Или вот ещё одна женская черта, назначать встречу в районе ее места жительства, эгоизм в чистом виде, а если мы живём в разных концах города? Логичнее встретиться в центре, в удобном для обоих нейтральном месте, никогда не встречаюсь с женщинами которые ждут что я приеду на первое свидание к ней в район, пусть самовлюбленеые эгоистки сидят одни
ВЫ в кафе не ходите, на района по подъездам шатаететь?
Всё так автор. Если назначают возле дома, значит дырку не дадут. Инфа сотка
Пусть сидят. Тебе жалко что ли?
она хотела тебя затащить домой к себе и сексуально надругаться сверху. А ты молодец, просек и уклонился.
Я ж вам написала что на полпути встречаются друзья-приятели. У вас явные склонности к своему полу.
это тебе надо присунуть ты и едь. ключик всегда несут к замочку а не наоборот
Мне один друг рассказывал, что когда он был 17 лет, то без спроса взял ключи от дедовской копейки и с другом поехал за 60 км действительно в РАЙОН, потому что там жили давалки сеновальные. Ах, кому не было 17!
Сообщение было удалено
Как раз в кафе, и счёт за двоих оплачу. Просто ждать что я приеду в кафе именно в ее район это эгоизм, особенно первая встреча должна быть в нейтральном месте
Сообщение было удалено
Какое присунуть, это просто первая встреча, посидеть в кафе и пообщаться, все. А если ей ничего не надо, то и мне не надо
А ко мне все приезжали, забирали, ехали в кафе/ресторан. Помоему по-другому и быть не может. Ни с одним секса на первом свидании небыло.
да,давай. центр. логичное место. проторчать там минут 30.
Сообщение было удалено
люблю кафе и кофе
Сообщение было удалено
Ну а ты опять не придешь,время и сил жалко. Чтоб так с тобой!
Сообщение было удалено
Приглашай только точно чтоб прийти
Мужчина ухаживает, так принято, в том числе приезжает или заезжает за женщиной. Если на равных, то это дружбаны. Если хочешь на равных, то и найди себе ровню, бабу своих лет. И будите на равных) А то вы все хотите помоложе себя и плюс она еще и должна куда то ехать ради мужика разведенца с детьми. А лучше ты правда найди себе мужчину))
Сообщение было удалено
Ухаживания не должны быть строго односторонними и не означает что мужчина человек второго сорта чтобы все было как удобно одной женщине, поэтому она меня и упустила, вполне хорошего человека без вредных привычек, доходом в 120 тысяч, своей квартирой, без детей и без бывших день.
Упустила, а потом будет жаловаться что вокруг одни алкоголики, алиментщики и гастарбайтеры, а все потому что с подходом приезжай к ней в район, они и есть ее целевая аудитория, больше никто на такие унижения не согласиться, за нормальным мужчиной в наше время мамой надо ухаживать
Ну а куда тогда? Ты сам свидание не назначаешь.
Ну а куда идти то?
назначь ей свидание