Помня вчерашние возмущения по поводу моего мнения я сегодня решил проверить экспериментальным путём почему мужчины прекратили подходить знакомится с женщинами.
Я на общественном …
Сообщение было удалено
Не хотите, не надо
Сообщение было удалено
Ты злой. А девочки любят добрых и весёлых. Так что можешь не копить, всё равно любить не будут. Не судьба.
Сообщение было удалено
Ага, или просто быть востребованным специалистом. Но вам, конечно, проще об этом не думать)
Сообщение было удалено
если бы платил, то выбрал бы кого-то помоложе. за старуху платить не нужно. старуха сама рада приплачивать только лишь за то, чтобы иметь возможность находиться рядом со статусным мужчиной.
По теме: из 10 симпатичных женщин 8 уже имеют мужа или любовника. Девятая не любит сос/ать. Вот почему из 10 только одна соглашается познакомиться. Да и то если мужчина трезв, аккуратен и симпатичен.
А вы тут развели демагогию...
Сообщение было удалено
Это не спрос, блин, спрос что у мужчин на женщин, что у женщин на мужчин одинковый, кол-во женщин и мужчин одинаково, это инициатива со стороны мучжин!!!
Сообщение было удалено
ты таксистом что ли работаешь или курьером? или ты думаешь, что кто-то поверит в то, что приличная девочка, сидящая в заднем кресле шикарного автомобиля представительского класса, окружена вниманием заправщиков, такистов, водителей мусоровозов, которые лезут к ней в окна, предлагая ей свои услуги и свою помощь, пока ее личный водитель оплачивает топливо на автозаправочной станции?
Сообщение было удалено
На твой нет) Ты его бабам показывал, а они кривили морды. Тебе спасёт наращивание ***
Сообщение было удалено
Дурачок да? Я сама за рулем без водителя, никогда не видел женщину за рулем? И почему заправщики? Вот представь есть нормальные мужчины которые могут предложить женщине помощь на дороге, если вдруг что случилось с машиной, колесо спустило, есть нормальные люди и женщины и мужчины которые всегдв остановятся и помощь предложат, я так с мужем познакомилась межлу прочим
Сообщение было удалено
Я еще раз повторю - пошли нахуй_дорогие женщины. Что неясно? Папики вас ждут. Добрые, веселые, воруют много денег.
Сообщение было удалено
Что лично ты знаешь про работу, пизда_тупая_? Кем лично ты являешься? Чего добилась лично ты? Что ты знаешь о том, как делается карьера? Блять_вот когда какая-то мандавошь_начинает меня учить жизни, мне хочется дать ей в ебало_и ничего не объяснять.
Сообщение было удалено
Не хочу и не буду. Папики воруют, идите им отсасывайте_хуйцы_ведь вы все к этому стремитесь - продать подороже свою пиздень_
Сообщение было удалено
женщины за рулем - это таксист, либо курьер. жалкое зрелище. хотя есть женщины на роскошных 2-местных спорткарах, которые выезжают на загородные трассы, чтобы погонять. но ты же ведь не из их числа?
Сообщение было удалено
Забавно) я вас никак не оскорбляла вот, а вы очень быстро сдулись и показали свое лицо) еще и женщин вам бить хочется. Странно, что с ними не клеится, да?😂
Лично я знаю про работу много. С 17 лет "в строю". Окончила высшее бюджет в СПб, работаю по специальности (реклама и связи с общественностью). Пишу рекламные тексты, тексты для роликов и лендингов. Работаю на себя, меня все устраивает. Параллельно учусь дизайну и иллюстрации, это мое хобби.
А у вас как дела? Чего добились, кроме обсера женщин на женском же форуме?))
.
Ну знаете, если честно, то подобные подкаты это скорее удел торговцев, которые хотят впарить какой-то ненужный товар или еще более ненужный сертификат.
.
Тетки бояться аферистов и коммивояжеров, конечно они будут фыркать.
.
_
Сообщение было удалено
Женщины - это скоропортящийся товар повышенного спроса. До 30 лет алени за них ломают друг другу хребты, а после 30 они нахуй_никому не нужны и даром. Тяжела бабья доля...
