Помня вчерашние возмущения по поводу моего мнения я сегодня решил проверить экспериментальным путём почему мужчины прекратили подходить знакомится с женщинами.
Я на общественном транспорте доехал по работе доделать то что не успел вчера.
Сделал и снова пошёл на остановку общественного транспорта.
Времени было 10 утра.
Мне 35 лет и соответственно я поставил себе задачу попытаться познакомится с женщиной в возрасте 30+ без обручального кольца на безымянном пальце правой руки.
Так как я внешне не Тихонов и даже не муж Наташи Королёвой, то в качестве цели выбирал среднестатистических женщин в небрендовой одежде. Обычных таких.
Итак результаты опыта:
1. Женщина 28-32 года. Подошёл. Улыбнулся. "Женщина доброго вам дня. Извините за назойливость, но вы настолько мне понравились что возникло желание с вами познакомится. Это возможно?"
Фыркнула. Что то буркнула отвернулась.
2. Женщина около 35(+- 2 года). Фраза знакомства та же.
Недовольно скривила губки и ответила что она сейчас полицию позовёт))))
3. Женщина около 30 лет. Подсел к ней в ПАЗике. Посмотрел на неё. Вслух проговорил как бы для себя. "Какой ужасный весенний день. А так хочется весны. Девушка, а случайно с вами эту весну встретить нельзя?"
Ответ был грубым - "Нет". Поджала губы, отвернулась к окну.
4. Женщина 35-40 лет. Возле ТЦ. Стояла в сторонке пила кофе из пластикового стаканчика в одиночестве. Подошёл.
"здравствуйте. Неужели вам не грустно пить кофе в одиночестве весной? да ещё из кофе-автомата...Давайте я вас приглашу на чашку свежесвареного кофе. тут недалеко есть хорошая кофейня"
Ответ ещё "интереснее". "Я с незнакомцами не разговариваю" Отвернулась.
5. Женщина 25-30 лет. Попробовал по старинке.
"девушка, а можно с вами познакомится?"
Смерила презрительным взглядом и молча пошла дальше.
Эксперимент я прекратил))) Для себя я выяснил почему мужчины прекратили знакомится с женщинами.
Герой. Может быть тебя даже наградят... посмертно)
не верю.
На прямой вопрос «Давайте познакомимся», я бы тоже на автомате ответила «нет». Ты вгоняешь в ступор, человек в мыслях о чем-то своём и абсолютно чужом человеку сложно ответить положительно. Лучше начинать общение с нейтрального.. Что-то узнать: как пройти, время и т.д., чтобы диалог сложился, а дальше дело пойдёт
Ещё бы спросили"Девушка,а вам муж не нужен")))
Не верю автору) сама несколько раз знакомилась на улице, телефон давала, но никто не звонил) При мне были знакомства.Вот что я заметила, мужчины не секут многое. Заходит в маршрутку девушка, может одежда небрендовая , но нарощенные волосы, татуаж бровей, холеное лицо и парень подкатывает бедно одетый.Отказ
Сообщение было удалено
Так она сама уровень этого бедного парня. Красота то искусственная
В 10 утра сложно быть на позитиве))
Сообщение было удалено
или Вашей маме зять не нужен?))
Еще случай. Ходили компанией в ночной клуб, друг хотел познакомиться и .выбрал девушку в очень дорогом прикиде, я говорю эта девушка 100 % мажорка, и взгляд высокомерный или с папиком, а вон стоит девушка такого типажа, но приятное лицо и не такая дорогая одежда.Нет он к первой полез.И тут пришел папик......Короче чуть не было драки.Я к тому, что он мне сказал,что ему кофточка понравилась на девушке и это его привлекло, а сколько она стоит он не понял.И еще мне кажется мужчин высокомерные лица манят больше доброжелательных
Сообщение было удалено
На все это нужны деньги.А откуда они у нее? Или родители не бедные или парень дает, и будет она знакомиться с бедным?
Да не надо этими дежурными фразами, какое-то искусственное всё. Выбери понравившиеся объект и спроси как пройти туда то , или типа того. А вообще реально трудно довериться чужому человеку, сейчас везде пи....здешь на пиз...деше сплошь и рядом нае. Бывают, только булки расслабишь и все тебя поимели во всех смыслах.
А вот эти дежурные фразы реально не надо, они на сз всех достали, ощущение что тупо для тра...ха знакомишься
Подытожим комменты. Подъезжать к невушкам надо в дорогом костюме на бугатти и спрашивать как пройти в библиотеку. Ну и выбирать девушек попроще. Тогда есть шанс.
