Мне 30 лет. С мужем в браке больше 10 лет. Двое детей. Хочется родить 3, мой муж не хочет. Что делать? У меня уже истерика. Как поступать?
Зашей свою неугомонную звезду
Закодироваться. В 30 лет третьего и истерить это уже какая-то нездоровая зависимость от рожания.
Муж не хочет если, то вам зачем третьего? Это должно быть обоюдное решение
Что-то мне подсказывает, что денег на нормальное содержание троих детей у вас нет, и старшим придется ужаться с рождением третьего.
Вот зачем вам это? Вам делать нечего? Найдите себе какое-нибудь хобби.
Сообщение было удалено
Денег у нас хватает. Мы многое можем дать своим детям. У нас и опыта хватает для воспитания. У меня двое мальчиков, а хочется девочку. Вопрос заключается как уговорить моего мужа.
Сообщение было удалено
Никак. Если человек не хочет что-то делать, его никак не заставить.
Сообщение было удалено
А если будет мальчик? Выкинете? Вроде взрослая женщина, мать. Удочеряйте тогда уж. Будет точно девочка. Только нужно вот вам оно?
Сообщение было удалено
В голос
Вы, автор, будьте по аккуратнее с уговариванием мужа, а то рискуете уже имеющихся двоих детей без отца оставить.
Вам всего лишь 30, развивайтесь в своей профессии, найдите хобби, не поверю , что с двумя детьми нечем заняться
Как уговорить мужа на ребёнка. Как уговорить жену на ребенка. А потом что? Как уговорить яйцеклетку оплодотвориттся?
Вы взрослый человек! Смиритесь уже с тем, что мнения у людей разные. Не хочет - не надо его заставлять и всякие хитроумные планы выдумывать. Поднимайте тех двоих.