Парни,как бы вы отреагировали,если б проснулись женщиной? Тема порассужать и поржать)))
Было бы круто. Разводить на бабки никого бы не пошел. Жил как полагает женщине религия. Ну год покувыркался бы перед этим
пошел бы менять пол
Если бы я проснулся женщиной, то сразу бы охуэлл... мне в Армии, чем ближе к дембелю, тем чаще и навязчивее приходила мысль, что мне это только снится, что скоро дембель, а реально - щас проснусь - и окажется что вчера только призвали... короче чуть с ума не сошёл от этих мыслей, а служил я в самой мощной армии в мире - в советской армии 1983-1985, хотя вроде и привыкший - всю жизнь среди военных отцов-дедов-дядей и др. родственников по военным городкам, в нуля до шести лет жил в Германии, группа советских войск в Германии, а если проснутся женщиной... это капец, всему... сел бы на наркоту, а куда ещё с таким диагнозом: "проснулся женщиной"
Хотя нет... обошёлся бы без наркоты, тебя бы нашёл - люблю таких прикольных девчонок, с юмором, ты наверняка добрая и красивая, проснулся бы ещё раз - обратно мужчиной, и выкрал бы тебя себе навсегда для любви и счастья
Ну вот и выясняется, что *** на вумане - латентные про*т*тутки. Это в голове - кому бы продаться. Меркантильные, мерсские ш*ю*ки. То, что вы приписываете эти намерения женщинам, отражает только вашу продажную душонку. Далеко не каждая женщина скачет по членам-банкоматам. А вот вы мечтаете это делать! Шлллюхогеи :)))))
Сообщение было удалено
Я об этом пишу в каждой подобной теме, и местное ***, обычно лезущее из каждой дырки, со мной ни разу не спорило. Ибо правда. От повальной проституции их спасает только ошибочно выданный при рождении ***. Из-за него им приходится работать, а не продаваться. Недавно один тут ныл, что хочет дома сидеть, а жена пусть содержит, но ничего не получается, плак-плак.
Не знаю, чтоб я делал женщиной. Мужики мне абсолютно не интересны, а как сексуальные объекты просто отвратительны... буээээ! В *** переквалифицировался бы наверное.)))
И потом, ну ладно, я в женском теле. А походка-то мужская. О косметике я никакого понятия не имею. В одежде женской плохо разбираюсь. Интересы все мужские. Думаю по-мужски, проблемы решаю по-мужски. Как жить в бабском обличье, вообще не понятно!
Сообщение было удалено
Ну не у всех женщин есть чувство .юмора, тебе значит не повезло с ним
Сообщение было удалено
Да бедная мы поняли судьба у тебя грустная, но с мужиками вумана ты зря заигрываешь не женятся они на тебе
Пошел бы и купил самый большой страпон,который только можно найти и трахнул бы им всех кого только можно.Одевался бы только в мужскую одежду.
Сообщение было удалено
Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html
В бытии женщиной очень много недостатков. Слабый пол, отправиться куда-то далеко одной - большая проблема. Постоянные месячные. Постоянная боязнь остаться одной и не выжить. Боязнь остаться одной с ребёнком и не выжить. Постоянный ужас видеть своё старение, отмирание своей молодости и красоты. Страх превратиться в одинокую ужасную старуху. Нет уж, лучше мужчиной. Родиться бабой - божье наказание по многим эзотерическим практикам. И это при том, что по интеллекту и решении своих задач (выход замуж и размножение) бабы намного умнее мужиков и обставляют их на раз-два.
Сказал бы наконец я стала тем кем и должна бы была родиться
Научился бы вести себя как девугка, стал бы лесбиянкой и жил бы выполняя работу по дому, не люблю физические нагрузки, да и тело у меня больное)
Пошел бы раскручивать мужиков на дорогие подарки и кафешки.