Омг, мы живем в эпоху, когда гнилой, мужененавистнический патриархат умирает в агонии, мужчина наконец-то может жить, не будучи пушечным мясом в войнах и не пахая на трех работах, содержа патриархальную семью из ленивой жены и бесполезных детей. Занимайся шопиингом, окунись в мир мультимедия и развлечений, следи за здоровьем. Нет же, петушиная патриархальная прошивка не дает покоя рабам, которые наконец-то стали свободными, им обязательно нужно ярмо в лице женщины, детей, ипотек, кредитов на б\у авто и статусные, но бесполезные для самого мужчины атрибуты. Уже много лет даже не замечаю женщин на улицах, даже если начинают откровенно строить глазки, поправлять волосы и одежду, находясь в паре сантиметров от меня, задерживать взгляд и шушукаться за спиной. Я родился в золотую эпоху, когда мужчины не обречены на страшные страдания и смерть по половому признаку, и я намерен вкладываться только в себя, свои удовольствия, по возможности отбирая ресурсы у всех остальных.
Берите с меня пример, и мир станет лучше.
Разводка.
Сообщение было удалено
Автор может и глупый человек, и тётки его отшивают, но не надо его вербовать в свою пидорастическую секту.
Сообщение было удалено
простыни на вуман завязывай постить...и вкладывай в себя до посинения.
пахая--поржать-хутор
Сообщение было удалено
Разве гламурные инстакуклы это не самое дно перед вокзальными алкашками?
Сообщение было удалено
Вы можете уехать на 8 лет, посидев на диване с незнакомым ребенком, и там в вас вложат массу удовольствий не спрашивая согласия. Нашел золотую эпоху, обколятся своею марихуаной.
Сообщение было удалено
морально может и дно. но стоят они дорого и таким, как автор, явно не по карману
Да, автор, у меня примеры знакомств примерно такие же, как у вас. Вот практически слово в слово. Женщины у нас или тупые_в хлам (всем прЫнца подавай) или дикие и асоциальные. В принципе, первое прекрасно сочетается со вторым.
Сообщение было удалено
А что такая успешная и богатая девушка делала в маршрутке?
Сообщение было удалено
возможно они избирательные/занятые
Сообщение было удалено
может её мазерати в ремонте, вот она и вынуждена в маршрутке ехать. вам такая мысль не приходила в голову?
На прямой вопрос «Давайте познакомимся», я бы тоже на автомате ответила «нет». Ты вгоняешь в ступор, человек в мыслях о чем-то своём и абсолютно чужом человеку сложно ответить положительно. Лучше начинать общение с нейтрального.. Что-то узнать: как пройти, время и т.д., чтобы диалог сложился, а дальше дело пойдёт
А вообще *** как с вами знакомиться. Вам что ни скажи - все будет не так. Я уже перепробовал, пожалуй, все варианты - от "девушка, добрый день, а как вас зовут?" через всякие вот эти пикаперские "оригинальные подкаты" (которые баба, судя по ее выражению лица, не в состоянии ни понять, ни оценить) и до банального "давайте знакомиться! меня зовут..." Причем я сразу не наскакиваю резко из-за угла с "давайте познакомимся!", а сначала подхожу, стою рядом, смотрю на девушку, чтобы она меня заметила, перестала ссаться и производить кирпичи для КНР, и только потом подхожу. Реакция ничем не отличается от той, когда подходишь резко и сразу.
P.S. сразу скажу, что это просто я неудачник, нищеброд, импотент, ***, обиженка, мне не дают, вот я и бешусь, женщины все разные, я не там искал и не тех выбирал, нельзя всех под одну гребенку
Сообщение было удалено
Блять_вы меня извините, вырвалось. Парень и девушка ЕДУТ БЛЯТЬ_НАХУЙ_В МАРШРУТКЕ!!!!!!!!! Понимаете?!!! Не баба на Мазератти Кваттропорте, а парень в маршрутке, а ОБА в МАРШРУТКЕ!!! Но баба холёная и парень ее недостоин!!! Логика пиздец_полный
Сообщение было удалено
все возможно, но по логике человек пьющий кофе в супермаркете не факт что ищет секса по быстрому. вы не находите?
Сообщение было удалено
А такси на что?
Сообщение было удалено
надо продолжить: А ещё я так ненавижу баб, что сижу на бабском форуме и пишу про баб 24/7, чтобы все бабы знали, как я их ненавижу.
Сообщение было удалено
На это я вам имею сказать следующее:
1) у большинства девушек и женщин сегодня высокомерный взгляд
2) я в душе не ебу_в бабских брендах, какие из них дорогие, а какие с рынка (да и как отличить подделку от настоящей, допустим, Дольче и Габбана, если я не разбираюсь в этом?)
Сообщение было удалено
По делу что есть добавить? Или соревнование среди женщин "кто громче пернет в лужу" объявляется открытым?
Сообщение было удалено
мужлу не понять этого. оно же думает не головой, а членом.
