Гость
Статьи
Привезти маму на …

Привезти маму на лечение в США из России и найти невесту

Приветствую форумчан! Прошу поделиться своими соображениями по поводу моего плана. Сначала изложу предысторию. Текст длинный, так что пришлось разбить на несколько частей. Просьба не писать, пока я …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Милиса

Ну образованная, из большого города с развивающейся карьерой девушка точно не побежит замуж за мужика на 7-12 лет старше, который ищет себе жену не по чувствам, а из-за мамочки/отсутствия языкового барьера/инкубатора итд итп, работать она там не сможет, про то что вы обеспечите ей американское ОБРАЗОВАНИЕ (это важно), ни слова, а только мамочка, дети, на какой машине я езду итд. Т. Е вы ищите домашнюю прислугу, читается чёрным по белому.
Совет автору:
Езжайте по деревням и рай центрам, идёте в кабак/кафе/выставку/музей. Местные провинциалки сами повиснут на мужике , который прилично одет, а не местный алкаш-Вася. И поедут с тобой.
Но на большее не стоит расситывать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Помощь ооооочень нужна.
Здесь весь форум об этом поет:
1. Недавно родила, а свекровь ходит в гости.
2. Родственники мужа едут на родины.
3. Свекровь коментирует все мои взаимоотношения с ребенком.
4. непрошенные советы от свекрови...
5. свекровь 100 раз приходит на день - охота ее отравить!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну от чего же сразу зависть. Если бы я захотела превратить свою жизнь в ад, то вариант автора самое оно, но так как у меня с головой проблем нет, я счастлива в браке с любимым мужем, подальше от всех родителей.

мр
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Кошатница

Ехать в чужую страну в качестве бесплатной компаньонки для пожилой больной женщины , между делом оказывая секс-услуги ее сыну ? И еще рожать от мужчины , который тебя не любит ? Удачи , Автор !

Гость
мр

Сообщение было удалено

для меня 35 летний старый , я не хочу в США, не хочу детей, и не хочу развлекать и менять памперсы чужой старушке

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

А что вам могут предложить мужчины из Росии и любой другой страны? Домработницу, няню, личного тренера и поклоняться вам каждое утро надевая на вас аккуратно корону?

Гость

Девушке не нужна чужая мама, автору не нужен чужой ребенок. Что тут обсуждать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня нет детей и мне до 35 лет очень далеко.....) Вы мне не подходите )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женщинам нужно постоянное общение, но не со свекровью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В других странах быт давно поровну , престарелых родителей на жену не вешают. Жену/невесту уважают , холят и лелеют. В России в сегменте моложе 30 лет среди парней конкуренция и они тоже начали эвоционировать в западном направлении, с поколением 40+ и старше не сравнить.

Ктопв

Всё ради того, чтобы маме не было скучно. Хлеба и зрелищ!

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Няня и домработница мне не нужна , спасибо )))
А что дает мне мой русский мужчина , не скажу . Хвастаться не красиво 😀

Гость

Если не разводка, то вам нужно искать девушку с восточных областей/стран. Там в крови служение свекрови, рожание детей. Безропотная, тихая. Умная я так понимаю вам не особо нужна?

Не благодарите

С таким посылом, что маме скучно и надо побыть русскоговорящим инкубатором, оставив свою семью.. да еще молодой девчонокой, к не любимому, не очень щедрому, возрстному мужчине, с постоянной, больной матерью под боком... Нет, не поехала бы. Вам подойдет, как раз 33+ нищая, чтобы как в последний вагон уходящей молодости запрыгнула, а там уж везите хоть куда.

Конек-Горбунок, с поля

Люди просто не верят, что это не разводка, вот и стебутся. И если бы он реально был бы современным мужчиной, он бы не написал, что ему нужна женщина на 7 лет младше - совок совком и останется.))

Если вы живёте в Bay Area, то должна прекрасно знать и про русские community и про okcupid/meetup and etc. (где ещё проще найти русскоговорящих сразу на месте).
Это либо просто разводка, либо разводка на приятное времяпровождение, либо какая-то недальновидность.
И кстати, про какую такую русскую физ-мат школу вы говорите?

