И так,девочки,скажите,мне кажется или нет,подруга меня ранит или это просто она делает по глупости?К примеру,зная о моих трудностях в личной жизни,она говорит о том,что вполне возможно я так и проживу до 50 лет,и доживу с дедком.Она говорит,что я все жду,,своего,,человека,вот так и просижу.Она знает,что я очень тяжело переживаю расставание с бывшим,с его любовью к своей бывшей.Мы с ним и расстались то из за этого.Я ей фото показала этой девушки,и она тогда сказала,что та якобы красивая.А про моего бывшего сказала ,что тот от меня сбежал офигев как во мне ошибался.И Типа все равно мы бы разошлись,из за того что я готовить не умею.
Она вообще Вам не подруга, зачем Вы её терпите рядом с собой. Она специально говорит Вам гадости, возможно завидует Вашей внешности или материальном положению, или ещё чему - то. Она Вам может подножку подставить, за спиной Вашей сплетни разносить. Это предположения, конечно. Но очень вероятно, поскольку в глаза гадости не стесняется говорит. Надо Вам другую подругу искать.
Сообщение было удалено
Автор, смиритесь, что так и будет, как подруга говорит, и вас перестанут ее слова задевать:)
Сообщение было удалено
Может, и нет зависти, но говорится специально, не по глупости. Если раньше такого не было, выходит, вы надоели ей жалобами на личную жизнь
Общайся только с теми людьми, кто повышает твою самооценку, кто поддерживает тебя, кто вдохновляет тебя.
Безжалостно избавляйся от таких людей, как подруга, даже если это собственная мать.
Сообщение было удалено
Вы это от злости?Да?Вы счастливее стали ?
Сообщение было удалено
В тот момент, когда автор смирится с тем, что жизнь может и так сложиться как подруга говорит, ей станет легче и она перестанет реагировать на слова подруги. На самом деле на все божья воля. Смирение - это лайфхак. Не от злости вовсе:)
Сообщение было удалено
Дело не в других, а в ней, избавиться от этих людей притянет таких же, или еще хуже. Ей надо изменить свою реакцию, и ненужные люди сами отвалятся.
Не похоже на поддержку подруги.Здесь явное злорадство ощущается.Подруги,я считаю, для того и существует,чтоб поддерживать друг друга в трудные минуты.Ведь кому рассказать все самое сокровенное,как не подруге? Точно же,что не детям или родителям.Иной раз и сестре не расскажешь то,что подруге.Подруга - она ведь и поймет,и утешит, если нужно,и поддержит,и совет дельный даст.А в Вашем случае - скорее наоборот.Видит,что Вам и так не очень хорошо,так ещё и масла в огонь старается подлить,чтоб ещё хуже стало.Это не подруга!Не стоит таким,как она открывать душу, наоборот - сократите общение с таким человеком и не делитесь о наболевшем.
Сообщение было удалено
для меня очень странно, что вы пишете, если совсем психика труба, то может лучше к психологу? у них хотябы долг неразглашать,а подруга при первом же конфликте интересов вас сольет
Сообщение было удалено
Да вот я тоже начала подозревать неладное.Любила ее как лучшую,доверяла искренне.От того и больнее вдвойне.Вроде и говорю ей-больно слышать такое.Она извиняется,говорит что лучше,,правду как есть,чем ложь,,.Типа в дружбе лучше не лгать,лучше пусть она скажет правду,чем на это укажут другие.Она и хорошее мне делала,вот просто и поверить не могу,ну неужели такое возможно,неужели и впрямь злорадство!
Сообщение было удалено
Мне не совсем понятно,что именно вы имеете ввиду.Где я писала,что "совсем психика труба"?И у кого?Я У меня,к примеру, есть подруга,с которой мы дружим ещё с детства и я даже представить себе не могу,чтоб она меня в трудной жизненной ситуации ТАК "поддержала"!
Сообщение было удалено
Зато она указывает на то,что это чистая правда,лучше чем ложь.Типа это меня изменит в лучшую сторону только.
К слову у неё и самой были проблемы с мужем.И она очень любопытничала на счёт моих отношений.Я ей доверяла,как опытной.Ну вот и додоверялась.И сама теперь жалею,но списываю на глупость,ибо трудно поверить в то что она злорадствует,когда мне так больно.Тем более я ей это говорила.А тут как-то сказала ,что нравился сосед,да вот он девушку себе нашёл.Она ответила-вот и тут не повезло тебе.Мне уже надоело это,даже просто глупость терпеть уже сил нет.А от мысли о злорадстве только больнее.
Сообщение было удалено
А изменило ли в лучшую сторону? Если б изменило,то вполне логично было бы предположить,что тогда Вы бы и не создавали на форуме такую тему.На мой взгляд,она только занижает Вашу самооценку и вселяет ещё больше сомнений в собственной самодостаточности.Как по мне,искренняя поддержка настоящей Подруги преследует несколько иные цели(поднять самооценку и вселить уверенность в себе,а не вгонять человека в депрессивное состояние).Но настоящих подруг единицы,таких, которые действительно переживают за тебя,это факт.Большинство так называемых "подруг" и рады только, когда у тебя какие-то проблемы.
