Приветствую форумчан! Прошу поделиться своими соображениями по поводу моего плана. Сначала изложу предысторию. Текст длинный, так что пришлось разбить на несколько частей. Просьба не писать, пока я …
Сообщение было удалено
Мой русский босс женат на американке. Двое детей. Счастливы
У одной родственница наступил момент, когда она решила за один год выйти замуж. Представьте, что ей уже было за 40 лет. Моему удивлению не было предела, когда она приехала на празднование Рождества с женихом. Через полгода они поженились и сейчас ждут ребенка. Счастливы. Автор, если это не разводка, то вы найдете себе жену и будете счастливы тоже. Удачи!!!
Сообщение было удалено
Сразу видно айтишника - эмоциональный и социальный интеллект на нуле((
Вам 35, а вы думаете, что девушке 24-29 лет оооочень хочется постоянного общения с женщиной в 2,5 раза старше себя, которая еще нездорова и постоянно будет жаловаться на свои состояния и поучать "как за сыночком ухаживать". Да там еще мама - типичный манипулятор - "перееду только если к внукам, иначе даром твоя Америка не сдалась". Тушите свет
Автор, сперва для себя решите - невесту кто больше хочет - вы или мама? Если вам нужна сиделка и компания для мамы - ищите такую по объявлению. А иначе мне жаль дурочек, которые на вас поведутся.
Да, не факт, что мама зануда. Что вы на Автора накинулись? Он жениться хочет, но и за маму беспокоится. Что в этом плохого? А лучше было бы, если б он на маму наплевал?
Сообщение было удалено
Эту песню вы кому-нибудь другому рассказывайте, я сама за границей живу и вижу, что девушки из русских семей легко выходят замуж за местных, а такие, как автор, живут с азиатками да с черными, хоть вроде и при зарплате.
Сообщение было удалено
Ключевое слово здесь "босс", а не русский.
Сообщение было удалено
А какая разница? У них семейный бизнес. Они - очень дружная семья. Вам завидно?
Доброе день всем, кто ответил в теме! Я быстро по диагонали проглядел ответы. Много полезной информации на подумать. Отвечу персонально на многие сообщения через 10-12 часов.
P.S.: Всем, кто выдумал "деменцию, альцгеймер, сумасшествие" и прочее про мою маму. Зачем вы так? Я еще понимаю, когда вы меня грязью поливаете. Но мама-то здесь вообще ни при чем. Она жива, здорова. Работает на интеллектуальной работе, путешествует по миру каждый год. Всем, кто писал гадости про нее, я прощаю вас, так как понимаю, что только очень тяжелая жизнь могла сделать вас такими морально изуродованными.
Сообщение было удалено
Автор, я поддерживаю вас. Вы любите свою маму и чувствуете свою ответственность за неё. Значит вы - порядочный человек, и не поступите плохо по отношению к своей девушке. Если девушка хорошая, она будет ценить вас и вашу маму
евреи везде как клопы
Сообщение было удалено
Какой придурок! Даже читать смешно
Сообщение было удалено
Ну как же здорова, если вы ее на лечение собрались вывозить. Озвучили б без деталей заболевание, никто б не додумывал от себя.
Сообщение было удалено
Ну это да... Ну я тому, что в целм бывают такие уникумы, т.е. реально с нормальной работой, доходом, своим жильем...
Это выглядит как бред - идея взрослого самостоятельного мужика жениться и заводить детей, чтобы развлечь маму. Да еще и выбирать какую-то почтовую русскоязычную невесту! Во-первых, маму с такими хотелками в сад. Если ей скучно, так выдайте ее саму замуж в США! Там не проблема найти пару хоть в 90 лет. Пусть мама заведет мужа, собаку и развлекается. Во-вторых, если вы встретите даму, на которой захотите жениться, это может быть кто угодно - либо местная, либо любой другой национальности. Зачем тащить из России девицу, когда логичнее выбрать женщину со знанием языка, местным образованием и карьерой, без проблем с визой? Или вам не жена-партнер нужна, а бесплатная рабыня и прислуга? Тогда купите себе филлипинку, чего мучиться.
Кто ищет, тот найдёт, автор!
Привет, "земляк", я тоже из долины :) Тема на разводку, конечно, смахивает, но не исключено, что и нет. Приходи вон в Альбертос в Маунтин-Вью на какую-нить сальсу-бачату, там "наших" девчонок, которым нужен мужик, хоть попой ешь...
Наверное как многие писали надо отделить мух от котлет:
1. 5 недель можно использовать эффективнее, если к этому моменту уже будет заготовка некая - набор барышень, что понравились по переписке, с которыми вы уже и будете встречаться
2 Используйте подручные инструменты на сайтах знакомств - там платный тиндер поставить расположение в интересующий город России или на бесплатной допустим фотостране отбор сделать (для реализации предыдущего пункта)
3 Все таки поточнее продумайте какие параметры критичны для вас а какие нет и исходите из предположения о том, что-что партнёры заинтересованные друг в друге либо равны либо одному (читайте девушке) вы явно выгоднее, ну раз ограниченный срок отбора и надо уложиться в определённое время
4 Факт общения с мамой в общем то понижающий коэффекциент вашей привлекательности, факт сильной разницы с партнершей - сильно повышающей можно сказать ее совокупное количество баллов (раз вы технарь), поэтому если вы считаете возраст и допустим отсутсвие детей критичными, то придётся жертвовать другими параметрами:
- рассмотреть сильно не москвичек (ставим Тиндер в Иваново, имхо это лучший вариант :)
- явно расписать для них на сайте выгоды
- рассмотреть не сильно образованных, но хотящих вырваться и т.д.
В общем подкорректировать конечные параметры того что ищем и в зависимости от этого перестроить стратегию
ПС и да, у нас Мир ну по крайней мере в Москве несколько изменился, и нормальная москвичка из полной семьи с вышкой (технической ;) симпатичная и воспитанная славянской внешности не поедет никуда не то что в 29, а и в 35, у ней и здесь и кандидатов достаточно (причём даже и моложе) и много возможностей прекрасно жить поживать и добра наживать :)
ППС Вы такой не один, это сейчас тренд, правда народ ищет ровесниц и то удивляется что не едут :)
Автор, вы жуткий зануда 😂
По поводу поиска невесты без любви в стиле "кастинг".. скажу только одно:
Когда есть любовь- много ошибок.
Но без любви- ВСЁ ошибка.
Сообщение было удалено
Если написанное правда, то явно у автора нет вариантов на месте.
Русских девушек в его районе предостаточно, но среди них не котируется. Особенно с его запросами. Даже друзья знакомые сослуживцы ни с кем не знакомят.
автор, вам надо на привете спросить. Если вы такой, как пишете, многие будут рады познакомить вас со своими родственницами и подругами, которые УЖЕ в США.
Сообщение было удалено
Вы так стараетесь убедить автора оставить его затею. У вас какой-то личный интерес?
Таких как автор (с его образованием, работой, культурой) в России - один на несколько тысяч, и то, если про Москву. Тут же его просто опускают, хотя на этом форуме для него, точно, нет достойных. Автор, полно красивых образованных молодых столичных девушек из хороших семей, для которых Вы были бы прекрасной партией. Удачи!
Сообщение было удалено
Лучше не на привете, а в адовенькой ***-группе "Девчонки Bay Area". Туда правда пускают только девочек, но какая-нить знакомая точно может разместить объяву)) Троллинг обеспечен, но и отклики тоже будут: там 10+ тысяч человек.
Сообщение было удалено
Спасибо за наводку! Не знала про такую
Сообщение было удалено
Вы упускаете самое главное - что у человека с головой. По этому критерию с ним нормальная не свяжется или сбежит, узнав даже то, что он ищет невесту для мамы. Кроме того из сообщения не видно ничего - он красивый/симпатичный, веселый, обаятельный, щедрый? Нефига...Зато она должна быть мисс мира с отличным образованием и из семьи профессора, чтобы мама одобрила... Нафиг кому-то это?
Сообщение было удалено
Можно даже короче - девушка из благополучной не светит автору. Все хорошо в жизни у девушек из благополучных полных семей и им такое не надо.
Сообщение было удалено
А вы уже решили проверить меня )) Какая прелесть
Автор, вы ведь еврей? Вам надо еврейку искать в жены, в Америке их полно. Русскоязычных в том числе.
Мама старенькая и больная, поэтому может скоро умереть( дай Бог ей здоровья и долгих лет). Что тогда будет с нелюбимой женой и ненужным ребенком? Вернете на Родину?
