Всем привет!Стала замечать,и не только я,что если думаю, или говорю о ком то или о чем то плохо плохо,то это сбывается.Причем на протяжении многих лет.Верующая свякорь уже из за этого обходит меня строной.
Причём,если думаю о хорошем,или желаю кому то добра,достатка,любви,и т.д.ничего не происходит.Но стоит подумать плохо...
Верните ли Вы в подобное? Или это все лишь совпадения и не стОит брать в голову??
Куда данатить? И нужно только ФИО или еще фото?
А вы плохое думаете на каких эмоциях?
Сообщение было удалено
На разных. Иногда вообще без эмоций, просто мысли, разговор, шутка. Например, разозлилась на начальницу, подумала тогда что то вроде"как же хорошо,когда тебя на работе нет,жаль ты в отпуске недавно была,не видеть бы тебя ещё долго...".Она попала в аварию через пару дней.Или с мужем поругалась,из за того,что он на мой др поехал к друзьям,вслед ему крикнула"ты не доедешь"На трассе машина встала без причины.Вызвал эвакуатор до ближайшего сервиса.Дигностику сделали-все хорошо.И она сама завелась.Но ехать к друзьям поздно уже было.Или пригласили меня на собеседование в фирму,в которой я хотела работать,но не понравилось начальнице.Обидно было.Недавно узнала,что фирма это дотла сгорела.Или,сидела недавно в компании,знакомый рассказывает,что открыл свой автосервис,кто то спросил, сколько у него клиентов в месяц,он говорит"ой,да не помню,в прошлом 12,в позапрошлом по моему 32..."Я посмеялась,говорю,врешь наверное,там же место не проходное,рекламы у тебя нет,хотя предлогали,2 наверное)
На днях создал чат,просил денег на аренду занять,и чуть чуть на еду,за месяц 2клиента было...и что то пока больше не придвидется.
Стыдно перед ним,я ведь не со зла.Хорошо он не помнит этого разговора
Сообщение было удалено
В основном у вас со зла, а у агрессии сильная энергетика. Это чистая физика, нервные клетки мозга создают электричество. И это плохо влияет на людей.
Сообщение было удалено
Ничего себе.Не слышала о таком. То есть, фразу про мысль материальна наверное слышали все, но чтобы она действовала... Получается, это не дар, не проклятье, и не "бесы" (как свекровь говорит)? Просто надо "фильтровать" свои мысли и всем желать добра? Даже тем, кто обижает?
Вам нужно стать супер-позитивной и энергию вкладывать в желания.
Я умею и так, и так. Смотря что мне надо.
А так, Вы как ведьма - на черной стороне. )) Совсем пушистой стать - вряд ли получится. В Вас уже заложено зло. Поэтому только работать с головой. ))) Все реально!
У них защита слабая, а у Вас сильный поток энергии. Все дело в энергии. Ей можно управлять. Поэтому Вы их ауру пробиваете и меняете их путь. Это грех вообще-то. Вы ж не Бог. Они должны идти по предначертанному....
Контролируй МЫСЛИ. Сразу блок себе ставь, если не хочешь убить человека. )
Жанночка спасибо большое, буду стараться!))
Просто контракт с бесом у вас, он в помошниках у вас и его дело вам помогать, вот он и помогает. Его энергии низкие и когда вы в низких вибрациях желаете или говорите, то это его стезя. А добро - это высокии вибрации, бесы с этим резонируют, это не их стезя, вот и не исполняется.
Вам с таким даром хорошо Чёрной Магией заниматься, рассорки и порчи на ура будут идти!
Ну и изучите про бесов помошников, всё в открытом доступе и в группах много народу кто бесов в помошники себе так же берут, а с вами он может быть с прошлой и поэтому вы и не помните, но он по контракту с вами.
Просто контракт с бесом у вас, он в помошниках у вас и его дело вам помогать, вот он и помогает. Его энергии низкие и когда вы в низких вибрациях желаете или говорите, то это его стезя. А добро - это высокии вибрации, бесы с этим резонируют, это не их стезя, вот и не исполняется.
Вам с таким даром хорошо Чёрной Магией заниматься, рассорки и порчи на ура будут идти!
Ну и изучите про бесов помошников, всё в открытом доступе и в группах много народу кто бесов в помошники себе так же берут, а с вами он может быть с прошлой и поэтому вы и не помните, но он по контракту с вами.
Ну и ещё возможно по контракту с ним оговорено, что он питается страданиями чужих людей, вот он и ловит все эти ваши слова и мысли.
У меня так с того воплощения с ангелами было, они как раз таки по контракту энергией радости и эфарийи питались - поэтому чем чаще мои желания исполнялись и я ликовала в счастье, тем им же лучше было.