Гость
Статьи
Депресссия, помогите

Депресссия, помогите

Депрессия не могу выбратся, после передитого шока за здоровье мужа. Сейчас не сказвть что все хорошо но все потихоньку, а я сломана, так плохо, качется что вперели одни страдания и зачем тогла жить. О суициде не думаю тк не могу оставить детей и мужа, пробовала золофт антилипречант но началось кровтечение и до чих аор не могу цикл восстановить, близких нет, в гости сьездить не кому чтобы стены сменить, сижу в декрете с детьми. Боюсь что с кем то из нас случится чтото, боюсь болезней страшных....вообщем это ужас, живу в этом почти год....помогите

6 ответов
Последний — Перейти
Екатерина

Сходите к специалистам

Юлия

Здравствуйте!
Заставьте себя думать о детях. Вот прямо смотрите на них, отмечацте каждый успех, находите радость в каждом их движении. Больше бывайте на солнце. Займитесь собой. Минимально, по возможности. Найдите кого то в друзья. Поболтать на любую тему. Простой разговор очень помогает от депрессии. И конечно обратитесь к врачу. Сейчас есть уйма антидеприсантов которые не вызывают привыкания, не имеют побочных явлений и творят чудеса.
Желаю Вам много радости и счастья!

Гость

Попробуйте веревку и мыло. Помогает, проверено

Вика

Найдите хорошего психиатра для начала, пусть подберут специально под вас ады. Побольше общения чтобы отвлекаться, поищите друзей.

Гость

Это у вас повышенная тревожность. Лучше конечно к неврологу или психотерапевту обратиться.

гость

Если просто объективно подумать что сейчас с вами происходит? Это накопленный стресс, а значит продолжительное время вырабатывались какие-то плохие гормоны + накопилось напряжение в мышцах, а значит не возможность полноценно отдохнуть. С другой стороны, переживать, беспокоиться, страх за других вошло в привычку. А это очень выматывающие эмоции. И так как у вас уже образовались в мозгу нейронные связи определенных негативных мыслей, вы уже просто автоматом продолжаете думать, как думали, когда эти мысли были вызваны реальными событиями. Исходя из вышеперечисленного, нужно создать другие нейронные связи, как только приходят опять в голову дурные мысли, не гнать их, не сопротивляться, а просто стараться не обращать внимание, отключить эту "радиоточку в мозгу". Второй момент - снять мышечные блоки, есть и в интернете упражнения, можно и к специалистам обратиться. Можно попробовать обратиться к остеопату (по личному опыту, был положительный результат, хотя я с другой проблемой обратилась). Третий момент - нужны хорошие гормоны, спортом, питанием, положительными эмоциями ли, не знаю, ищите.
Я не специалист, может есть и другие составляющие механизма возникновения вашей проблемы, но надеюсь и перечисленное поможет.
Еще кстати, может помочь работа с подсознанием. Потому что страх у вас уже видимо уже ушел в подсознание и в таком случае никакие доводы рассудка не помогают. Человек боится, ругает себя, но ничего с этим поделать не может. В интернете много инфы об этом.
А теперь задумайтесь, как вас будут "лечить" психиатры или психологи. Допустим, выпишут АД. Как АД избавит от вышеперечисленных проблем? Я еще молчу про побочки. Или копаться в этих негативных мыслях? Это значит снова переживать эти негативные эмоции и продолжить работу вышеописанного механизма.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: