Вопрос скорее к женщинам о том, как мне быть, чтобы не оскорбить жену. Представьте себя на ее месте. Вот есть у Вас муж, а также есть мать и отец. И они приезжают и начинают пилить Вашего мужа, что он мало зарабатывает, дескать все финансы на Вас, ничего не делают по дому, не так одевается и так далее.
Мужа это не устраивает.
Вот меня это не устраивает и я хочу послать тестей очень далеко, квартира моя,, но боюсь, что жена обидится.
Как бы Вы мне сказать жене, что я не желаю видеть тестей и что мне их советы не нужны. Ну так, чтобы она не обиделась. Что бы для Вас было обидно, а что приемлемо.
Я маму стараюсь пресекать, если она некорректно высказывается в адрем моего мужа, если разговор не при нем, то мужу не пересказываю
Для начала все это озвучить жене. Она должна сама поговорить со своими родителями. Она же все видит как она к этому относится? Или она вас тоже пилит?
Спроси какое приданное дали за дочерью.. Если нет, то пасть не имеют право открывать в твоем доме. Просто открываешь дверь и просишь удалится. Не справляешься зовешь свою мамо для разборок и дальнейшей беседы.
Очень просто. Начинают критиковать, говорите: Не нравлюсь вам? Так забирайте свою дочь обратно. Или жене высказывайте, чтобы прекращали пилить.
Прямо и скажите это мой дом, или приходите сюда с уважением или ни какб в моем доме меня уважают и все!
Если вы боитесь что жена обидется то значить вы слобак, сильный мужчина твердо скажет свою позицию, мой дом, моя семья и чтобы твои родственники не пилили иначе пусть идет обратно к нам.
НО Я ТАК ДУМАЮ ВЫ ГОДАМИ БУДЕТЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ И ПЛЯСАТЬ ПОД ЖЕНУ