Заметила такую фишку, когда уже что то не нужно, тогда это и появляется в твоей жизни. Например, нравился парень, искала с ним встречи, думала, надо появиться тогда то, чтобы с ним пересечься, но встречи так и не происходило) Недавно забила на него, думаю а хрен бы с ним, других полно, и что вы думаете, постоянно встречаю его) Вы замечали такую закономерность?
Давайте я проверю ваше предположение)
С этого дня мне не нужна слава, деньги и горячий любовник)))
Я совсем не хочу жить в Калифорнии)
И мне нафиг не сдалось с утра плескаться в океане.
Вселенная думаю услышала, что мне ничего не нужно, так что скоро узнаем, правы вы или нет
Честно говоря, ещё нет. Приходили люди, но я и не хотела, чтобы они возвращались. Так что не знаю) Давайте скажу, что мне не нужен бывший и тоже проверим сработает или нет
Сообщение было удалено
Да смиловистица над тобой Кормилица, Меховушка, Селедочка и Скотница.
Сообщение было удалено
Ну вы утрируете))) не так же буквально))
Бред
Сообщение было удалено
Неправда. Ерунда все это. У меня никогда такого в жизни не было к сожалению. Знаете сколько я влюблялась в мужчин в своей жизни? Но это все было безответно по отношению ко мне. А как я мучилась, страдала бывало годами, по несколько лет, до тех пор пока мне не понравится кто-то другой. И все на круги своя опять. К одному чувства остыли, а толку если другой нравится и опять те же безответные чувства.