Как вы считаете, это нормальное имя? Или устарелое?
Сколько знаю Алексеев все с придурью, вот не зря наверно чудиков Алёшами называют, это реально диагноз
Абсолютно нормальное имя. Получше новомодных Домиников, Вольдемаров и т.д.
А Алексей был поклонник один, чуть ли не олигарх, но двинутый на всю голову)
Звучит не мужес венно. Алеша аак то вообще уныло
НЕ одного Алёшу в жизни нормального не видел. ОДин с волчей пастею (но как человек норм), другой заика и наркаман, еще один конченный иплан, и т.д, НЕ ОДНОГО. Назвав пацана Алексеем его даже дразнить не будут просто Алёшей будут называть.
Имя красивое, нл вот кого не встречаю, все безхребетные какие то, как жена или девушка сказала так и будет))) без собственного мнения, за то добрые и не откажут, всем почти
Сейчас редко встречается, раньше чаще. Так, звучит красиво. Нормальное имя. Обычное.
Из мужских имен самое красивое для меня имя. Очень нравится.
Сообщение было удалено
Алёша - это только для мамки) Для остальных Леша, Алексей и норм
Нивкоем разе, родите кыштымского алешеньку.
Одно из моих любимых имён. Не считаю, что характер зависит от имени. Имя - это просто слово в свидетельстве о рождении. Характер зависит от воспитания и окружения.
Откуда это пошло, про Алешу) Вот не понимаю. По-моему гораздо приятней слуху, чем Андрюша. Однако Алеша чудик, а Андрюша нет! Мне нравится имя Алексей, но в связи со сложившейся обстановкой (чудик типа), я б не называла, а Леша и Леха, как пацан с района, лично мне не звучит.
Дело не том,что Алёши все какие-то не такие, а в том,что сейчас,мужественных мужчин мало, у меня дедушка была Алексей, начальник автоколонны, уж точно без придури и не алкаш. А в наше время без придури найти с любым именем сложно
Сообщение было удалено
Мальчик, как тебя зовут? Лёха! Кем хочешь стать? Космонавтом! А кто твои родители? Лёха! Мальчик, ты больной? Космонавтом! (С)
Ужасное имя
Сообщение было удалено
Это факт. У меня коллега Алексей, очень хороший парень..с «Алёшей» не ассоциируется.. Все от человека зависит.
Имя нормальное, а вот ассоциации, действительно, не очень.
Имя нравится, только не в вариации Алеша. Но сколько не встречала людей с таким именем,почти все странные, с причудами какими-то.
Красивое имя, одно из моих любимых.
Сообщение было удалено
Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html
Автор, вы чего? Прекрасное имя на все времена.