Были ли в вас в жизни такие ситуации,которые оставили отпечаток,поделитесь вашими историями,я думаю многим будет интересно
Да,были когда работала на первой своей работе. Так там был коллектив такой завистливый,как узнали что у меня своя машина,сразу поменяли отношение ко мне. Это было заметно. И в один из таких дней,одна мне сотрудница сказала,что завтра нужно придти пораньше. Наш рабочий день начинается с 9:30. Ну я и приперлась пораньше. Потом уже подслушала ,как они там шепчатся, на обеде про меня.
Было. Рассталась по глупости с молодым человеком, страдала, любила, где-то даже унижалась, звонила ему постоянно,рассчитывала, что снова сойдёмся. Самая на тот момент близкая подруга утешала как могла (причём длительность утешений была внушительная, месяцев пять точно): дала советы как и что сделать, как написать, как позвонить, как посмотреть. Естественно, как потом оказалось, держала она меня при себе как врага, а сама с ним встречалась втихаря и его просила не афишировать это. спасибо люди добрые рассказали, что они уже как четыре месяца вместе.
Сообщение было удалено
Огогошеньки,это сколько нужно розовых очков надевать ,чтобы упустить такое
Сообщение было удалено
Примерно то же наблюдала в школе. Одна подружка ушлав лицей, но продолжала встречаться с мальчиком из нашего класса. Так та подружка, что осталась, поссорила их, передав тому мальчику якобы слова о не своей подружки, какое-то время работала на два фронта, а потом стала открыто встречаться с парнем. Та подружка уже была ей не нужна. До сих пор, я уже взрослая женщина, обалдеваю от пилотажа подлости, а ведь было нам тогда где-то лет 16.
Сообщение было удалено
Передала слова о НЁМ( а то непонятно)
Тоже поделюсь историей. Вот у меня есть сестра которая живет с отцом и к ним привязалась женщина старше. Ему где то 48 а ей больше. Она очень наглая. Мягко стелит. С виду добренькой кажется,чтобы не снимать квартиру она и пристроилась к ним. Ввела в чужом доме порядки,командумает ими как хочет. Моя сестру пилит под себя. Рассорила нас с сестрой,а сама ходит к нам в гости даже если мы её не зовем и улыбается как ни в чем не бывало.
Наглая,хитрая,двуличная тетка.
Сообщение было удалено
у меня в школе была такая же подружка. другим подругам передавала что я якобы про них гадости говорю и мне передавала что они про меня якобы гадости говорят. потом мы поговорили и оказалось что никто ничего не говорит)) еще она же говорила всякую ххххуйню про меня мальчикам, которым я нравилась, но один из них прямо ее послал наххххуй. так она потом побежала ко мне рассказывать как он плохо про меня говорит, но я ей конечно уже не верила
Подруга на протяжении двух лет врала мне, что муж ей изменяет, бъет, издевается, денег не дает на расходы и одежду. А она в декрете. Я конечно замечала нестыковки в ее рассказах, но думала все время что мне это кажется. Ну зачем же врать так про своего мужа и для чего??
Все вскрылось, когда выяснилась причина. Она долго готовила почву, чтобы уйти к любовнику и отжать у мужа квартиру. Привлекала меня и других друзей в свидетели, чтобы мы подтверждали несуществующие их скандалы. Показывала мне переписки, которые сама подделывала. Писала сама себе переодически с его телефона угрозы и потом удаляла у него. А у себя оставляла и нам демонстрировала. Человек такое творил, что в уме не укладывается просто! Мы в ужасе были, когда все это вскрылось!!! Она жуткий шопоголик к тому же оказалась. Брала его карты, заводила кредитки, скупала тоннами одежду и сумки, прятала у мамы на квартире. Много чего еще было.
еще с хитростью постоянно сталкивалась когда у меня просили вещи и деньги и честно честно говорили что отдадут. еще с хитрой девкой столкнулась на работе.она чтобы отлынивать от работы курит...электронную сигарету хахахаха и думаю что самая умная и никто не понимает что она просто с этой сигаретой косит от работы
Родственница из провинции вышла замуж за старпёра, свела его в могилу, успев при этом от него забеременеть. После рождения ребенка отсудила у его большой семьи жилплощадь и плюс получила, как мать одиночка, субсидию на приобретение жилья. Купила квартиру в элитном районе и вышла второй раз замуж за молодого мужика.
Сообщение было удалено
Так она с вашим отцом вместе живет? А про то, как тетки вползали в семьи, тоже много историй знаю. Самая потрясающая была с моим родственником( дальним). Там женщина старше лет на 10 (ему было ок.40), влезла, развела с женой, рассорила с детьми, заставила переписать на себя наследство, и когда он внезапно очень сильно заболел( рак), сказала, что лечить традиционно не будет, будет народными методами. Короче, вскоре его не не стало. И все это за какие-то 2-3 года.
Сообщение было удалено
Так это все вскрылось? Муж смог доказать, что не виноват?
У моей пра-пра была история.
пра-пра Деда отправили в армию. А бабка писать не умела. Ходила к подружке, чтобы подружка за нее письма писала.
Она и написала ему:"Любовь прошла.. больше не пиши мне, выхожу за другого"
Дед вернулся из армии и спрашивает :"ну что Ульяна замуж вышла"
А родня его :"Да где там. Тебя ждет".
Он сразу к бабке, а они уже вместе пошли разлучнице тумаков надавали.
Сообщение было удалено
Да, ушлая тетка. Причем на таких примерах ясно, что никакого бумеранга нет.
Сообщение было удалено
Что-то я уже это читала. Или вы здесь писали?
папаша мой.хотел ко мне прописаться,чтоб потом меня вышвырнуть.а я-то думаю,с *** ли к моим 30 годам добрый стал,подарки таскает.как только просекла-послала.мало ему-своя кв,мать его ему дачу и кв.отписала.не нажрется.муж бывший хотел делать ремонт в своей кв на свою зп(жили мы у меня),а на мою зп жить.понял,что на мне не уедешь,начал буянить и развелись.
сокурсница собрала деньги с соучеников, пообещала договориться за зачет.
И не договорилась)))
Те, кто учили -сами сдали, а те кто нет на переекзаменовку пошли.
Сообщение было удалено
Не помню, может писала.
Это было в конце 19 века еще.
Пра-пра была очень живучая, меня застала.
Деда рано не стало, но она так замуж и не вышла. Любила его всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ужасная история у вас!!!!
Сообщение было удалено
История с 19 века?
Интересно так почитать.. а на кого училась??????
Сообщение было удалено
Очень интересная история...а потом научилась писать?в каком году она родилась если не секрет ?
Сообщение было удалено
Была в детстве подружка из неблагополучной семьи, пили у неё все - и отец и мать и старшая сестра. Естественно и я и мои родители её жалели и искренне помогали чем могли – ночевать оставляли, кормили, что-то необходимое покупали, вещи отдавали, летом она с нами часто за город ездила, вообщем я думала, что мы практически сёстры и я искренне её любила. Учились мы в одном классе и представляете, вызвала меня однажды классная руководительница на беседу, попросила задержаться после уроков – это была пожилая женщина, очень порядочная, знаете, как говорят, из той старой гвардии педагогов. И, как я потом поняла долгое время пыталась начать этот разговор и не знала как подобрать слова, чтобы донести до меня свою мысль, она же всё-таки педагог и боялась, как её слова воспримутся и не просочатся ли извне. Вообщем донесла она до меня, что в классе советует поговорить с ребятами и что кто-то, она правда не знает конечно кто (всё она конечно знала) очень сильно клевещет на мою семью и на родителей и всё такое прочее и очень просила под честное пионерское никому об этом не говорить и не создавать ей проблем, так как тем деликатная. Сразу выйдя от неё я уточнила у своего одноклассника, у простого неплохого парня, мол что-то кто-то несёт про меня? И он мне поведал, что подруженция моя всему классу каждый день рассказывает, как у меня дома происходит следующее: родители часто поднимают на меня руку, папа часто голый ходит по дому передо мной, рвётся в душ, когда я моюсь, что мама убегает по ночам к любовнику или приводит его домой, не стесняясь меня, когда нет папы, что я часто ворую у родителей деньги и ещё кучу такого, что и в страшном сне не привидится.
Еще у меня была сокурсница-приятельница по декрету.
Наши семьи снимали квартиры рядом, дети одного возраста.Общались с ней в декрете.
Потом она мне звонит:"Я на работу в полицию устраиваюсь, мне физ подготовку сдавать, ты можешь за меня сдать, ты спортивная, а у меня недавно выкидыш случился, я вся такая больная... Там ничего не надо. Ты просто прийди куда надо, а там мы поменяемся футболками, и ты под моим номером выступишь, они все равно никого в лицо не занют".
Ну ОК.
Попросила у меня фото, для анкеты.
Прихожу сдавать, а она мне тычет СВОЙ ПАСПОРТ С ВКЛЕЕНОЙ ТУДА МОЕЙ ФОТКОЙ!!!! Мол иди с ним через КПП.
Я говорю, ты что рехнулась???
Куда я с таким паспортом пойду.
А она :"Ты же обещала, зачем ты меня так подводишь. Деньги нужны -реьенку есть нечего"
Я отказалась конечно, но ушла с огромным чувством вины.
А потом переосмыслила и решила что какое дело мне до ее ребенка и кому будет нужен мой, если я сяду за поддельные документы.
Сообщение было удалено
Нет, не научилась. В школу не ходила, потому что болела в детстве, отитами, лечили ее долго, думали умрет.
Оьрпзовпгием ее никто не занимался.
Писать и читать не умела.
Умела деньги считать.
Была очень предприимчивая, вязала на продажу, фрукты из сада поодавала.
Хорошая бабка была, внуков очень любила.
1892 года она была по-моему.
Умерла в возрасте 98 лет.
Сообщение было удалено
Вы все правильно сделали и не за что себя винить
Сообщение было удалено
А в чем тут невероятная хитрость? По моему, это туризмы, тупая как валенок
Сообщение было удалено
нет. из 21 века.
Сообщение было удалено
Наглость возможно в ней есть , а хитрости никакой. Вся ее хитрость -это завести отношения с отцом и поладить с его дочкой. Просто хорошие коммуникационные навыки, всем бы, кто создаёт новые пары, такие.
Сообщение было удалено
Хорошая страшилка для современной школоты, которая нос ворот от школы. Неучение тьма!
Сообщение было удалено
При чем здесь страшилка.
Сейчас такой сценарий невозможен.
Тогда был конец позапрошлого века-начало прошлого.
Революция, война, ребенок осиротел - не до учебы было, тут бы выжить.
Сообщение было удалено
Из старой гвардии, говорите?)) тогда такие недоразумения решались через комсоргов, а не через деликатную не знающую как выразиться добрую учительницу
Сообщение было удалено
Вы что не знаете что такое страшилка? Вы думаете это синоним выдумки?
Была тут одна история невероятной хитрости. Эта история про легендарную форумчанку Крысоньку-Лисичку. В общем однажды *** раскололо Крысоньке-Лисичке камбербач и отправило вместе с тугосерей от другого ебаришки в Долину Жолтого Снега. А хитрая Крысонька-Лисичка взяла, да и приперлась к нему на порог и говорит - вернемся мы к тебе ***, только если хату на нас с наебышем перепишешь. А глупое *** сразу с ней в МФЦ и побежало. Вот такая вот история невероятной хитрости, столь любимая простодушными форумчанками.
Мне было 16, начала встречаться с парнем, хотели пожениться, но расстались спустя 4 года, причем успели пожить вместе в квартире моей матери (мать живет отдельно). Я назначила дату чтобы он забрал свои вещи. Мало того, что он приехал когда меня не было дома, так он еще и мать мою вызвонил и сказал, что я его обманула и не даю вещи забрать. Мать открыла ему дверь, он вынес практически все подчистую, даже плед, который подарил мне на третью годовщину отношений. Прихожу домой- ничего нет. Хрен бы с мебелью, которая была его (кошмарная мебель б/у), но забирать подарки это низко.
Сообщение было удалено
Наверное, зависть к вам и желание привлечь внимание к своей персоне... Как вы разрешили эту ситуацию? Родителям скащали? Учительница молодец.
Сообщение было удалено
Жуткое дело. Бывают же характеры.. "Леди Магбет Мценского уезда". Как все прояснилось? Бедный муж. Человек теперь живет с таким ножом в сердце.
