Какое имя на ваш взгляд красивее и почему?
Вика.Мое любимое имя было когда-то.
Анастасия или Виктория красивее имена .
Виктория - значит Победа.А настя - это оживший мертвец.Вопросы остались?
Сообщение было удалено
аххаха...и мое и тоже когда-то
настя...точно нет!
Сообщение было удалено
да,есть.я думала,Анастасия-это Воскресшая или Воскресение,Виктория конечно победа,но...Вероника например тоже имеет значение Победительница,но звучит гораздо красивее Виктории,и Анастасия на мой взгляд пусть и емеет значение похуже,чем Виктория,звучит гораздо красивее,да и статистика это говорит-сколько Анастасий,а Викторий в 2,а то и в 3 раза меньше,т.е. большинство считает это имя красивым.Меня зовут не Настя если что,но дочку хочу так назвать,самое красивое имя на мой взгляд и самое милое сердцу.И при чём вообще здесь значения имён,если автор спрашивает про сами имена?Анастасия намного красивее Виктории.А если вам нравится Виктория больше,это не значит,что нужно 0бсирать имя Настя.Если бы у Виктории было другое значение,апример мерзкая или грязная-вонючая-оно что,разонравилось бы вам только из-за значения?
Виктория
Сообщение было удалено
Мне эти именя очень нравятся . В Греции больше Анастасия дают детям ,а Виктория очень редко.
Вика звучит как беда))
Сообщение было удалено
Да почти никого не называют полными именами, смиритесь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да,есть.я думала,Анастасия-это Воскресшая или Воскресение,Виктория конечно победа,но...Вероника например тоже имеет значение Победительница,но звучит гораздо красивее Виктории,и Анастасия на мой взгляд пусть и емеет значение похуже,чем Виктория,звучит гораздо красивее,да и статистика это говорит-сколько Анастасий,а Викторий в 2,а то и в 3 раза меньше,т.е. большинство считает это имя красивым.Меня зовут не Настя если что,но дочку хочу так назвать,самое красивое имя на мой взгляд и самое милое сердцу.И при чём вообще здесь значения имён,если автор спрашивает про сами имена?Анастасия намного красивее Виктории.А если вам нравится Виктория больше,это не значит,что нужно 0бсирать имя Настя.Если бы у Виктории было другое значение,апример мерзкая или грязная-вонючая-оно что,разонравилось бы вам только из-за значения?
Виктория красившийся а Настя так себе меня зовут вика а вы тупо обзываете