Добрый день всем! Стыдно рассказывать, всю жизнь очень раздражает отец. Даже стыдно писать такие слова. Мне 23 года, из полной семьи. Я это ощущаю с самого детства. Сейчас отношения нейтральные, я …
Автор, я вас постарше и прекрасно вас понимаю. У меня очень схожие чувства . Просто было несколько случаев когда он кричал на меня , и я не понимала КАК можно ТАК орать на ребенка!ведь мать на меня никогда и голоса не повысила!за это с детства я его возненавидела. Ну и еще за некоторые черты характера....прошли года...я стала матерью. И тереть я ору на ребенка 😣😢 и делаю это в целях воспитания, потом вспоминаю себя в детстве, и бегу зацеловывать дочь. Сейчас с возрастом я становлюсь его копией и мне так трудно меняться 😦
Не делайте так, пожалуйста. Если вы кричите на ребенка, а потом сразу же как вы говорите зацеловываете, то ребенок не понимает, что происходит, не понимает ваших перемен настроения. И чтобы хоть как-то уметь предугадывать ваше нестабильное эмоциональное состояние, ребенок становится чрезмерно эмпатичным, у него сильнее, чем у обычных детей развивается способность считывать эмоции других людей. Но эмпаты все пропускат через себя. В общем, если хотите, чтобы ваш ребенок мучился всю жизнь, продолжайте делать как делали. Понятно, что вы не можете дать ребенку того, чего сами были лишены, но может все-таки постараетесь? Тогда на планете одним счастливым ребенком станет больше. Да и вы, уверен, тоже станете счастливее.
До боли знакомая ситуация
боже, наконец-то нашел человека, у которого тоже так. каждый раз, когда он пытается со мной заговорить, во мне сразу появляется агрессия, я постоянно избегаю разговоров с ним, ненавижу его характер, манеры. вообще не могу с ним разговаривать, сразу пытаюсь закончить диалог. а потом мне неловко, ведь он ничего мне не сделал, у меня нет причин на такое поведение, он вроде хороший человек. но всё равно, почему-то он меня до жути бесит(
Живём вместе, тоже думаю, что если буду жить отдельно, то станет гораздо легче в этом плане.. Потому что бесят в основном какие то просто бытовые ситуации. Не знаю, как объяснить.ну например он на кухне сидит, а я хочу пить - я подожду пока он уйдёт, а не пойду, пока он там((
Ты наркоманка чтоль? Всё бесит, все раздражают. Работать песссдуй, убогая, в чем отец тебе виноват? Суччара половозрелая
У меня также.