Короче смотрю по сторонам , вокруг все суетсятся бегут боятся потерять работу/отчислиться из Универа/ потерять пузатого муженька и подобных вещей. Ощущение что люди думают что они будут жить Вечно и надо ухватить своё чтобы потом было хорошо последующие года. Но нифига , потом смерть и все за что вы держались канет в небытие. Все ваши регалии, знания, ипотечная квартира в хорошем районе . И ваша личность заодно состоящая как резюме из списка ваших работодателей . А вы что думаете? Или вы тоже жить вечно планируете и боитесь что потеряете работу и подружки про вас будут шептаться?
А что вы предлогаете? Сидеть и ждать смерти ?
просто пока живем не хочется жить на теплотрассе и питаться на помойке. жить хочется в кофорте. именно ЖИТЬ, даже если и не вечно
Попробуйте с неделю с тугосерей пожыть в Долине Жолтого Снега, питаясь копчеными рогаликами.
Это жизнь. Не хотите принять этого, могу помочь, пишите адрес, по которому вышлю вам веревку и мыло.
Нет, особенно не жаль потерять мужика, который еще и косипор по жизни...как еще шею себе не открутил после всех подвигов, не понятно
Работу потерять страшнее...но ради одной работы жить в Зажопинске- тоже неразумно.
Всегда Надо стремиться к лучшему во всем.
Потому что если задуматься о том, что все это мишура: погоня за статусом, стереотипами, материальным, придётся сделать вывод и в корне менять мировоззрение- а это огромная работа над собой, и это предполагает идти против большинства, сталкиваясь с неодобрением, а люди очень зависимы от мнения окружающих и хотят соответствовать современным стандартам некой нормы жизни. Поэтому проще идти по пути наименьшего сопротивления и быть как все..
Автор, а кто у вас тырнет оплачивает?
Пока мы живы, нужно стараться трудиться, работать, и не забывать ходить в храм по воскресеньям. Исповедоваться и причащаться. В этом вся суть жизни-войти своей праведной жизнью в жизнь вечную. Вот в чём смысл жизни, в том числе и в работе и в поставленных целях м задачах. В труде нет греховных помыслов, а в лени рождается грех. Поэтому люди работают, суетяться, стараются жить лучше. А самое главное это не забывать о том, что жизнь конечна в этом мире и нужно жить во Христе по заповедям. Моё мнение.
Сообщение было удалено
Я оплачиваю . Но я пропитание себе достаю не на нелюбимой работе
Сообщение было удалено
И откуда у вас уверенность что это все существует ?
Сообщение было удалено
Вы правы
Я не бегу, я жду хорошего и обеспеченного второго мужа
Особенно ***, все время за мудья держится, замечали? Наверное забыли, что в могиле все равно черви сожрут.😱
Сообщение было удалено
тебя походу даже из психушки выбросили как безнадёжный случай.
Автор, а ты само уже работу бросило? В саван замоталось??? Давай вперёд, зачем на других смотреть. Будь индивидуален, не жмись к толпе.
Сообщение было удалено
Простите а что такое «***»?
Сообщение было удалено
Я и не жмусь
Сообщение было удалено
Значит ,что такое мудья вы знаете, а *** нет ?:)
Сообщение было удалено
и чешут. наслаждаются моментом. в могиле так не сделаешь. ну любят они свои вонючки и считают что женский пол их тоже любит ахахах
Сообщение было удалено
Вас зацепило что-то из вышеперечисленного . Ну признавайся , ты кто ? Карьерист или жена пузатого ?
Сообщение было удалено
раб женщин
Сообщение было удалено
а у вас автор какой муж? пузатый или плешивый? хуууй у него синий или фиолетовый?
Сообщение было удалено
Интуитивно догадалась ;D 😀
Сообщение было удалено
Вы что , брак это для тех кто думает жить вечно и готов терпеть даже миньет по гланды лишь бы пузатый оплатил счёта
Сообщение было удалено
Ну вы хоть выбираете . Уже почти вышли из матрицы
Сообщение было удалено
То, что для тебя лучшее, для другого — полная жоппа.
натащщя горбатова залезла на херрр старика и ей кажется, что это лучшее, а другие смотрят и плюются. О как.
Автор, ты буддист. Хоть и не подозреваешь об этом
Сообщение было удалено
многих вы знаете кому любимка счета оплачивает?))))))обычно все просто соссут тухлого чтобы любимке хорошо было
Сообщение было удалено
Ахахаа ))))))))))))
Мы жить вечно не планируем, но прожить невечно хотим хорошо.
Ни то ни другое, а ты уже в саване?
Сообщение было удалено
Есть люди, которым нечего будет есть, если они вылетят с работы.
И детей кормить будет нечем.
Вы не знали?
Сообщение было удалено
Все мечтаешь, бобыль серомордый.
Согласна полностью.
А еще меня поражает, что люди держатся за такую фигню...ну я понимаю например балерину, которая держится за место в американской труппе известной, куда мечтают большинство танцовщиков с детства попасть и ей одной из тысячи это удалось. Или девушку, которая роль в Голливуде получила. Это тоже шанс на миллион. Студента Гарварда понимаю, которому стипендию дали покрывающую почти все расходы, а он всегда хотел этого.
Но за такую ерунду трястись, это слишком мелко.
Сообщение было удалено
Папка с мамкой содержат.
Или как так случилось вам дожлаться любимой работы.
Кто, пока вы с ней не встретились, содержал любимую вас))
Сообщение было удалено
Если бы балерина не вкалывала сутуами натрепетицмях и не держалась бы за промежуточные роли, не спала с богатым режиссером, не делала пакости коллегам по цеху, то хрен бы она была примой в труппе.
Вы как маленькая, ей-богу, путь наверх долог и тернист.
Или вы думаете, что можно уснуть в хрущевке ни к чему не стремясь, а проснуться богатой и знаменитой?)))
Так не бывает.
Понимаю вас, автор. Люди живут в какой-то бесконечной гонке неизвестно за чем, в постоянном стрессе и дискомфорта. Это просто очень глупые люди, они не понимают, что деньги, статус, муж и прочее - это не ты, ты - это бесконечная свобода от всего материального. Ну и навязанное обществом "ты кем-то должен стать" ха-ха. Лучше жить не очень роскошно, но любить свою работу и иметь свободное время для того, что приносит удовольствие. А деньги такое дело, что сколько бы их ни было, всегда мало, растёт доход, растут потребности, это замкнутый круг.
Сообщение было удалено
уахахха вы меня с мудлом попутали
Сообщение было удалено
А я где то сказала, что все просто дается? Естественно это адский труд. Без вариантов
Сообщение было удалено
так вот если вы не будете суетиться и с чего-то начинать, за что-то держаться, то щансы получить что-то стоящее равны нулю.
А как чего-то добиться мирно попивая кофе, жмурясь га солнышке, мне неведомо - увы.
Сообщение было удалено
Или как вы предлагаете стремиться к чему-то стоящему и увязать это с философией автора?
Сообщение было удалено
Речь в теме была не о тех, кто стремится к своего мечте. А о тех кто плывет по течению и довольствуется тем, что есть. Человек, живущий своей страстью, не может существовать впустую. Даже если он умрет завтра, жалеть ни о чем не будет.
Так , признавайтесь кто тут из Израиля сидит . Израильская реклама врывается в пусские будни
Сообщение было удалено
Ещё года 2 и она будет пилить тебя за маленькую зарплату и то что ребёнка надо в дорогую гимназию впихнуть
Сообщение было удалено
Вы уже в матрице , причём очень глубоко , настолько что никто и ничто вас от туда уде не вытащит .
Сообщение было удалено
Никто не содержал . Родители умерли рановато . Сама себя содержу . Работаю в творчески сфере но не в офисе.
Сообщение было удалено
может тебя?
Сообщение было удалено
А я здесь причём ?
Сообщение было удалено
Стадом управлять легче, все верно. Что будет, если вдруг каждый начнет иметь собственно мнение, откажется от ненужных гаждетов, не станет колоть губы и джоппы и перестанут брать кредиты? Да апокалипсис это наступит))
Жизнь может и не длинная, но прожить ее хочется качественно. Хорошая работа даёт большие возможности как финансовые так и просто открывает новые навыки в человеке, новых людей нам приносит в жизнь. Почему бы за неё не подержатьСя? Любимый и любящий муж тем более неизвестно когда уйдёт из нашей жизни (муж ки как известно живут меньше и у большинства женщин мужья ровесники и старше). Так почему бы за него не подержаться (особенно приятно держаться ночью, когда он твёрдый и тёплый ;) Вообще автор от вашего поста депрессией попахивает ... все ещё будет, не переживайте , просто перестаньте мыслить негативно. Жить надо здесь и сейчас