Сообщение было удалено
Что вы тут нытьё развели. Или мужик из тех кто нравится женщинам, или нет. Если нет, то никакая смелость, наглость, настойчивость, позитивный настрой и прочая чушь не помогут - его будут посылать. Максимум окрутит он в итоге какую-нибудь курицу сестру друга и расплодится как все, конец кина. Этот загадочный параметр нельзя прокачать, с ним надо родиться. Поэтому пикаперы - это сборище самых лоховых неудачников в истории человечества, которым не давали и не будут.
Сообщение было удалено
иногда проще на машрутке доехать
Вот вы, бабы, почему-то думаете, что мужики разбираются в брендах бабских шмоток. Я вам могу сказать точно, что большинство мужиков видят только хорошо ли одежда сидит на бабе и идет ли она ей по фигуре - и не более того. С рынка эта вещь или из дорогого бутика - мало кто отличит. Разве что гламурные пидарасы_с нагеленными волосами и тональным кремом на лице. Я заметил, что молодые девочки сегодня с такими гуляют.
Сообщение было удалено
Я ничего тут не разводил. И вы, простите, кто, чтобы указывать мне - где, что и когда делать?
Сообщение было удалено
В сущности подделка от неподделки и бренд от небренда в одежде вообще не отличается качеством. Людей, кто добровольно переплачивает за такую же вещь в нормальном обществе следовало бы отправлять на принудительную психиатрическую экспертизу. Это просто дeбилы, которых продавцы разводят как кроликов.
Сообщение было удалено
Вот именно, что есть шанс. Еще не факт что даже в такой ситуации бАгиня, вылезшая из маршрутки, снизойдет до того, чтобы на тебя глянуть
Сообщение было удалено
5+
Сообщение было удалено
Собственно, это все наши женщины )) Они определяют, нравится им мужчина или нет, по брендам его шмоток
Ну вобще существует некая негласная статистика, по которой ответит позитвом одна из десяти. Но проблема в том, что девять могут так зачмырить, что десятую уже не захочется. Уметь не реагировать на женский негатив - это в какой-то степени талант. Я к примеру не умею. Я буду себя чувствовать как гавном облитый.
Женщинам проще, вероятность ответа на их подкат у парню негативом - ну процентов 20 МАКСИМУМ. Почему вы сами не прикладываете усилий таких? И это касается не только 16-18 лет, ну даже если вам 35 - в чём проблема? Аааа, ну да, нельзя же выходить из позиции товара, за вас же должны бороться, добиваться, ухаживать, вкладываться. Всё так?
Сообщение было удалено
Вопрос в другом почему бы парню не обратить внимание на девушек своими волосами и бровями и не с таким выражением лица?
Сообщение было удалено
А с кем молодые девочки должны гулять? со старыми зачуханцами из маршрутки?
Сообщение было удалено
Нет, мне тоже это реально неясно. Вот когда я ездил на маршрутке, со мной ездили соседи из моего дома. Примерно такие же девки, как и я, по доходам и имуществу, по профессии и т.д. Мы вместе стояли и толкались в маршрутке, в которой было нечем дышать, потому что бабки закрывали все окна (продуетЪ). И мне не совсем понятно, в какой момент я стал НЕДОСТОИН стоящей рядом со мной в маршрутке бабы. Ведь я не подкатываю к бабам, которые ездят на ярко-красных Mercedes SLS AMG. Я подкатываю к соседкам по маршрутке. И выясняется, что они ДОСТОЙНЫ ЛУЧШЕГО, чем я.
Сообщение было удалено
Не разбираются ,но при этом их тянет на тех, кто в брендах. ) Дорогое от дешёвого они отличают. Кстати автора вы считаете пидарасом?Он ведь и писал про брендовую одежду.
Сообщение было удалено
Да, именно так
Сообщение было удалено
На мой взгляд, они должны гулять с мужчинами. А они гуляют с гламурными девочкообразными прилизанными падарасами_худыми и бородатыми, и у которых татуировок только разве что на ебале_нет
Подходить знакомиться с фразой" женщина можно свами познакомиться?", это вообще трэш, хорошо что по ипалу еще не съездили, это антизнакомство какое то, донжуан из тебя так себе....ты не из кто цепляет
Сейчас слишком много не адекватных. Как-то я шла домой, ко мне подошел парень и я на свою беду заговорила с эти психом. Я от него потом ни как отвязаться не могла: пошел за мной в магазин, шел до моего дома, стал руки распускать, напрашивался ко мне домой. Потом увидел меня в автобусе и опять пытался за мной увязаться, я его грубо послала.
Сообщение было удалено
Вы бы ещё подкатывали с вопросом "дозвольте вам впендюрить") От приведенных вами примеров любая нормальная девушка шарахнется
Сообщение было удалено
Если баба заинтересована в знакомстве, фраза может быть вообще ЛЮБОЙ. Если же баба не заинтересована (нет настроения, ссытся, серется, и так далее) - даже философия Иммануила Канта, пересказанная кратко своими словами, не возымеет на нее никакого действия.