Сообщение было удалено
По всему описанию просто идеал для меня! Автор, я совершенно точно уверена, что мы могди бы стать точно друзьями а возможно и что то еще, добавьте меня Вк? Вы там есть?
Сообщение было удалено
Ахах....)
Автор, добавьте меня в вк, мы могли бы пообщаться!:) Юлия Мехметова!
Сообщение было удалено
Таких бл.дей как в Кали еще поискать надо
Автор план минимум пройдет !!! Не думаю ,что Ваша матушка откажется ехать в США ,потому ,что вы не нашли невестку и не родили внуков . Вы уверены ,что ей так нужны внуки и невестка и из России? , может поговорить с матерью более внятно . Может ей то они не нужны она о Вашем счастье заботиться, так как понимает ,что вы близкий ей человек иона тяжело болеет .(( Не хочет чтобы вы остались одни . План максимум : если вы будите искать девушку среди знакомых , по интересам , на мероприятиях по вашим увлечениям то найдете , не факт ,что она на все 100% понравится маме, таки потому ,что Ваша мама уже подобрала вам варианты . Из чего следует вывод может вам встретиться по приезду и с кандидатами матери в живую, не усложнять себе жизнь . Да и ты наверное как программист знаешь сейчас даже CRM для знакомства применяют так ,что )))
Сообщение было удалено
Вы просто не а курсе, что и как происходит у образованных девушек из хороших семей из хороших вузов. Вы ему точно не подойдете:) А писать "я красивый и харизматичный" вообще моветон, но вам не понять:)
Ну почему всегда у достойных "не в том месте, не в то время, не с теми"! У моей коллеги в Канаде три дочери на выданье. Семья отличная. Старшая пару лет назад закончила университет и очень успешно работает юристом в прекрасной компании. И коллега всё время жаловалась, что при всех достоинствах дочки вокруг - никого! Недавно рассказала, что её родители, живущие в США, подыскали ей жениха - русскоговорящего еврея, который как поступил в школу полицейских, так на выходе стал обдолбанным системой одноклеточным, с которым и говорить не о чем. Коллега не хочет такого зятя, но дочка, как овца на заклание, говорит: мама, а где взять лучше?
У прекрасной образованной воспитанной домашней девушки нет подходящих вариантов, хотя там с вашей мамой точно не могло бы быть проблем для неё. А в том же момент Вы, образованный, с прекрасной специальностью и всеми достоинствами не имеете времени (и понимания, чего стоите), чтобы найти на ваш вкус и на ваше счастье.
Сообщение было удалено
Человек пишет о своем весе и росте и причисляет к достоинствам, что не ест в макдаке. Куда уже ниже?
Кроме воображаемого высокого заработка - какие у него достоинства? Все только недостатки.
Сообщение было удалено
познакомимся?))
Жиирно, жииирно размазал чел, с намеком на правду, но один хрен разводка. Да ума мног не надо, только свистни, очередь до мавзолея будет, трех недель точно не хватит..))
Сообщение было удалено
Да, мы уж тут лицезрели местный калифорнийский конкурс красоты.
Автор, конечно можно найти невесту, которая будет хорошо относиться к Вашей маме. Смотрите, если девушка со своей мамой находит общий язык и они близки, то большая вероятность, что она подружится и с Вашей мамой. Не в плане ходить вместе по магазинам и обсуждать проблемы, а в плане элементарного уважения, принятия и приветливости. Есть девушки чувствительные и заботливые, которые любому больному будут помогать.
Но и Вы должны свое сердце слушать. Абы кого просто потому что подходит, нельзя брать. Вам этого человека видеть голой или в пижаме каждый день.
Я в свое время вышла замуж за американца по расчету. Я смотрела, чтобы детей любил и хотел. А если бы русский такой попался, но в Америке, то вышла бы, конечно, за русского. В 90-е хотела уехать. Трудно было, да и особо никто не звал в такое время. Все думали как выжить. А мне было 29.
Сейчас времена изменились, но по-прежнему есть девушки, которые намучались и просто хотят семью с приличным мужчиной, и готовы подстроиться и идти на компромисс.
И еще: когда мужчина женится, то мама уходит на другой план. Женские дела́ и решения по женским вопросам должна выполнять жена.