Сообщение было удалено
Сегодня выражение "работаю на себя, все устраивает" означает "я безработный фрилансер, у которого очень редко бывают заказы, а остальное время и сижу на шее у родителей"
Сообщение было удалено
Я не пойму ты тролиш или серьезно псих? Т.е ты правда считаеш что женщины передвигаются либо на маршрутке, такси и есть категория на спорткарах, а где же несколько милионов тех кто передвигаются на авто от 500к, ты серьезно считаеш машину за 1,5ляма нищебродской? Ты вообще из дома выходиш? Когда ты живую женщину последний раз то видел? Лет 30 назад и это была твоя мама?
Сообщение было удалено
Интересно, в каком таком "строю" ты с 17 лет (на панели, что ли?) учитывая тот факт, что работодатели у нас не берут людей без диплома и без опыта работы. Я же говорю - еще одна фантазерка с форума.
Сообщение было удалено
Не клеится потому, что я не клею. Не трачу на них время во всех смыслах этого слова. Для того, чтобы бегать за бабьем и обслуживать их хотелки есть стада тупорылых_аленей, так что без меня обойдутся
Сообщение было удалено
Копирайтеры сейчас 1)нахуй_никому не нужны и 2) зарабатывают такие копейки, что про них рассказывать стыдно. Так что повода для гордости я не вижу, если честно. А вот у меня серьезная стабильная работа. Настолько стабильная, что когда население начнет жрать доширак от нищеты, я как минимум сохраню свой текущий уровень дохода
Сообщение было удалено
Дык я понять пытаюсь, откуда у них такие короны щас. Я и до 30 лет не вижу бешеного спроса на баб, даже со стороны откровенных аленей. Инициативу в знакомстве, да. Но это ж тоже 9 из 10 внедрить хотят, один только познакомиться. Именно познакомиться, чтобы далее сделать выбор, что ждать от сей бабы и что можно с ней делать. А бабы эту инициативу знакомства стали воспринимать так, как будто их замуж все мужики мира зовут. ЧСВ о я ***.
Сообщение было удалено
Опять же, только попытки обосрать и ничего по факту) ну так как, чего добился? Сколько лет, какая должность?))
Сообщение было удалено
Пупсик, ты из какого села?) трудовой кодекс в глаза видел вообще?)
Понятно, что панель кажется наиболее вероятным сценарием (но хватит уже судить других по себе!), но не все работают на твоей работе. Я не коллега, не конкурент, спокойно!)
Сообщение было удалено
машина за 500 тыс тыс, машина за 1.5 млн рублей - это дно. мне было бы стыдно, если бы за мной на такой машине приехал бы таксист. пришлось бы капюшон надевать и кепку с черными солнцезащитными очками, чтобы никто не увидел, как низко может пасть человек. да и вызывать пришлось бы такси поодаль от моего дома, а то ведь все соседи потом смеялись бы надо мной. от такого позора было бы вовек не отмыться. ты лучше так не шути впредь.
Сообщение было удалено
Думаю, что дело в следующем:
1) мамки с раннего детства сейчас убеждают дочек в том, что они самые лучшие-прекрасные на свете, достойны самого лучшего, обязательно выйдут замуж за богатого. С раннего детства у баб в России появляется неадекватная самооценка, которая с каждым годом взросления становится все более неадекватной
2) бабы никогда не отличались умением логически мыслить, делать выводы и объективно смотреть на вещи - они трактуют популярность на сайтах знакомств (что у них в месяц тысячи просмотров и несколько сотен сообщений) как реальное количество хороших мужчин, готовых по первому свистку взять эту бабу замуж на полное содержание, а не как желающих бесплатно выебать_какую-нибудь, все равно какую, дырку.
3) если у бабы есть какая-то подружка, которая реально вышла замуж за богатого чиновника - баба начинает думать - а чем я хуже? Я тоже достойна! И всё. На обычных парней она уже не смотрит.
Бабы в основной своей массе реально тупорылые_в хлам, они живут сегодняшним днем и не думают, как будут жить завтра.
Сообщение было удалено
По-моему, по факту было сказано более чем достаточно. Если тупая_пизда_предпочитает этого не видеть (потому что обсуждать лоховатых копирайтеров невыгодно) - это не мои проблемы
Сообщение было удалено
Есть такое дело. Но есть говнокопирайтеры, которые пишут говностатьи за 40 рубликов за килознак, а есть те, которые пишут хорошие тексты с крутой конверсией, а еще допиливают готовую работу после анализа метрик.
Так вот, вторые нужны всегда. Потому что приносят пользу (продажи) клиентам.
И да, первые по-хорошему не копирайтерами называются, а вебрайтерами.