Сообщение было удалено
Ничего не молодец
Учительница должна была поговорить с "Подругой", а не с автором.
Девочку можно было бы и направить, рассказать что так нельзя, что друзей надо ценить и т.д. и т.п.
Дома ей понятно никто ничего не рассказывал, не учил дружить. А ведь этому надо учиться.
Сообщение было удалено
Да, за такое дело, стоило надавать. Вы представляете какого было деду в армии служить, зная такое, и возвращаться, когда его уже не ждут. У нас сокурсница парня из армии не дождалась, хотела честно ему написать, так мы отговаривали
Сообщение было удалено
Нет, я не настолько стара как вы, это вы помните это дремучее время. Как раз у нас уже стало всё разваливаться потихонечку и наши классы уже были последними, кого приняли в пионеры. Поэтому и говорю, что учительница была очень пожилая и из старой гвардии
Сообщение было удалено
Белое пальто вашей классухи, прямо слепит глаза!)))
Какая порядочная женщина, а главное как боится замараться)))
Поэтому детям предоставила право самим разрулить )))
У меня были скорее назидательные случаи. Чтобы не была доверчивой добрячкой. В юности человек, которого считала своим парнем, занял у меня единственные $100, и он знал об этом. И исчез с того момента. Спустя годы один из водителей компании, где работала, ходил по всем сотрудникам, кроме кадровика и шефа, и с тоскливым лицом просил помочь кто сколько может для болеющей раком бабушки. Совершенно случайно одна из подружек кадровика увидела на ее столе заявление этого парня об увольнении. Нас всех опросили кто сколько дал с тем, чтобы заставить его перечислить на наши счета долги из компенсации по увольнению. Выяснилось, что я самая сердобольная. Бухгалтера цокали языком, что я такая дурочка. Боялись, что компенсации водителя не хватит на все его долги.
Сообщение было удалено
Вот-вот!
Я тожк подумала, что тут хитрая классуха.
В коллективе проблемы, а она боиться замараться-какая прелесть!
Сообщение было удалено
Конечно же сразу рассказала это родителям. Перестали её звать и приглашать, дружить с ней тоже перестала, завела других подруг. Буквально месяца два назад приезжала в свой район к родителям и видела её, уже взрослую женщину, естественно, она сделала вид что меня не заметила и не знает.
Сообщение было удалено
Практически все дети делали что-то такое в детстве, о чем потом им было стыдно.
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла в чем исключительная порядочность вашей учительницы.
Пересказала вам сплетни?
Какая молодец, а главное втихомолку, потому что неприятностей ей не надо.
Типо я такая вобще не знаю что происходит - впервые слышу.
Сообщение было удалено
А вы хамка, однако!))
Ваши порядочные и непьющие родители вас не научили деликатности? Как же так?
Сообщение было удалено
Кто знает, может и с той сестрицей поговорила. Только любому взрослому известно, что дети такого склада не меняются - раз, и что информация уже разнеслась по школе, а оплеванные люди, вероятно, даже не вкурсе. Это один расклад. Другой, жуткий, но в жизни и не такое бывает: что думает взрослый человек, узнав, что за ее голой ученицей, возможно, бегает родной отец? С виду все приличные, но чужая семья потемки. Сказать это тому отцу? Вы бы сказали? Учительница щупает почву. Осторожно говорит это автору истории и смотрит на реакцию ребенка. Опытный педагог сразу поймет действительно ли это ложь. К тому же, учительнице неловко быть замешанной в сугубо внутрисемейной ситуации. Поэтому она поговорила с ребенком. Как видим, автор истории неглупая девочка. Учительница тоже это знала. Она молодец.
Сообщение было удалено
Вы не обижайтесь, вы не очень умная? Просили поделиться историями, поделились, ждём ещё историй. Вы угомонитесь или нет? Вы засоряете ветку своим бредом и домыслами.
Сообщение было удалено
Ой, так это же история точно про натащщю горбатову. Только потом он и ее бросил и к другой ушел, а она себе вены порезала и утешить ее было некому. На работе все хихикали и шептались.
Сообщение было удалено
Так какими домыслами. Ваша хабалистость здесь налицо)
И домысливать не надо. Вы себя показали во всей красе.
Хотя странно, вроде из хорошей семьи..., как вы нам здесь вещаете.