Сообщение было удалено
А что в авторе такого, что за ним выстраивается очередь? То что он живет в штатах?
Всем привет от автора темы! Спасибо всем ответившим. Вкратце прокомментирую часто встречающиеся мнения.
1. Я не ищу невесту для развлечения мамы. Я хочу совместить две задачи (привезти маму и найти невесту) и постараться выполнить их за одну поездку. Если они характерами не сойдутся и не смогут жить рядом, им не обязательно жить вместе. Я выплатил уже более 30% стоимости ипотечного двухэтажного дома. Сейчас я сдаю комнаты на долгосрочную аренду, что и позволяет мне довольно быстро покрывать проценты и выплаты по ипотеке. При этом я сам снимаю жилье близко к работе (могу позволить комфорт!). При желании можно (и нужно) жить отдельно от мамы. Хотя я не вижу смысла жить небольшой семьей в большом доме. Жить семьей в доме будем тогда, когда будут дети.
2. По поводу проживающих в Долине русскоязычных девушек. Я знаю трех таких девушек. Все были привезены в США родителями, которые приехали либо по работе, либо по выигрышу в лотерее ГринКарт. Ни одна их них не приехала по профессиональной иммиграции. Во всех трех случаях эти девушки говорили мне, что у них нет желания заводить семью в местной среде, и им хотелось бы общаться с такими как я, которые прожили в 90-х, 00-х в бСССР и имеют похожую ментальность. Но у них наблюдается клиническая ватность, росзомбоящик головного мозга и они смотрят российские сериалы. А зачем мне иметь жену с политическими взглядами, которые я не разделяю? Самое удивительное, что они на самом деле верят зомбоящику и (!) ненавидят Америку.
3. По поводу многочисленных претензий к занудству. В России я знал много легкомысленных, совсем не занудных людей. Они не пишут длинные посты, не продумывают детально планы. Но и в Долине их нет.
4. По поводу того, что тема разводка. Конечно, разводка! Все признаки разводки имеются, разве не видно? (табличка: сарказм)
А теперь пройдусь по содержательным мнения и отвечу. На хамские посты реагировать не буду.
Сообщение было удалено
Краткость - сестра таланта. Это не про тебя. Ты когда-нибудь писал научные статьи? В любом хорошем журнале есть ограничение на количество слов, таблиц, графиков и т.д. Поверь мне, люди которые публикуют там свои статьи далеко не дураки и думать умеют получше тебя :)
Сообщение было удалено
Если барышня образована, она сама поедет в США и Европу и найдет себе хорошую работу и ровесника адекватного, с западным менталитетом, а не советским, как у вас, который уже и в России только у маргиналов наблюдается с АБФ и Мастурбиста, где инцелы-неликвиды сидят, и на Вуман ру набеги устраивают.
Я уехал в 2011-м.
Приехать работать в США не так уж и легко. Реально котируется только техническое образование. Медицинское, юридическое и гуманитарное образование не даст работу в США. Есть жены, которые приехали по H-4 в паре с мужем по H-1B. Они просто так не уходят от мужей, потому что тогда сразу пропадет статус H-4 и придется ехать обратно. Местные налогоплательщики не будут оплачивать её проживание здесь.
Сообщение было удалено
По факту в штатах никакого джентельменского отношения к женщинам нет. Об этом мне здесь рассказывали девушки, которых родители увезли в штаты 5-15 лет назад. Они как раз восхищались моим отношением к ним, которое напоминало им отношение их отцов. Тяжелую сумку девушке точно не помогут нести. В основном знакомятся на одну ночь в клубах, а потом имеют "гостевой брак". Никаких ухаживаний, рестораны и поездки платит каждый сам за себя.
Сообщение было удалено
Найдет только если обладает хорошими технарскими знаниями и навыками. Для работы в науке требования еще выше, а зп ниже.
Сообщение было удалено
Гибрид окупится у водителя Убера или если ездишь очень-очень много.
Сообщение было удалено
Моя мама не еврейка.
Silicon Valley переводится как Кремниевая Долина. Silicone Valley - Силиконовая Долина, но это совсем другой регион и название связано с пластической хирургией. Местное наименование - Bay Area (San Francisco Bay Area).
Сообщение было удалено
Ссылку дай на любую медицинскую практику в Silicone Valley :)