Свекровь любить дочь сильнее чем сына. Ибо моего мужа и прямо об этом заявила. Хотя живёт с нами.мы ей помогаем. Не где не работает, пенсии не получает. Я работала до рождении сына сейчас в отпуске …
Главное чтоб когда вы друг с другом переписывались, не перепутали, не облили помоями )))) а то неловко будет.
Сообщение было удалено
Так а я вам и автору желаю не завыть еще с молодости от БАЛЬШОЙ и ДРУЖНАЙ СИМЬИ!))))
Старость у автора еще не скоро, да и неизвестно наступит ли она, эта старость, а жизни ей нет уже сейчас.
Вас Бог уже наказал...
Сообщение было удалено
Меня???
чем же??
У моего мужа в приоритете я и дети.
А вы у своего телипаетесь на 100500 месте после всей его родни. И вам ему обязательно надо угождать))) Ну чтобы он хотел быть с вами(трепеть вас) всю его жизнь)))
Сообщение было удалено
я чето не поняла, как этот пост согласовуется с длинной вашей песней на 2 листа до?
Зачем автору уходить? у нее большая, дружная семья, ей очень повезло: свекровь, золовка, муж, который временами не работает.
Пусть они своис примером покажут авторши сыну, как нужно мать любить и ценить и содержать.
Может за все ее страдания бог ей пошлет невестку, которой автор сядет на шею и отдохнет в волю на старости лет)))
Сын конечно может взбрыкнуть, но тут главное ему навязать чувство вины и неполноценности и вбить в уши :"Ты должен" и все!
Социальные службы автору не понадобятся, будет сам горшки за ней выносить.
Сообщение было удалено
Когда она мне сказала что мол любить дочь сильнее сына мне не приятно было это слышать. Как так можно относится к детя. Разделят.
Сообщение было удалено
Спасибо. За дельный совет.
Сообщение было удалено
Волнует их отношения потому что это все видит ребёнок. Не хочу не кого отгоражывать. Он так воспытань. Он зарплату всю отдоввал маме и она распределялась деньгами. Когда я не давала им зп так говорили что мол я деньги трачу на лево на право. Мне тоже волнует что он даёт ей деньги. Можно хотя бы часть. Но не всю.
Сообщение было удалено
Классно-он женат на маме.
Впм только уходить.
Как вы в таких отношениях решились родить???
Сообщение было удалено
Я не против их любви. Пуст любят сколько влеезит. Почему от этого должен страдает мой буджет. Мои родители попали в тяжолую ситуацию. У них был кредит. Я с розрешении мужа и свекрови одолжил им деньги на первый взнос. Через месяц отдали 2 раза больше даже. Я узнала что я беременна так она посадила меня и сказала что теперь мы должны отложить деньги. На роды. Через месяц собирается уезжает к дочке. Их наших отложеных денег они забирает часть покупает подарки внукам и зятью. дочке. До этого у меня было кровотечение я ей говорю об этом она не чего страшного пройдёт. Просто я мусульманка я без неё не могу пойти к гинекологу. Потому что люди не правельно поймут. И это не уважение к ней. Хотя она у меня русская но всю жизнь жила в Таджикистане и понятие такие только по отношению ко мне, я просто хочу чтоб было уважение ко мне, или хотя бы не кричали всем соседям что мол я плохая.
Сообщение было удалено
До беременности все было хорошо. Я сразу за беременнила после свадьбы. Так как я мусульманка, вышла замуж 26, это конечно для нас считается поздно. Я училась работала. Получила хорошие декретные. И получаю каждый месяц детские. Работала в Таджикистане в Газпром. Я стала плохой потому что решила не давать не кому и уехать жить в России.
Сообщение было удалено
Так вы в россии живете, д¥₽очка!!!
Что у вас там за кисель в голове????
Сообщение было удалено
Автор!
Вы как маленькая :либо трусы наденьте- либо крестик снимите.
Или по мусульманским традициям живите или по советским.
ПОЧЕМУ ВЫ МУСУЛЬМАНКА ВЫШЛИ ЗА ИНОВЕРЦА????
и какая вы мусульманка теперь???? Что вам к врачу без свекрови прямо нельзя.
Сообщение было удалено
Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html
Сообщение было удалено
*** скорее .. упс
Мы все женщины и у всех были свекрови. И у свекровей были свекрови, так может по наследству. То есть у меня свекровь была 💩 , а не изгадить ли мне жизнь невестки.