Гость
Статьи
Реальные примеры …

Реальные примеры знакомства с женщинами на улице.

Помня вчерашние возмущения по поводу моего мнения я сегодня решил проверить экспериментальным путём почему мужчины прекратили подходить знакомится с женщинами.

Я на общественном …

Виктор
1 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Женоненавистник №1 в России
Хозяин

Сообщение было удалено

О том и речь. Бабы неадекватные просто в хламину. Общаться с ними - все равно что общаться с постояльцем дурдома.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно. И самое главное - там нет никаких искривленных бабских лиц. Вы же об этом мечтаете.

Хозяин

Сообщение было удалено

Она уже псиала, что хочет, но на чистый. А чистый таким как она не светит :)

Гость

ликвидный мужчина может быть и за рулем личного автомобиля, при условии, что это спортивный 2-местный автомобиль, на которм этот мужчина выехал на загородную трассу, чтобы погонять.

Гость

Сообщение было удалено

Даже для этого сраного государства баба ценнее мужика.

Гость
Хозяин

Сообщение было удалено

А по лексикону комментаторов М вы никакой вывод не делаете?

Хозяин
Гость

Сообщение было удалено

И там на трассе "встретил" тебя :)

Гость

Сообщение было удалено

ну вон барачник вас очень даже поддерживает)) он как раз из дурдома

Хозяин
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле тоже делаю.

Гость

А почему именно на улице? Вы не работаете нигде, ни учитесь? Никуда не ходите? У вас нет друзей? Компании? Или вы там уже никому не интересны и остался один единственный шанс, пристроить свой ***, это к теткам на остановке приставать? Это уж совсем дно, никто серьезно к таким знакомствам не относиться, так лет 10-15 знакомятся только выходцы из Средней Азии😂, ну по крайней мере пытаются, песни еще поют на родном языке

Гость

Сообщение было удалено

а на вуман притопал от бессилия?
или за порцией привычного унижения?
утрись.мышь

Гость

Сообщение было удалено

Может ему дорогая одежка на ней понравилась,сразу такая мысль ,ну деньги у неё есть можно познакомиться.

Гость

да, знакомится это талант!

никГость

Может Вы страшный?
А вообще я не ношу кольцо, но замужем давным-давно.
На улице пытались знакомиться, но по счастливой случайности все эии разы я была с кольцом и показывала его.

Кусь

Сообщение было удалено

Познакомьтесь со мной,я бы не против была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть ребята харизматичные прикольные, шутят, в лоб не спрашивают, можно не можно, общаются, интересные, автор видимо к ним не относится

Гость
никГость

Сообщение было удалено

ну это пока ты молодая была, с тобой знакомились. а как только старая стала, то кольцо уже можно не носить, потому что с тобой уже знакомиться никто не будет. вот потому ты и сняла кольцо, в надежде привлечь кого-то. вот только ни у кого на тебя уже не стоит. а стояк, как известно, определяет степень привлекательности женщины. чем сильнее стоит, тем более привлекательна женщина.

Гость

если бы встретил ту, которая зажгла тебя, нашел бы подход и нужные слова. А так .... отработал всего пять контактов и сделал вывод. Если бы отработал 100 контактов, вывод был бы иной. Кстати, с каждым последующим контактом уходит привязка к результату, и контакт становится непринужденнее. А это больше девушкам нравится. И статистика улучшается. Совет: дерзай дальше и сделай 100 контактов. Если не встретишь которая зажжет, сделай еще 100 контактов. И до результата!

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

Я тоже непротив, с удовольствием знакомлюсь, если мужчина приятный и внешне приятный и не зануда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится! Прям пикапер профессионал😊

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ну это пока ты молодая была, с тобой знакомились. а как только старая стала, то кольцо уже можно не носить, потому что с тобой уже знакомиться никто не будет. вот потому ты и сняла кольцо, в надежде привлечь кого-то. вот только ни у кого на тебя уже не стоит. а стояк, как известно, определяет степень привлекательности женщины. чем сильнее стоит, тем более привлекательна женщина.

--------------------------
утипути, прям как подгорает-то😄😄😄

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот,пускай действует,пока зеленый цвет,а там уж кто больше понравится ..

Сообщение было удалено

А вы не думали, что это вы подкатываете как-то стремно? Если вы как автор топика обращаетесь "женщина", что уже режет слух, или а-ля " Не скоротать ли нам эту весну? "(Опять же, как автор темы), то, конечно, никто с вами не хочет знакомиться.

Вы бы сами не шуганулись от такого?

ДиДи

Сообщение было удалено

Я так не говорю, как автор. Я просто спрашиваю - девушка, как вас зовут?

Писдатая Волшебница
Хозяин

Сообщение было удалено

Ликвидность женщины, красота молодость, ликвидность мужчины деньги и власть.

Писдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Я в 40 лет прекрасно живу без женщины. Но мне для этого не надо доказывать, как мне без них хорошо или как с ними плохо. Просто живу с мужиком и всё

Кусь
ДиДи

Сообщение было удалено

Согласна в какой-то степени,звучит как-то глупо, и нелепо. Я бы тоже шуганулась ни сказав ни слова

Гость

Сообщение было удалено

ну не все.же шлак

гостя

блин я тож вечно отказываю,просто на улице это обычно както неожиданно ,недавно такой симпатичный парень предложил подвезти я улыбнулась и отказалась и сразу прыгнула в маршрутку...вот если б он бросился меня доганять эх

гостя

[quote="*** Волшебница "][quote="Хозяин"]

А что ликвидная женщина делает на остановке? Или машина должна быть только у мужчины?[/quot она просто не насасывает,порядочная значит

Гость

Не знакомятся нормальные женщины на улице. Кэтколлинг - это неприятно и унизительно. Так только девочек на трассе снимают.

Сообщение было удалено

Говорите: "девушка, вы прекрасно выглядите! Можно с вами познакомиться? ". Это максимально норм звучит.
Но вы еще учтите, что вы подходите к симпатичным девушкам. А симпатичные часто в паре, т.е дело не в вас

Хозяин
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Да. Но тогда количество ликвидных мужчин и ликвидных женщин одинаково. В маршрутках нет богатых мужчин и красивых женщин. В маршрутках как раз обычные мужчины со средним достатком и обычные женщины со средней внешностью и закончившейся молодостью. И заметь, обычные мужчины пытаются заинтересовать обычных женщин, но те воротят шеи. Именно у жещин завышенные ожидания.

Кусь

Сообщение было удалено

Вообще жесть, а от взрослого мужчины вообще как от шизика

Гость

Куда же автор запропостился? Вот и женщины уже появились которые непрочь познакомится....

Гость
ДиДи

Сообщение было удалено

Мммда да....

Писдатая Волшебница
Хозяин

Сообщение было удалено

Разумеется , именно мужчины пытаются знакомиться с женщинами, потому что на женщин спрос, даде в маршрутках. Для секса вообще лучше женщин по беднее выбирать. У женщин другие критерии выбора, им свой секс лучше подороже продавать.

Гость.

Почему бы вам не начинать тему знакомства с каких-то общих увлечений? У меня много знакомых обоего пола таким образом, правда я отношений не ищу. Но тем не менее, если б хотела, могла бы эти уже завязанные отношения чуть сблизить. Я женщина. Думаю мужчина тоже так сможет.
Подходят напрямую знакомиться чаще кавказцы или сектанты не знавшие женщин, конечно вежливо отказываю.

Гость

Я вот в маршрутках не езжу, но я не печалюсь, я знакомлюсь с мужчинами на заправках, сами подходят, помощь предлагают, кофе приносят в стаканчике, приятные бонусы, я не отказываюсь

Гость
гостя

Сообщение было удалено

ликвидная на остановке такси ждет. мужчина в машине за рулем - это таксист, которого ждет ликвидная женщина на остановке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большинство женщин в офисах работают, а не на заправках заправщицами. да и таксистами, с которым ты на заправках общаешься, женщины, которые в офисах работают, брезгают, предпочитая пользоваться общественным транспортом. тасисты, охранники и грузчики - это самое днище.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

бедные женщины сами себя предлагают богатым. не предлагают бедные женщины себя лишь бедным мужчинам.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вывод : хотите женщин, будьте богатыми

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Мексиканские болельщики, по собственному признанию на камеру, копили 5 лет, чтобы приехать на чемпионат в Россию и найти здесь себе русскую жену.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

кто хочет бесплатных женщин бомжеватого вида, тому достаточно быть богатым. женщины из низших слоев всегда себя предлагают мужчинам из высших слоев, не опускаясь до мужчин своего уровня - представителей низших слоев. мужчины из низших слоев бомжеватого вида вынуждены доплачивать женщинам за встречи с ним. эта доплата - есть ничто иное, как компенсация за моральные страдания, которые испытывает женщина, общаясь с мужчиной бомжеватого вида. ведь эти встречи с бомжами могут очень сильно подпортить репутацию женщины. потому то женщины и отказывают бомжам-халявщикам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я заправляться приезжаю, а работаю я в другом месте

Виктор

Мексиканские болельщики, по собственному признанию на камеру, копили 5 лет, чтобы приехать на чемпионат в Россию и найти здесь себе русскую жену.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Трамп тоже платит

Писдатая Волшебница
Виктор

Сообщение было удалено

Найти жену беднее их самих.

*** Волшебница

Сообщение было удалено

В России это значит воровать, мошенничать, убивать людей, продавать наркотики и оружие, крышевать тех, кто этим занимается. И вот это всё ради пельменя. Не круто ли будет?