Напишите пожалуйста не идеальный иллюзорный вариант, который бы в теории хотели, а максимально реальный.
Живу в другой стране, выучилась на специальность, которую планирую. Работа с достойной зарплатой.
хочу открыть свой коворкинг спейс, получить лицензию психотерапевта, и родить первого ребенка
Такая же неудачница как и сейчас. Живу впроголодь. Грызу кулаки на успешных сверстников. Все как обычно...
Через пять лет будет тоже самое, что и сейчас.
Меня устраивает моя жизнь сейчас, поэтому если она останется без изменений, я не огорчусь:)
Через 5 лет наверное я буду в декрете сидеть, или с маленьким ребёнком пытаться работать
Открыла свое дело(работаю сейчас в этом направлении), живем в новострое с хорошим ремонтом, купила машину, жду второго ребенка.
Сообщение было удалено
судя по вашим ответам, не тяните вы на психотерапевта.
Покажите куда смотреть)
Сообщение было удалено
мысленно она уже считает себя почти Фредом, выдавая свои туппые предположения не к месту в темах
Сообщение было удалено
*Фрейдом
Сообщение было удалено
у меня нет проблем, а у вас?
Сообщение было удалено
Нормальные ответы..
Сообщение было удалено
вас зацепили мои предположения?
Сообщение было удалено
Да-да, тоже заметила эти попытки играть в психолога, диагнозы ставить. Газлайтинг, пассивная агрессия :) Ну пусть девочка помечтает.
Сообщение было удалено
Это не диагнозы. Ничего критичного в комментах нет. Люди с реально тупейшими советами не бесят?
На пляже в Азии жепку грею, пошла эта Европа накер.
"Хочешь рассмешить бога?"
Мы живём в новой квартире. У нас прекрасный ремонт и новая мебель. Появились новые успешные бизнес-проекты. В общем всё круто. Круче, чем сейчас.
Через 5 лет мне будет 38 лет, огорчает, сын уже большой будет, замужем не была и нет желания. Наверное буду жить одна, в своей уютной однушечке, работать, чтобы выжить, а там сын женится и внуки пойдут, буду помогать няньчить. Хочется купить домик за городом, там жить и работать, забирать внуков на выходные, раз в год ездить на море, мне этого будет вполне достаточно.
Ну я вижу себя красивой, в своей квартире, возможно в отношениях с кем-то, что я принимаю дома гостей,своих близких, тех, кто мне нравится, из важного возможно я буду помогать детям и старикам.
Мне за 30, раньше были планы на будущее, но пару раз прихватило сердце и теперь планы не строю вообще никаких((
Сообщение было удалено
Нужно строить. У Вас все хорошо будет. Меняется у тех, у кого есть планы и позитивный настрой, а без этого нет движения вперёд
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за добрые слова ! 🙂
Сообщение было удалено
Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html