Гость
Статьи
Где лучше знакомиться …

Где лучше знакомиться с мужчинами?

В социальных сетях, кафе, ресторанах, через знакомых?

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

для разового секса?

Гость

Везде пробовала.
В социальных сетях какие-то совсем маргиналы попадаются: либо очень домашние ботаники, либо совсем извращенцы.
В кафе и ресторанах - алкаши, альфонсы, любители разового секса.
Через знакомых тоже как-то не сложилось. Сводничество вроде как грех по христианству. Такие отношения тоже не счастливые.
В идеале, я сейчас понимаю, надо знакомиться и создавать отношения, пока вы оба молодые и глупенькие.

Гость

Везде. Нужно хорошо выглядеть и быть готовой к встрече, т.к. "неизвестно с кем вы можете сегодня познакомиться".

Гость

Зачем с ними знакомиться?)

Смотря для чего? 4203342@mail.ru

Гость
Viktoria

Сообщение было удалено

ну по кафе ресторанам я не хожу никогда, тем более одной это вообще стремно, сватовство знакомых вообще никогда не понимала, потому для меня соц сети вариант идеальный, вконтакте так с мужем познакомились)

Юлия

Там, где проводишь большую часть времени - на работе. Идите работать в мужской коллектив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, приговаривая это, обязательно надеть черное кружевное белье и отправиться на похороны.

Гость

Принцессам нигде не найти настоящего мужчину. Этот ботаник, а этот слишком прилипала, этот слишком разговорчив, а этот слишком молчалив, этот слишком мало зарабатывает, а этот слишком богат, но прижимист. Рекомендую заранее купить котика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут котик?))) котики у семейных тоже живут...у нас с мужем например домашний питомец это сова)

Гость

Сообщение было удалено

Для большой любви.

Мужчина не банкомат, а личность
Гость

Сообщение было удалено

Что делать, такова жизнь. Но лучше с котом, чем с придурком

Б-ка

Одного психолога донимала одна клиентка этим же вопросом. С помощь коллег он собрал некое достаточное количество успешных, трудолюбивых, состоятельных, психически здоровых, хорошо социализированных мужиков в одном помещении. И туда запустили ровно одного лоботряса, бездельника и разгильдяя. Женщину попросили зайти туда и найти понравившегося ей мужчину. За кошмарно короткое время, буквально с первой попытки, она с сияющим видом вывела к потрясённым психологам этого лоботряса – «наконец нашла подходящего мужика!» Так ей доказали, что дело вовсе не в мужиках. Она страшно ругалась на психологов и на мужиков вообще.
Это я к тому, что искать лучше не «где», а «кто» и «как».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это уже привычка , сказать нечего и повторяют друг за другом. На сколько я замечаю в основном коты , собаки и прочая живность у семейных и детных, а одиночки по жизни даже цветы дома не держат.

Гость

Мне помогла с мужем познакомиться гадалка, вот рекомендую - +38(093)-226-19-77, Галина
Может еще кому-нибудь сможет помочь построить семью.

Гость
Viktoria

Сообщение было удалено

А большая любовь-это только если вам на роду написано. Поэтому если суждено, то и на улице можете столкнуться, а если нет, то хоть каждый день намалеваная сиди в кафе, работе, соц.сетях-этого не случится.

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

Вот и я про тоже! Если суждено-оно само случится, а если нет, то ты и среди миллионеров нищего найдешь)))

Женоненавистник №1 в России
Гость

Сообщение было удалено

Только баба из этого текста может сделать такой вывод, а главного не увидеть.

Женоненавистник №1 в России
Б-ка

Сообщение было удалено

Вот это вообще типичная история для российских женщин. Всех нормальных мужиков отшиваем, выбираем какого-нибудь дегенерата, заделываем от него дитачку, он нас бросает, а потом мы воем, что все мужики - кАзДлы и нормальных не осталось. Думать головой? Не, не слышали! У нас есть пельмень для мыслительной деятельности.

Гость

На помойке. Выносит мусор значит точно одинокий и порядочный.

Гостья

В спермобанке, можно заочно.

Гость

В онлайн играх. Там ты общаешься по поводу игры, а потом переходишь уже наличное общение.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: