Гость
Статьи
Как начать двигаться о …

Как начать двигаться о жизни, а не жить "днем -сурка"?

У меня в жизни ничего не меняется, всё стандартно- работа, отдых ,проекты, но никаких глобальных перемен!! в то время, как у подруг например, одна замужем побывала два Pазa (за эти 6 лет), другая заграницу переехала, третья получила кандидат наук и бизнес открыла

Krista
10 ответов
Последний — Перейти
гость

А с чего вы решили, что должно быть как у всех. Может кого то устраивает именно такая как у вас, размеренная жизнь, без всяких сотрясений

А вы знаете, чего конкретно хотите ВЫ? Вот в этом направлении и двигайтесь

Krista
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

насыщенной жизни и денег :)) а вообще встретить своего идеала и потерять голову от любви.. но я перфекционист o натуре и средне- статические мужчина мне не интересен, даже если при деньгах.. все равно скучно и не хватает эмоций как правило

Krista

Сообщение было удалено

Вот и концентрируйтесь на зарабатывании денег тогда. А насыщенная жизнь будет: путешествия, хобби, новые знакомства.

Гость

А вы уверены ,что вам это надо ? Если да ,то странно ,что вы еще не движетесь в этом направлении....хотя я сужу по себе.Когда обозначаю цель я работаю ради ее достижения.Изменить " день сурка " ,что может быть проще ? Слетайте на выходные в Рим хотя бы ...ну или на крайняк в другой город.

Душечка

Вот прямо сейчас оторвите попу от дивана и бегом на вокзал за билетом в любой конец, запишитесь на ближайший мастер-класс, выйдите на улице и познакомьтесь с кем-нибудь!)))

Гость
Krista

Сообщение было удалено

насыщенной жизни и денег :)) а вообще встретить своего идеала и потерять голову от любви.. но я перфекционист o натуре и средне- статические мужчина мне не интересен, даже если при деньгах.. все равно скучно и не хватает эмоций как правилооткрою секрет все некрасивые и не женщины, которые спроссом у поклонников не пользуются прикрываются тем что врут мол жду принца интересного))) дабы прикрыть свою никому ненужность, чтобы было легче обьяснить почему они одни)

Гость
Душечка

Сообщение было удалено

автор некрасовитая и закомлексованная она на такое что вы сказали не срособна)

Душечка

автор некрасовитая и закомлексованная она на такое что вы сказали не срособна)

В том и смысл, чтобы выйти из зоны комфорта и начать верить в себя, даже если она считает себя таковой как Вы описали

Гость
Krista

Сообщение было удалено

А вы не среднестатистическая?)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: