Гость
Статьи
Как вас добиваться, …

Как вас добиваться, то?

Влюблен я в девушку уже довольно продолжительное время. Она воспринимает меня как друга, но не совсем, оставляя мне вопросы и надежды. Учюсь я с ней в одном училище. Я дружу практически со всеми, у меня есть своя компания. В этой компании есть ее брат. После того как я начал обращать на нее внимание, она стала с нами водиться. Теперь она одна девушка среди нашей компании. Характер у нее такой, ей с девушками не очень удаеться ладить. Я с ней начал активно общаться, но как с подружкой по большей части, а не девушкой. Мы помогали друг другу по учебе, несколько раз гуляли, и то не сами, вот и вся роОомантика. И тут я понял что конкретно налажал, начиная отношения как с подружкой, теперь никак не могу перейти к более серьезным отношениям. Тем более у нас обоих до этого времени отношений не было. Еще й я не ее типаж видители, по крайней мере мне так кажеться, она тащиться от всяких красавчиков-серьезных-спортсменов, ну хоть тут мне повезло что на нее они не обращают никакого внимания. Я хоть и высокий и не *** вроде-как, но не я далеко не спортсмен, а так то я "душа компании" и я что-то типа шутника для окружающих, хоть и в серьезные моменты я веду себя соответственно, но я далек от того что выбрали ее гормоны. Она проводит большенство своего времени со мной и моей компанией. Ко мне у нее особое отношение, даже возле меня сесть боиться. Я так понял, что я запутал вас, но это так и должно быть.
Ближе к делу, она дает мне всякие намеки, наример может улыбнуться ко мне просто так, взять немного прижаться ко мне, но вот нарямую с ней поговорить о отношениях никак не получаеться.

Вот что мне делать, то? Посоветуйте немудрому.

НеУдачный
84 ответа
Последний — Перейти

НеУдачный, судя по нику, Вы не очень верите в свои силы. Как будто заранее настроены на не исполнение желаний.
Отчего так? Вы же сами говорите о себе "так то я "душа компании" и я что-то типа шутника для окружающих, хоть и в серьезные моменты я веду себя соответственно".
Как показывает практика, чувством юмора обычно обладают люди с высоким интеллектом.
Может стоит больше рассчитывать на собственные силы, а не уповать лишь на то, что "она тащиться от всяких красавчиков-серьезных-спортсменов, ну хоть тут мне повезло что на нее они не обращают никакого внимания".
А тот факт, что Вы изначально выстроили отношения основанные на дружбе, никак не сможет стать причиной невозможности перехода их на иной уровень.
Чуть увереннее в своих проявлениях!
Вот увидите, как только Вы сами перестанете считать себя НеУдачным, кардинальным образом изменится ситуация вокруг Вас.
Удачи!

Ночная фиалка

Взять и поцеловать

Cпepмoбак налажал, а теперь у баб спрашивает как бы подкатить к самице. О времена, о нравы. Даже не представляю теперь как наши бабушки и дедушки знакомились.

Гость

А брата её спросить? Это же просто. Или морду начистит? Я бы на твоём месте предложила ей в выходной съездить в соседний город погулять, это сближает.

Гость

Хотел запутать - и запутал.))) логично.

Ей нравятся спортсмены - начинай ходить в спортзал, сделай человеческую прическу и пользуйся парфюмом (но в меру).

Когда она перестанет испытывать отвращение и шарахаться - можно переходить к этапу 2 (ухаживания).

Ночная фиалка

Сообщение было удалено

Не, нельзя. Неполиткорректно и нетолерантно. Харви Вайнштейн 20 лет назад голливудских артисточек "комплиментами осыпал", теперь эти старые курицы опомнились и кричат, что он их домагался. Карьера у мужика в тар-тарары. Не, нельзя. Не стоит оно того.

Милая

А если бы вас добивалась девушка не вашего типажа, но вам была бы лишь приятна ее компания, не более того - ваши действия?

Поддерживать и сохранять отношения. Не в плане в постель тащить, а помогать др/др, чем-то меняться, подкидывать полезную информацию, короче, заимопомощь равных началах. Всё очень прекрасно получается.

Гость

Приручать.... Как же иначе.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, приручать... Как чё не так руки пообкусывают до плечь...

Гость

У таракана усики
А у Пушисти трусики☻

Гость

Теперь то уже никак, вы охомутаны...☺

Девушка под утро возвращается в общагу и с порога: "Слышь, девчонки, я была на свидании! Стеснялась сначала. Выпила 0.2 водки и трусы как рукой сняло!"

Последний Рубеж

Можно вопрос! Сколько лет тебе?

Последний Рубеж
Валерище

Сообщение было удалено

Пошляк!

Не, хомут снимается. Бывает приростает, тогда с мясом приходится отдирать. Бывает сам развязывается и отпадает. А ещё можно ловко увернуться и он со свистом мимо летит. Смотря как готовиться к встрече хомута.

Последний Рубеж
Кисонька Мурлысонька

Сообщение было удалено

Так нельзя,,не надо завидовать

Последний Рубеж
Валерище

Сообщение было удалено

Ей чего поинтересней? Живенькое?

Последний Рубеж

Сообщение было удалено

- Поручик Ржевской, Вы трус и подлец (и пошляк). Я вызываю на дуэль и требую удовлетворения!
- Ну пошли, противный...

О, не все ещё спят. Что Вас интересует поживее?

Последний Рубеж

Сообщение было удалено

Как нельзя? Кому завидовать?

В отель поселили европейца. Утром в его номер стучит коридорный и извиняясь говорит: "Сеньор, мы забыли вас предупредить, что на соседней кровати лежит мёртвая француженка!"
Тот блаженно закатывая глаза: "О-ля-ля... Я думал это живая англичанка..."

Гость

Ну как? Вставай на колени и спрашивай что нужно делать.

Последний Рубеж
Ольга Яценко

Сообщение было удалено

Такой хороший милый мальчик,,смущается краснеет,хочет девочке понравится ,а Вы по нику судите,,я чуть не заплакала,зачем вы так

Да слезьте Вы с пацана. Он должен курс молодого бойца сам пройти, пусть даже это будет больно.

Последний Рубеж

Валерка,,займись бойцом ! Я тебе доверяю ,пошлые анекдоты бойцу не пиши боец должен быть хорошо воспитан

Последний Рубеж
Кисонька Мурлысонька

Сообщение было удалено

Завистливых не любят,люди они неприятные

Не не, я плохой воспитатель.
Курс молодого бойца, потом молодого самца, молодого отца, снабженЦА, рогоносЦА, разведенЦА - это всё делается сугубо индивидуально.

Последний Рубеж

Валерка! Помоги бойцу !,,ему кроме тебя никто не поможет!

Реклама:
Эти правила знает каждый солдат - строем не ходить, зелёное не надевать и, наконец, не материться!
Это без меня, пожалуйста.

Последний Рубеж

Не надо усложнять схему производства,боец не курица для инкубатора

Последний Рубеж

Ты Валерка дезертир!

Гость

Это френдзона, и тебе из нее не выбраться...

Последний Рубеж

Валерка,ты значим говоришь боец должен более бывалый,он поможет или с божью помощью произойдет?

Жизнь, она как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме...

Нет, не дезертир. Я два года в СССР служил. И не жалею совсем. Там мне привили казарменный юмор.
Я рад, что Вы не спите, честно!

Последний Рубеж

Я б за фрейдзону в морду плюнула что при мне неприятное слово не говорили вы че дети роботы какие то ли железные то ли деревянные ,короче тупые

Последний Рубеж

Боец к психологу сходил нелюдь,бойцу срочно надо в реанимацию,я что тупая они из детей делают зомбарей

Гость

Хммм... фрейдзона, да это же гениально!
Последний рубеж, это лексика нового поколения, а и из песни слов не выкинешь... Кстати на заметку, русский язык на 40% образован из заимствованных слов.

Последний Рубеж

Тушенку жрал и штаны протирал вот твоя вся служба

Последний Рубеж

Колыма для таких как вы креативная фрейдзона

Последний Рубеж

Я сегодня злая ,я дуру из яжемать видела,так ее хохотела обнять за шееку и сжать крепко,но не фига она виртуальная,а обидно

И тушенку жрал (советскую, вкусную), и штаны пропукивал, и окопы рыл, и в карауле стоял, и дедовщину ощутил, ну все как надо. В людей не стрелял, повезло.

Гость

Сообщение было удалено

Френдзона - это типа где дружбаны кучкуются, а фрейдзона - это типа где фрейдизмом вручную занимаются.

Последний Рубеж

Хоть одну видел,Валерк?? Все извращения ,педофилия,,скотоложество в текстах для детей это их слова текста яжемать

Последний Рубеж

Отставить рассказы про содомию ,френдзонами меряться как будто я на собрание дровосеков

Последний Рубеж
Последний Рубеж

Сообщение было удалено

Все что ты пишешь каждый совет зависть или ты на улице воспитана ,,родители таких на улицу гонят у них депрессии от тебя,,они плохо начинают одеваться их потом ты сдашь в жж или яжемать за комментарии

Шли по лесу Дровосэки,
А за ними Gomoseki,
Опачки, опачки,
Затрещали попочки...

Гость

Поздно чувак. Ты её подружка. Забудь про эту самку и ищу другую, которая с самого начала будет от тебя течь. Целевая аудитория - 3,5 миллиарда.

Гость

Дружище, она тобой играет, чувствует что ты к ней неровно дышишь, осознаёт свою значимость для тебя. Бабы это конченые твари, ты смотришь на нее через призму влюблённости, но включи мозг! Всё, что тебе с ней светит-это френдзона, ты будешь делать для неё всё, взамен получая максимум обнимашки и поцелуй в щёчку, она же в это время будет скакать по ***м, потом плакаться тебе в жилетку о том «какие все парни плохие, а ты такой хороший, почему все не такие, как ты»? Может она тебе и даст разочек, только для того чтобы сделать твой поводок крепче и короче, потом она залетит от какого-нибудь альфача местного, тот пошлёт её на***, а она вспомнит о тебе. Ты скорее всего будешь продолжать по ней сохнуть, поэтому женишься на ней и будешь растить чужой приплод, а она по сути в шоколаде: в обороте у неё проверенный временем алень, у дитёнка «хорошая генетика», можно продолжать скакать по членам даже находясь в браке - ты ведь всё схаваешь и покорно будешь носить рога. В общем забей на неё, не стоит она твоих чувств.