Сообщение было удалено
Я пожалуй соглашусь.Вот меня это и вогнало в депрессию,даже страницу в вк удалила,после ее слов о встрече со ,,своим,,человеком лет в 50.А мне 28,не замужем.Она потом писала мне на утро ,,Что страницу удалила?,,У неё и самой проблемы с мужем ,так вот сошлась,а я одна.Только советам ее нет веры больше,говорит одно мне,а потом сама же сходится с мужем по тем же причинам.
Автор, но зачем-то она в вашей жизни и зачем-то достает вас. Вам надо понять свой урок. И тогда подруга изменит свое поведение или испариться, т.к. ей станет неинтересно вас доводить.
Женская дружба - это вообще весёлая штука. Как снежный человек, все про него говорят, но его не существует.
Автор, опомнитесь, никакая она вам не подруга. Сейчас она просто шипит как змея, но в скором времени может начать делать гадости. Избавляйтесь от нее.
Сообщение было удалено
По моему вам надо перестать смотреть фильмы с "счастливыми подружками", которые всегда поддержать и поймут! В жизни так не бывает. Рано или поздно, но кто-нить да бомбанёт: предаст, обидит и т.д.
Убирать таких людей из жизни надо.И не важно специально или по глупости они так делают. Если человек издевается это не друг.
Держитесь подальше от неё, она самоутверждается за вас счёт, вас унизила, свою самооценку подняла и всё) а вам это надо???
Сообщение было удалено
Самый лучший комментарий.
Не подруга она Вам.
На ее "пророчества" радостно отвечайте "Твои речи - тебе в плечи!" И не вступайте в дискуссии.
А вообще выкидывайте.
Сучка она, а не подруга. Держитесь от неё подальше. Вам от общения подобного только хуже. Хотя, у меня такая же имеется, любит "напоминать", что мне уже за 30, что мужикам "такие старухи" уже на не нужны. И тому подобное. 😕
Подруга тебе добра желает и пытается расшевелить, а то ты как расквашенный пельмень себя ведешь. Такие бабы никому не нужны. И даже не только мужикам, но и подругам.
Сообщение было удалено
Вот вот. Автор пытается все свои неудачи с мужчинами поставить в вину своей подруге. Мол и самооценку она ей понизила, да и советует не то. А советовать то, так это значит сидеть и врать автору в глаза, но зато автору понравится сказанное. Автор навырывала фраз из контекста наверняка, и теперь на подругу злится, ведь это приятнее чем на саму себя.
Автор, а что бы вы хотели, что бы она вам сказала, что вы через пол года выйдете замуж за парня миллиардера, с внешностью Аполлона? Наверняка она вам говорила, а вы как квашня уже полгода в бесперспективных отношениях, сохнете по тому кому вы нифиг не сдались, вот она и сказала, что ты тогда в 50 лет замуж выйдешь. Конечно она утрирует, и говорила она наверняка не только эту фразу, но вас обидел именно это. А обидело потому, так как этого вы больше всего и боитесь. И ваш страх в жизненных неудачах выплеснулся злостью на подругу. Гонца недоброй вести всегда первым убивают. Она вас таким образом встряхивает.
Вы лучше знаете свою подругу-оба варианта возможны.Может хочет мотивировать Вас.
Сообщение было удалено
А как она вам сказала, что вот и тут не повезло тебе? Ткнула в вас пальцем, заржала во всё горло и сквозь смех сказала, что и тут не повезло тебе? Или сказала, типа блиииииин, и тут не повезло, растроенным тоном? Автор, вот опять вас у саму бесит, что не повезло, но раздражение на подругу, как будто это её вина, что вам не повезло. Раз вас правда не устраивает, так и скажите ей, мол хочу, что бы ты мне врала в лицо и правда мне не нужна.
Вы видимо с ней на разных волнах. Не понимаете друг друга, точнее у вас нет потребности слышать правду в лицо, а ей не хочется вам врать в лицо и делать хорошую мину при плохой игре.
Сообщение было удалено
А почему вы решили,что я смотрю фильмы подобного рода? Времени и так катастрофически не хватает,чтоб ещё тратить его на просмотр таких фильмов.Я написала из ЛИЧНОГО опыта.У меня такая подруга есть,дружим ещё со школьной скамьи и вот уже на протяжении 30 лет.По мере нашего взросления менялись интересы и всегда мы старались помочь друг другу,а не затоптать.А сейчас,слава богу,когда уже и дети,и семьи есть,то покрестили детей друг у друга,стали кумовьями.А дети наши вообще считают,что мы родственники.За все эти годы мы превратились из лучших подруг в очень близких людей.
Сообщение было удалено
1 случай на миллион, а то и на миллиард.
девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться всего лишь 400р, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Сообщение было удалено
Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html