. пытались пробиться. Не прошли. Мне не нужны лишние проблемы.. усложнять и без того сложную, в принципе, жизнь...
Сообщение было удалено
Как это "отказывался от любимых"? поясните