Гость

У мамы что, Альцгеймер? Так ей скоро не до невесты будет, она и вас перестанет узнавать. И не вылечат это ни там, ни здесь. Мемантин для торможения, но тоже особо не поможет. Только в штатах вы будете вынуждены отдать её в пансионат, где все будет чужое. Да и смена обстановки при этой болезни действует плохо. Второе. Многие люди в России не любят США, серьёзно? Нормальная у вас там пропаганда. Первый раз от вас услышала, хоть и живу в Москве всю жизнь. Невесту таким образом вряд ли найдёшь, скорее геморрой на пару лет. Отделите уж маму от невест и будет вам счастье

Не благодарите

Очень показательно то, что вы не пишите какой вы парень, какой муж будете. То что вы хороший сын, мы поняли, но какой вы муж будете? Обычно хороший сын=Очень плохой муж. Что вы можете дать девушке молодой? Чем вы интересны, чем увлекаетесь? Как собираетесь проводить время? С этого надо начинать. И посыл должен быть- Я ХОЧУ НАЙТИ СЕБЕ ЖЕНУ, а не мама хочет чтобы у нее были внуки. О маме лучше вообще по меньше распространяться. Помогать маме это ваш сыновий долг, а не как не заслуга характерзующая Вас с особой стороны. Вот если бы вы теще помогали, то можно было сказать "святой человек". По этому в ранг достоинств это не возносите, в три простыни не выкладывайте. Говорите с потенциальной девушкой только о вас и ваших планах, между делом упоминая, что мама больна и будет жить с вами.

Гость
CalBear

Сообщение было удалено

Недальновидность, это вы мягко выразились прям. Скажем точнее, глупость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю о чем вы говорите. У меня есть знакомые с Кавказа. Терпя от мужа все - измены и тд. Это не аул, это достаточно обеспеченные люди, живущие сейчас в Москве. Да, терпят от мужа и хамство и измены. Но это уже от конкретного мужчины зависит. Есть кто и ценит. Но в целом - терпят. Сами говорят.Ужасно. НО! Мужья полностью содержат, очень щедрые. И никаких требований к женам, чтобы была из физико-математического класса лучшей... В быту не хуже других, а может и лучше наших вась.

Конек-Горбунок, с поля

Да это озлобленные мужики с темы про славянок пришли сюда подтвердить свою теорию, что щас тыщи русских теток налетят и аукцион устроят.))))))))

Гость
Не благодарите

Сообщение было удалено

Пусть лучше выкладывает, чтобы девушка сразу поняла и оценила. Ему нужна компаньонка матери с фихико-математическим образованием, которая в свободное от обслуживания его мамы время, будет обслуживать его.

Не благодарите
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, точняк

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Ну почему... Пусть и разводка.. Но такое есть . Я на СЗ и в жизни таке. Знакомились мужчины на много лет старше, которые в разговоре на первом свидании раз 100 упоминали "матушку"... Искали, естественно, москвичку, славянку, образованную, из нормальной семьи.. Ну и, понятно, моложе.. на 10+ лет :))))))) И, кстати, по другим критериям - нормальные мужчины - хорошая, даже оч хорошая работа, стабильный доход, жилье, перспектива наследства и тд. Образованные, не красавцы на лицо, но высокие, без лишнего веса, прилично одетые...Широкий кругозор... Т.е. много плюсов. Но... все понятно,короче. Один в итоге женился на разведенной ровеснице с ребенком. Она была готова к таким тараканам.

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Это же был не амер, правда? И не из Селиконовой долины - там таких совков не держат.))

Приличный мужчина

Автору повести надо писать)))

Автор. расскажу об истории моей знакомой, т.е. рожденной в России, которая вышла замуж за американца. Во-первых, она очень хотела уехать за границу, она съездила несколько раз за границу, в том числе в Англию, и сказала, что в России категорически жить не хочет, а хочет только в цивилизованной стране.
Она искала мужа через агентство, ей написало много мужчин, американец первым предложил замуж. поэтому она стала переписываться только с ним. Они переписывались длительное время, несколько месяцев точно. Вы не правы в том. что человека нужно узнавать только вживую - на самом деле переписка дает тоже представление о человеке, о его мыслях, уровне образования и так далее. Потом он приехал в Россию знакомиться с невестой - на 1 неделю! Этого хватило, чтобы понять - твое-не твое чисто с точки зрения химии и физиологии, а именно узнать друг друга они смогли до этого по переписке. Ну и дальше уже он ей сделал вызов как невесте и она начала собирать документы.
Так что я Вам советую уже сейчас найти несколько вариантов, может быть даже на сайте знакомств, где москвички ищут американских мужей, с кем-то начать общаться, а по приезду уже увидеться вживую, но будучи хотя бы уже уверенным, что человек более-менее подходит.

И несколько вариантов отработать до приезда предпочтительнее, вдруг те, что есть - не понравятся, и упустите возможности других знакомств. Ну Вы поняли - стелите соломку заранее!

Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Кому как, у той моей знакомой разница с американским мужем была 12 лет - а почему бы и нет? Мужчина может предложить какой-то другой уровень жизни, следовательно, он и заказывает музыку - хочет азиатку, хочет индуску, хочет хохлушку, молодую-старую, любую, какую хочет, на вкус и цвет образца-то нет!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вашей мамы паркинсон? Если да, то можем обменяться опытом лечения (он не вылечивается, но тормозится, как вы сказали ). Я сейчас для своей мамы тоже организовываю лечение за границей.

Гость

Так иностранцы ,которые специально ищут жён в России. не ровесниц ищут, все знакомые, которые вышли замуж за иностранцев через сайты знакомств моложе мужей на 10-20 лет

Если вы все-таки из Беларуси, то предлагаю встретиться. Живу в Минске

Гость
Лу-лу

Сообщение было удалено

Так вы старая для автора, 83 года рождения -вам 35, а ему хочется козочку 25-27 годков

Гость

Автор, слышали бы вы себя со стороны.
Вы, может, и не верите в любовь, а совсем молодая девушка - ещё как. Когда она поймёт, что вы её выбрали, как кобылу для разведения, увезли в другую страну и кинули маме играться, её сердце будет разбито. Какое-то время проживёт с вами ради денег. Потом развод, вся эта хня.
Мама вами манипулирует. Самому не противно, что вас пытаются спарить, как животное?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну автор, финиш. Может, вы правда пишете правду, что живёте в таком месте, где совсем нету женщин? Но до того, как вы туда попали, вы их видели?? Много знаете семей, где невестка и свекровь поселятся вместе после свадьбы и сразу станут как подружки? По-моему, даже человек с нулевой наблюдательностью мог бы сообразить, что это редкостнее летающей коровы. Ну вы конечно умеете все планировать и летающую корову тоже себе спланируете.

Гость

Похоже на разводку. Объясню: человек, проживающий почти 10 лет в США, знает какая здесь медицина. Странно, я об этом узнала в первый год после переезда. Мой муж несколько лет назад упал с квадроцикла и получил сотрясение мозга и перелом ключицы. На тот момент у него не было страховки. Его выписали из госпиталя через 2 дня, а на ключицу и руку прицепили какую-то повязку, которую можно купить в волмарте за $5. Через месяц пришёл билл- $13000!!! За что???? Интересно как вы собираетесь лечить свою маму без страховки в самом дорогом штате Америки? Ответ: никак. Это выдуманная история))

Проповедывать буду
Гость

Сообщение было удалено

Так все Русские женщины, уезжающие за границу такие. Думают, что они кому-то нужны. Но и ждет максимум секс рабство

Проповедывать буду
Кошатница

Сообщение было удалено

Но ведь женщины считают, что мужчине должен это делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне еще интересно где автор живет. В той части страны запредельные цены на жильё. Один работающий даже здоровую маму и жену не потянет. А он еще детей хочет.
Очередная разводка. Но хоть не избитая.

Проповедывать буду
Гость

Сообщение было удалено

А Вы потяните мужа, маму и детей? У Вас миллионами замок завален. Разводите Вы тут

Автор

Сообщение было удалено

Автор, умная женщина за 5 недель не решит бросить все на родине и уехать. Единственный вариант - очень большие проблемы и предполагаемой подруги жизни... Когда единственным вариантом из решения кажется побег...
Резюмируя: Ваш план максимум - полная утопия, единственный реальный вариант - очень проблемная барышня с психологией страуса. Вам нужна такая жена?)

Проповедывать буду
Не благодарите

Сообщение было удалено

Это женская обязанность. Без смеха

Гость

Рассеянское *** за границей уже и цветным нафиг не надо, не то, что своим и тем более местным.

РЖУ
Гость

Сообщение было удалено

Вы перепутали. Это женщины из России уже не котируются. Вот поэтому тут у всех в теме и подгорает у баб. Сложнг осознать непригодность на брачном рынке.

Гость

У мужчин сейчас больше шансов найти счастье за границей. А у Русских женщин с нынешними требованиями и в России нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. В Индии жена заправляет всем, а мужья обычно подкаблучники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

27-29 лет в России уже неликвид. Любая согласиться быть женой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня хорошая знакомая работает в США в компании, в которой много айтишников индусов. Все в основном мужики. Их жены либо не работают, либо работают где-нибудь продавцами типа Колса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор вроде писал, что сам уже стал задумываться о женидьбе. А просьба матери просто совпадение.