Гость
Статьи
Имя в телефоне

Имя в телефоне

Хотела узнать, что вы думаете, если бы у мужа в телефоне, вы были бы записаны по имени и фамилии в течении 3 лет! Когда спрашиваешь почему говорит что не хочет перепутать с другими тесками , бесит.

malina
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну мог бы написать Маша жена или просто жена, например. Или заказ борща или что еще похуже.

Гость

Я у мужа записана просто по имени, муж у меня также))) был бы второй человек в справочнике с таким именем, тоже бы фамилию добавила)))))) не нужны мне эти сопли в справочнике))) муж, любимый, котик и тд))))

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот уважительно как то ...помню женщину одну она своего мужа всегда по имени отчеству назвала ...когда его рядом не было....а вы бы киска хотели? Или женщина всей моей жизни ?
Яночка ? Машенька ? Солнышко ? - фу 🤢 меня сейчас вырвет

Для любовниц отмаза, по имени и фамилии типа коллега по работе или 158знакомая

У меня муж по фамилии записан да и называю я его по фамилии (но это особенности его культуры). Отношение у меня к нему от этого лучше или хуже не становится.
Для собственного спокойствия, меньше представляйте что другие думают, а просто спросите (тем более что ответ вы уже получили от мужа).

Гость

Я у мужа записана как Таня Питер (это мой питерский номер), и мой основной номер как Танюшка или Танюша не помню

Мурло

У меня редкое имя. Но записаны друг у друга зайками. Записаны так давно с первых дней знакомства, поэтому не переименовали.

Мой бывший был у меня записан по имени и фамилии, мне лень переименовывать

Гость

У меня муж тоже по имени и фамилии записан. Так мне удобнее, даже в голову не призодило как-то иначе. А как я у него записана, понятия не имею. Не все ли равно? Уж точно не зайка, надеюсь) Ненавижу этот зоопарк.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: