Доброе утро! Если беременной (срок 10 недель) приснилась мертвая рыба, это к выкидышу. Девушки, вам снились подобные сны во время беременности и к чему это привело?
Девушка дорогая ну что вы хернёй страдаете.
Причом тут рыба к выкидышу?
Да слышала такое что женщине пыба к беременности снится а мужчине к хлопотам.
Но мне столько раз снилась живая рыба и почемуто я не беременела.
*** это всё.
Отдыхайте берегите себя бэбика и не берите дурного в голову.
По Фрейду,рыба символизирует мужской фаллос.Если она живая и трепещется в руках,то к хорошей эрекции,ну а мёртвая,сами понимаете,импотенция.
Мертвого родите
Моей коллеге снилась мертвая рыба . Двойню родила ! Готовьтесь )))
Это ты в рыбном магазе ещё не была. Там ВСЯ рыба - мертвая! Все трупами завалено. Вот хде жуть...
К выкидышу, сами же сказали.
Сочувствую. Ну вы сами все понимаете, идите на УЗИ, замерла уже ваша беременность. Терпения вам. Еще забеременеете и родите здорового малыша. А тут что-то пошло не так - может, вас обчихали, сезон-то такой, и инфекция повлияла, может, случайный сбой. Но в любом случае этот ребенок, выходит, здоровым бы не родился, природа отбраковывает. А ваше подсознание это все понимает и поэтому выдает наружу в виде таких снов. Смотрите сами, идти на чистку или ждать, пока само выйдет с выкидышем.
Сообщение было удалено
Люди!Вы что больные?!весеннее обострение?что за *** вы пишите беременной девушке?уроды,блин!Автор,не переживайте,это всего лишь сон.Может вы накануне увидели ее в магазине,вот она вам и приснилась.Это все внутренние страхи!Не слушайте дебилов которые отписались выше,все у вас будет хорошо!
Думаю к выкидышу.
Мне снилась живая рыба. Я еще тогда не знала о беременности. Все сбылось.
Что за бред! Присниться может все что угодно и рыбы, и птицы, и звери, к реальной жизни это никакого отношения не имеет.
Сообщение было удалено
21 век......
Сообщение было удалено
Я вот тоже удивляюсь. Мне вот например снится старый дед миллионер. Который дарит мне дом.
.......
Ха ха
Нде дед где дом где бабки?
Здравствуйте! Мне приснилась дохлая рыбка в нашем аквариуме, это была не наша рыбка, вторая по сну. Сон был неделе на 7-8 примерно.
Я плохо этот сон приняла, не хороший какой то. Беременность замерла на 8-9.
Как у вас дела?
Сочувствую. Ну вы сами все понимаете, идите на УЗИ, замерла уже ваша беременность. Терпения вам. Еще забеременеете и родите здорового малыша. А тут что-то пошло не так - может, вас обчихали, сезон-то такой, и инфекция повлияла, может, случайный сбой. Но в любом случае этот ребенок, выходит, здоровым бы не родился, природа отбраковывает. А ваше подсознание это все понимает и поэтому выдает наружу в виде таких снов. Смотрите сами, идти на чистку или ждать, пока само выйдет с выкидышем.
Да это правда. Недавно я тоже видела меривую рыбу и в итоге замершая беременность в сроке 15 недель.
Здравствуйте! Мне приснилась дохлая рыбка в нашем аквариуме, это была не наша рыбка, вторая по сну. Сон был неделе на 7-8 примерно.
Я плохо этот сон приняла, не хороший какой то. Беременность замерла на 8-9.
Как у вас дела?
К сожалению, у меня было точно также.. У нас дома аквариум. Приснилось что рыбки стали вялыми и потом всплыли к верху брюхом. Утром так стало грустно, старалась мысли гнать. Через три дня выкидыш случился. Пять недель было...
Овца ты тупая