Может, тут дадут совет, я уж не знаю как действовать. Мы родные по отцу, некогда в жизни не видились, я решила познакомится - семья как не как. Отец дал адресс старый, я писала туда письма - не ответили, решила и поехала лично, там живет ее бабушка, я так поняла собственик кв-ры мать родная сестры, но не ее, не сестры не было я попросила дать новый адресс, бабушка звонила куда-то наверно ей, потом назвала адресс кафе - я поехала туда с парнем, она пришла позже я поздоровалась, она нечего не ответила, села и смотнрит на нас, я пыталась что-то говорить, как она полезла в сумку кошелек, достала 400 и сует нам - говорит отцу передашь и ушла. я пошла за ней но ее на входе ждала машина. Познакомились называется.
Я сейчас не знаю что предпринимать. Стоит ли снова ехать на квартиру, пытаться? Все-таки ехали с другого конца страны 1.5 суток почти и вот... Я отцу звонила, он не говорит нечего, только что давал 400 в руки когда сестра маленькая была, потом не видились. Я понимаю у них не очень отношения, но я то причем? Вобщем не хочу навязываться но и жаль, что зря столько ехали... Как советуете?
Ну 1,5 это не другой конец страны, это что там у вас Украина что ли))))? Короче ехать домой, потому как у неё обида, ревность, и знать она вас не хочет, вы пытались, но не все родстверики те кто по крови, есть те кто на много ближе по духу. Так что домой и забыть.
Отстаньте от человека, ей нaxеp не упало знакомиться с неграмотной родней
Сообщение было удалено
Судя по купюре - наверно) 400 рублей как-то мало, а вот гривен - норм сумма, один раз в супермаркете на неделю скупиться
Чего вы лезете со своим общением? Вы чужие люди.
Сообщение было удалено
400 гривен - это пообедать в среднем рестике или купить палку хорошей колбасы с вином, на них никак неделю не проживешь
Сообщение было удалено
Если затариться по скидкам в АТБ, то дней на 5 хватит
А вообще, я как представлю, что ко мне внезапно приехала какая-то водица на киселе - я не то, что родниться, я знакомиться не пойду. Нафиг такое счастье
Сообщение было удалено
Я из Киева, может в других города цены ниже, но я честно не представляю как на эти деньги неделю питаться
Сообщение было удалено
Я тоже из Киева, просто 4-комнатная квартира много коммуналки тянет, а я пока не работаю, вот и бегаю по скидкам(
Сообщение было удалено
Студенты и на 300 живут ,никто не умер еще
Оставьте ее в покое, вы ни в чем не виноваты, но у неё обида на отца за тоо что он уделил ей вам внимание, а ей отдал 400 р и исчез... с её обидой она вас близко не подпустит ... просто оставьте её в покое и всё... незачем вам общатся с ней, ей как следует с детсва капали на мозги....
Правильно швырнула эти 400 обратно передать, вся забота папаши. Еще какая-то нахалка , дочь от другой бабы лезет и лезет и парня своего приволокла . Кто звал?
Стоит ли снова на квартиру пытаться? Вот такие на пороге с чемоданами вваливаются погостить. Если кто в Москве живет или на курортных югах, спасу нет от подобных , ачетакова, мы ведь родня! Представляю , мне бы какие-то от биопапаши-казла , когда-то растворившегося в тумане, нарисовались )))
Сообщение было удалено
От такой незамутненности лезть настырно в квартиру к этим женщинам хорошо помогает посыл на три буквы и захлопнутая дверь . Отлично излечивает от "благих намерений". Автору денежек дали. Ту подачку от папаши. Это правильно.
Если он адресС давал, то надеется получать что-то в немощи и старости оттуда? Или авторица в Инстаграмме увидела, то та живет богато, замужем удачно ? Понеслась. Еще и своего потащила. Вы из деревни? Устроиться надо? ))