Мне сейчас 18 лет, я хиппи и фанат металла, волосы они у меня всегда чистые, мою каждый день, укладываю тоже. Они мне достают до лопаток. Кст, они вьются.
А у меня прямые. Мою через день. Рок люблю. И макарошки с сыром.
это ты типа похвалился? ну круто че в россии почти нет мужчин с приличными волосами одни короткостриженные на которых смотреть противно ибо не ясно то ли из армии сбежал то ли с зоны только что откинулся. других весомых причин для отсутствия длинных волос я не вижу.
И?
Сообщение было удалено
Фу ***. Единственное, что хоть на возраст придурковатый можно списать.
Отвращение к длинным патлам у мужиков-чем не причина? Не все любят петушарный гребень или хвостики. Нет ни одного состоявшегося мужчины с длинными патлами. Да и не мужчина это-длинноволосый.
Лучше лысый. А то уже и ободки и заколки в ход пошли у писюноносцев среднего рода.
Сообщение было удалено
вот гребни и хвосты это и правда мерзость. волосы должны свободно ниспадать. а лысый это мерзость. если добровольно. оправданно только при химиотерапии.
Автор , если красивые волосы и лицо , то пока вы свеженький , это здорово )
Но вот стареющий , помятый мужик с патлами , особенно жидкими и с пролысинами , это ужас.
Хиппи мне не очень. Металл смотря какой и в охотку, дозированно.
Лучше красивые , длинные волосы у юного красавца , который любит классическую музыку и моется.
Фуфуфу, терпеть не могу длиноволосых мужиков. Сын когда такое чудо видит постоянно спрашивает, почему мальчик ходит как девочка.
Какое сопадение, автор! Я тоже мою волосы! У нас много общего!
Проблювалась
длинноволосый мужчина - это бомж.
Я люблю мужчин с длинными волосами. и как у рокеров в 90х эти неухоженные вьещиеся рыжие патлы и просто стрижка длинная ну хотя бы пару тройку см оставить. любой мужчина сразу симпатичнее остановится. а как известно в нашей стране красивых мужчин мало
Давно клал член на природные волосы, которые абсолютно у всех людей представляют собой жалкую паклю с кучей проблем, требующих ежедневный уход. Просто заказал через интернет парик в стиле корейских поп звёзд и забыл про все проблемы с волосами. Густые, длинные, идеально чёрные волосы моментально преобразили меня, сбросив лет 10 реального возраста и сделав моё лицо очень милым и выразительным. У женщин за 30 при виде меня моментально начинается течка, все сидящие в общественном транспорте рядом со мной дамы постоянно крутятся, поправляя волосы и складочки на одежде, что показывает их симпатию ко мне. По поводу моей няшности и женоподности возмущается только русские мужланы (за спиной, естественно), но кого интересует мнение недочеловеков, стриженных под горшок, признанных самыми уродливыми мужчинами в мире? Нормальный мужчина должен следить за внешностью и пользоваться косметикой, пора уже похоронить уголовную культуру, предписывающую мужчине быть чуть красивее абизяны.
Самая жесть,когда мужики плешевые маскируют лысину длинными редкими волосами,раскладывая их на голове и скрепляя махровой резинкой а мышиный хвостик с обсеченным концами
Мне нравится карэ как у фейса. красиво смотрится. привлекательно. вьющиеся волосы не люблю, а вот прямые и идеально гладкие - супер!
Хиппи и Фанат Металла??? О, айрон мэйден, ты тролль!
Сообщение было удалено
Сочувствую вам, видно не попадались вам богатые мужчины.Но что касается меня, то бедным меня трудно назвать. Отец помог компанию развить и на приличный доход вывести.