Считается, что уважающая себя девушка первой писать парню не будет, типа это не достойно.
Получается что мужчины априори считаются менее "достойные" люди чем женщины, раз для них это допустимо? Как бы мужчины ниже уровнем (каким-то уровнем)?
И интересно понять в деталях, что конкретно недостойного в этом для женщин) Можно предположить что если девушка пишет первой, значит демонстрируют свою заинтересованность - это недостойно? Или, если она показала свою заинтересованность, значит она сейчас свободна и открыта для отношений - это недостойно?
Достойно. Жизнь скротечна. И нельзя её тратить на раздумья и недопонимания. Хочешь - надо делать. Не убьют. Сделала, выяснила, и идёшь дальше, полностью понимая ситуацию. А ещё не те мужики сейчас, чтобы цееремонмться.
На первом этапе отношений лучше отдать инициативу мужчине. Если мужчина не добивался женщину он потом не особо ценит отношения с ней,.. для него это легкая добыча
А показывать, что она открыта для отношений, конечно, будет обеспеченному, который на нее и не смотрит потому что у него таких открытых для отношений пруд пруди и он их меняет каждую неделю, если не день?
Недостойно - слушать советы столетней давности и считать, что кто-то знает лучше вас, что вам делать
Сообщение было удалено
Ну вот я как мужчина могу "ответственно" сказать что это бред. Если я хочу просто трахнуть девушку, то мне абсолютно пофиг, кто проявлял инициативу на первом этапе, я или она. Все равно, либо просто трахну либо нет. Но никаких "ценить больше" не будет. Ну потому что, либо девушка подходит тебе для серьезных отношений либо нет. Я не могу изменить своего намерения, по отношению к ней ж, просто из за того что она писала или не писала первой)))
Я когда-то наслушалась всего боялась... а потом устала и послала все к черту... Сидим с парнем в машине (уже неделю как он ко мне каждый вечер приезжает) ... обнимает меня, и мне так хочется сказать, что кажется я люблю его...и тут в этот самый момент он говорит «я тебя люблю»
Симпатия, если взаимная, то хочется написать-написал, если есть взаимность обычно есть какая-то нота легкости, где не нужно прям сильно напрягаться удерживать себя или кого-то сильно доставать
У меня в жизни было два мужчины. Во всех смыслах. И оба это мои мужья. Один бывший другой настоящий. И оба меня любят. Первый до сих пор в любви признается. И обоим писала первая я.
Если очень приспичило, то можно и пописать первой, попросить, чтобы в туалет пропустили.
Женщина просто ценнее мужчины в любовном отношении, поэтому классика - это когда мужчина добивается ее. Это как бы правильно.
Опять же тут хорошие новости и для м, и для ж - мужчина выбирает, кого добиваться, а женщина выбирает только из кандидатов на нее. То есть у каждого свои плюсы.
Сообщение было удалено
И наоборот - если мужчина добился женщину, то для него ее ценность будет неадекватно большой и у него будет постоянный страх, что она его бросит. Женщина это будет чувствовать и всячески использовать такого тюфяка и подкаблучника. В конце концов она сама от него уйдет, т.к. инстинктивно у нее не будет к нему влечения. Поэтому добиваться женщин - очень плохая идея.
Сообщение было удалено
100% применять средневековую модель поведения в 21 веке, когда женщины имеют те же права, что и мужчины - просто безумие.
Ложиться под первого встречного недостойно, а первой написать очень даже можно.
Сообщение было удалено
Ну она допустим понравилась, но пишет сама, даже соскучиться не успеваете) Быстро ведь перегорают мужчины когда так. Это когда уже отношения есть да, женщина также должна проявлять инициативу