Гость
Статьи
Грустно из за …

Грустно из за возраста?

Сколько вам лет?
Грустно из за восзраста? И почему? Просто по факту? Или потому что к этому возрасту что то не успели?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти

И щас налетают четырнадцатилетние пубертаты с рассказами о том, какая у них в тридцать лет шикарная семья, всё успела, всё смогла, посадила дом, построила ребёнка и вырастила дерево лично своими двумя руками, вот смотрите, аж мозоли.

Гость

Не грущу. Мне 31.
А что грустить, все есть:муж, любовь, жилье, работа, авто. Есть моменты которых не хватает, самореализации например. Но это не беда. Дело наживное.
В 18 грустила - смешно это)))))

Гость
Кисонька Мурлысонька

Сообщение было удалено

Да нет сжег дом посадил ребенка осталось только дерево срубить. Присматриваюсь к работе на лесопилке.

И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят - все лучшие годы!

Гость

Сообщение было удалено

О вас должны написать книгу! Действительно великий человек, как мне приятно знать, что я иду в одну ногу с такими как вы.

Гость

Мне скоро 30, очень грустно, ничего не успеваю. Муж, ребенок, жилье есть. Но полезного сделать ничего еще не успела, полжизни уже позади

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Мне 37 , еще бОльшая половина жизни впереди 😀

Гость

Мне 32 - два высших, дом, ребёнок, муж, работа стабильная, авто, накопления - много планов впереди. Считаю что могу большего. Переживаю что не очень состоялась в карьере - не хватает ума или хватки, пока не поняла. Возраст - 10 лет с 20 до 30 пролетели мнгновенно - тяжко было потому что мозгов не было и максимализм зашкаливал сейчас проще но тоже же сука быстро пролетят.

Гость

мне 34, не важно что есть чего нет, не жалею ни о чём! всегда сама делала выбор, чего теперь жалеть? всё делала так как хотела и тогда когда хотела.
Нет желания вернуться в свои 20, 25 лет, совершенно никакого. Нет ощущения сделанных ошибок, нет необходимости что-то изменить сделать иначе и тд Сейчас я гораздо лучше понимаю сама себя и умею правильно воспринимать вещи которые раньше приводили в панику например

Истомина Т.Е.

Если честно , то да. Мне 28 лет, в мае 29, через год... а в жизни ничего не меняется и не происходит, т.е. вроде как происходит но всё хуже и хуже и хуже....

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

в 80 лет - это уже не жизнь, а существование. И с каждым годом время летит все быстрее, поэтому у вас осталось намного меньше половины жизни, к может и завтра умрете, никто не застрахован

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

У меня перед глазами другие примеры . Ну а вы живите с вашим писсимистическим настроем , переубеждать не буду .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне 44,ни образования высшего,ни работы,квартира,пока еще в залоге у государства,муж,четверо детей и совсем узкий круг общения.Грустно,что почти ничего в жизни не увидала,нигде не отдыхала,не путешествовала и не реализовалась ни в одной проффесии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие вещи раньше вводили в панику?

Гость

я наоборот как вспомню период 20-25 лет примерно, так дурно становится. Слишком много неопределенности, нужно было принимать важные решения которые определят всю жизнь практически. Неизвестность. Просто страшно было. переезды, изменения. События связанные с учебой, со здоровьем проблемы на фоне нервотрёпки. Нет, я такого больше не хочу. Очень большая ответственность в тот период за выбор своего будущего + давление со стороны окружающих которые слишком много от тебя ждут и требуют, а ты ещё в силу возраста зависишь от их мнения от их установок..

Экстра

Было грустно в 30. Тогда я думала, что пол жизни позади. А теперь думаю, что всего треть :))) Новые цели в жизни появились. Вот и радуюсь теперь.
Но, кончено, видеть в зеркале, что мне уже не 20 до сих пор трудно. Даже не думала, что потеря юности кожи будет так меня беспокоить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да любые, которые были для меня неизвестностью! роды, дети, бесплодие, замужество. перспектива не выйти замуж никогда. перспектива выйти замуж неудачно и вернуться к маме. свадьба это вообще паника страшная. Отношения с родителями сильно напрягали и не умела правильно относиться, всё ждала их одобрения. Не знала что можно просто не общаться если не хочешь. Очень много вещей пугало и непонятно чего я-то хочу сама а что делаю под влиянием со стороны. И как из-под этого влияния выйти когда тебе 20 лет и тебя ещё воспитывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже как вспомню свои 20-25 - мне дурно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что перед тобой архиважные вопросы: выбор нормального мужчины, устройство на работу, переезды, отсутствие жилья и т.д
Я бы никогда не хотела вернуться в свои 20-25.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно грустно и пустота в душе. Мне 42, а все одна. Обидно и больно, что не было никогда и уже не будет отношений, мужчин. Если по молодости не сложилось, а сейчас в старости и подавно. К замужеству это не имеет никакого значения. Для меня это не цель и не желание всей жизни. Я другое имела ввиду. И у меня тоже также как в посте 13 ничего хорошего в жизни не видела, нигде не отдыхала, не путешествовала. И общения никогда не было и нет.

Гость

Грустно. Не из-за того, что что-то там не успела, а от сознания, что молодость ушла. Ее жаль.

Гость

Грустно перед каждым ДР, вроде как новая цифра каждый раз пугает. А потом вроде ничего, отпускает и жевём дальше. Я оптимиска всю жизнь была и это не исправимо) легче жить сдесь и сейчас, не оглядываясь назад и не заглядывая вперед. Жизнь в любую секунду может оборваться, а вы об этом даже и не узнаете.

гость

54 года. Нисколько не грустно! Честно! Жизнь бурлит. Плохое - отпустила, хорошее стараюсь видеть во всём. В субботу были шашлыки, в четверг иду в театр с подругами. Желаю всем добра!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не было отношений? Или счастливых не было?

Гость

Очень грустно, до слез. Мне 28, а я даже никогда одна не жила. Ничего нет, ни отношений, ни работы, ни внешности. Потеряла всю молодость и здоровье из за своей нерешительности и трусости, ображование 9 классов. И продолжаю сидеть на жпе ровно. Завидую молодым. Уже начинают называть женщиной - после этого истерика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит одна не жила? Отдельно от родителей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще ни разу. Не было ни парней, ни мужчин никогда. Даже не представляю и понятия не имею, что такое свидание, романтика и прочие прелести, типа обнимашек, поцелуев, не говоря уже о сексе.

Офисная крыса

Мне скоро 25, последние полгода чувствую себя ничтожеством, внешне ни о чём, навыков каких-то нет, профессии нет, не понимаю в чём смысл моей жизни? Я даже не поняла как так быстро время пролетело, вроде только недавно 20 было

Гость

Да. и чем дальше, тем грустнее.

Агата

41 год. Нет, пока не грустно. Наверное это от того что еще много планов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему ни с кем не общаетесь? у вас страх общения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет страха нет и не было. Просто меня никогда не замечали они и не обращали никакого внимания. Вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верится с трудом. Но здесь обсуждали такую тему. Вы можете быть бесподобной красавицей, но если ведете себя сдержанно и неразвратно, то их внимания вы не привлечете. Возможно, это именно ваш случай.

ГОСТ
Кошатница

Сообщение было удалено

Началова, Фриске, Децл тоже так думали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, если бы и вправду я была бы красавицей, то наверно давно имела бы кучу поклонников и любовников. Но, к сожалению, высшие силы и природа обделили меня красотой и сексуальностью. И не соглашусь с вами насчет "сдержанно и неразвратно". Сколько бывают случаев, если мужчине нравится девушка, то все сделает, чтобы добиться её, особенно в сексуальном плане, какой бы неприступной она не была. И как раз тут на форуме, да и не только тут, но и на других форумах полно тем, когда мужчины добиваются своего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё равно не верю. таких крокодилов и.пут, что диву даёшься. я с трудом верю, что можно быть страшнее них.
Я думаю, причина вашей проблемы в вашем поведении, а не во внешности.

Гость

Нет. В каждом возрасте есть свои плюсы.
Единственное, что не приятно, то что с возрастом уходит здоровье, да и внешность перестает радовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы смеетесь полжизни позади. моей свекрови 88 лет, бодра и здорова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Очень жаль, что с возрастом уходит здоровье.

Гость
Кисонька Мурлысонька

Сообщение было удалено

Как же вас припекает

Гость

мне 47 мужики уже не нужны, поэтому и пофиг на внешность-никогда не думала что это скажу. живу как хочу, дочь выросла, внуков пока нет. все достигнуто, здоровье пока более-менее. счастлива тому, что все стрессы позади. самое ужасное время для меня было до 30, да и ошибок в тот период немало сделано. раньше старость пугала, а сейчас понимаю, что это счастье нак самом деле до преклонных лет дожить, не все там будут...

Мне 33. Не грустно, потому что я, наоборот, вырасти всегда хотела, так как тебе доступна работа, путешествия и т.д; а и потом, единственное, что меня пугает - это старость. Не хочу я стареть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: