Какое имя из этих самое лучшее?
Александра
мне только Марина нравится из предложенных
Марина
Александра
Марина!!!
Все имена прекрасны, подбирайте под отчество и фамилию.
.
Назовите Ема, сокращенно Евгения, Марина, Ангелина, Александра.
.
Александра и Евгения, точно нет, это мужские имена, они будут неудобны девочкам.
.
Если например по спискам будут как-то судить их, то они могут не получать своих девчачих преференций, потому, что могут подумать, что они не девочки. И это только один пример из жизни, может быть полно ситуаций неудобных.
.
Ангелина нет, Анжелика гораздо красивее, хотя почти одно и тоже.
.
А вообще я лично за классику - Оля, Маша, Катя.
.
_
Ангелина
Марина.
Александра и Евгения красивые,Марина не очень,но нормальное,Ангелина и Анжелика мне не нравиться какие то резкие,Анжела ну не красивое имя...и грубое. ..Что касается мальчиков и девочек,и неудобно,что за бред?Оля ужасно колхозное как по мне имя,а ещё туда же Оксана....эти меня прямо передёргивает,к счастью мне нравиться мое имя,звали бы меня Оксаной я бы его поменяла...Мария лучше чем Марина.. Милана симпатичное имя,Ульяна необычное имя и редко встречающиеся...а Оли и Кати они повсюду ..мне нравятся редкие имена,редкие вещи,уникальные люди,все необычное и интересное. У меня такой вкус,у кого то другой,это мое личное мнение.Если Вам оно поможет я буду счастлива)))
Александра)
Александра. На 2 месте по мне Евгения, потом Ангелина и Марина.
Александра)
Александра
Евгения
Марина
Ангелина или Александра
Сообщение было удалено
Александр и Евгений - мужские имена, а Александра и Евгения - женские.
Сокращение Женя так вообще чисто женское, ЖЕНщина, ЖЕНа, почему Женя считается мужским именем лично мне не понятно.
Сообщение было удалено
Мне и имя Марина нравится
и имя Мария)
Но если бы я дочку назвала Марией, то запретила бы всем называть её Машей.
Сообщение было удалено
Да никому бы вы не запретили, на чужой роток не накинешь платок. Да и глупо запрещать привычную уменьшительную форму имени, я уж не говорю о том, чтобы с пелёнок звать ребёнка официально Марией в угоду своим глупым понтам. В общем, бесились бы и боролись с ветряными мельницами))
Евгения прекраснейшее имя.Для меня это самое красивое.
Если дочку хотите назвать - то марина, т.к. марин сейчас нет маленьких вообще, будет одна с таким именем.
Ангелин среди детей - как собак нерезанных, поэтому только из- за этого это имя надо вычеркнуть из списка вариантов.