Сообщение было удалено
В России трудовым кодексом можно поттереть зад. Как и конституцией. Как и всеми остальными законами. Что работодатели и делают. Я еще раз тебе повторяю, тупая_ты_пизда_не нужно опытного дядьку учить основам построения карьеры. Ты понятия не имеешь, через что мне пришлось пройти.
Сообщение было удалено
Да, легенды про много зарабатывающих копирайтеров я тоже слышал )
Сообщение было удалено
По факту было лично вами сказано +/-0 инфы) смешно пытаться обосрать то, на чем многие имеют неплохие деньги просто по той причине, что вам это кажется таким)
Пока вы выглядите нелепо. Но вы можете попытаться все исправить, затмив всех присутствующих своими невероятными успехами. М?)
Сообщение было удалено
По факту иди нахуй_договорились? Еще я перед какой-то маромойкой с форума тут не выступал в качестве кандидата при устройстве на работу.
Сообщение было удалено
Через что, проституцию?) это я уже поняла. Бедняга. Травма на всю жизнь
Сообщение было удалено
Дура_ты. Молись лучше, чтобы с тобой подобного не случилось
Сообщение было удалено
А про глупых мужичков с форумов легенды слышал? По слухам, им никто не дает, поэтому они очень злые и идут на женский форум гадить. Гадят даже тем, кто их, в общем-то и не обсирает. Даже пытаются выдумывать, что зарабатывать хорошо=убивать, воровать, продавать наркотики и ничего более.
Сообщение было удалено
Честным трудом ты много не заработаешь.
Сообщение было удалено
Как с тобой? Упаси боже)))
Сообщение было удалено
Пункты 1-2 логичны. Пункт 3 нет: на одну, вышедшую замуж за богатого, приходится 50 РCП, ну таков срез общества. У каждой наверное в окружении такое наблюдается. Почему у баб вывод имеено "я достойна" богатого? :)
Если только эпилог верный :)
Сообщение было удалено
А много - это сколько?) в месяц
И не много, а просто хорошо --- сколько?
Не знаю, откуда ты. Я из СПб. Средняя по городу +/- 45.
Сообщение было удалено
Почему пункт 3 нет? Еще раз повторю - бабы с логикой не дружат. Стоит одной подружайке заиметь отношения с мажором, даже кратковременные - и баба уже считает себя достойной не меньшего, то есть на обычных парней уже не согласна. Естественно, что реально богатых мужиков получают единицы, но все остальные тоже хотят не меньше. У женщин в России неадекватно завышенная самооценка и неадекватно завышенные требования к мужчинам, причем совершенно безосновательно. Бабе не нужна объективная причина для того, чтобы считать себя достойной олигархов.
Сообщение было удалено
так много и не надо. главное, чтобы все было необходимое для комфортного проживания. когда все есть, тогда тебя заработки уже не так сильно интересуют. доходы интересуют лишь тех, у кого ничего нет (потомственных нищих).
Сообщение было удалено
Ну вот давай так - в вашем питере хороший копирайтер на фрилансе сколько зарабатывает? Если не брать каких-то звезд, которых единицы. Сотку зарабатывает хотя бы? Потому что процентов 95 копирайтеров - это вот как раз 40 рублей за 1000 знаков.
Сообщение было удалено
Понятие "комфортное проживание" у каждого свое. И суммы на это каждому нужны свои.
Сообщение было удалено
45 тысяч - это нищета. Много - это от 1 млн. в месяц. Просто хорошо - это хотя бы 200 тысяч в месяц
Сообщение было удалено
Я задала вопросы,ты не ответил. Не вежливо задавать вопросы на вопрос. Или ты еврей?)
Сообщение было удалено
Почему женщину так интересует доход мужчины? Вы считаете, что он весь его вам отдавать будет или весь тратить на вас?
Сообщение было удалено
Когда мне с первого предложения начинают тыкать и намекают на мое слабоумие - никаких "вежливо" быть не может.
Сообщение было удалено
Ага а на остановке маршрутку ждать и с женщинами знакомится не стыдно и потом всех женщин обсирать что не знакомятся и не дают
Сообщение было удалено
Все бабы так считают. Типа доход мужика - их доход. Они спрашивают и уже мысленно представляю, какие теперь смогут покупать дорогие шмотки и цацки за чужой счет.
Сообщение было удалено
А ты сколько получаешь?) кем работаешь? а то забавно: о себе ничего, а ко мне уже в кошелек лезет)
45 - это средняя по СПб согласно официальным данным.