Я 23-летняя, симпатичная девушка. Недавно закончились мои первые отношения в жизни, встречались 1,5 года. Поэтому сейчас не против новых знакомств и общения. Со мной знакомятся, но такое впечатление, что 90% мужчин исключительно для интима. Вроде бы уже и не ровесники мои, выбираю старше, должны были нагуляться. Да и я себя веду скромно, первой ни к кому не подкатываю, как нынче учат. Большинство еще и женатые. Как-то завела разговор со старым знакомым об этом, ответил «Посмотри на себя в зеркало и забудь о мужской верности, ни один мужчина не откажется от знакомства с тобой». Не знаю радоваться или огорчаться!? Из последних - мужчина пригласил на свидание, попили чай-кофе, был поцелуй и он стал намекать на продолжение. После отказа признался что есть жена и ребенок! Это при том, что мы пару месяцев общались и он говорил что холостяк. Сбежала роняя тапки) А второй случай, сегодняшний. Написал уже в инете мужчина, косвенно знаком с бывшим, попросил номер пообщаться и можно сказать с ходу предложил секс! Просто замкнутый круг какой-то. Мне не нужен только секс... Я сама себя обеспечиваю, ложиться под мужика нет резона. Хочется нормальных отношений, встречаний, свиданий, прогулок, поддержки в разных ситуациях жизненных. А не скитаний по гостиницам... Отчаиваюсь с каждым новым знакомством.
Вы будете отчаиваться еще больше, хочу вас огорчить. В 2к19 чувства очень редкие. То есть если пара всю жизнь вместе и ни муж ни жена ни разу ни изменяли и жили в согласии, то такой паре нужно просто памятник ставить.
Мне тоже нужен не просто секс, а отношения, своего рода платоническая любовь, а только потом физическая.
Большая гармония в отношениях достигается благодаря
1) общим интересам. То есть не просто "фильм нравится тоже". а именно интересы. Компьютерные игры, музыкальные группы, концерты, машины и прочее.
2) общим взглядам на жизнь. Приоритет жить только для себя или для детей.
3) и уже потом - страсть. Без нее длительной жизни вместе не выйдет.
Девушки, ну хотим мы с вами секса и что нам делать-то?)
Хотим мы вас.
Да понимаю вас авторша. Мужики оскотинились и вечнотрясущиеся в своих хотениях, даже красивые, вызывают уже омерзение просто...Задолбали уже с этим сексом, пропоганда проституции сделала свое дело. Растлили народ
На самом деле в мире существуют много достаточно нормальных мужчин,которые заинтересованные не только этим.Просто сами спросите себя: «а хотите ли вы сами серьезных отношений».Возможно вы притягиваете то,что у вас в подсознании .
Автор, дело не в том что все мужчины хотят секса, а в том что отношений мало кто из мужчин хочет. А секса хотят также как и раньше. Да и женщины его хотят. В наше время для мужчины в отношениях нет никакой ценности. Вот вы сами приведите пару аргументов, зачем мужчине отношения)))) встречается, свидания, поддержка и т.п. это нужно женщинам. У мужчин нет такой эмоциональной потребности. Вот представьте ситуацию когда вам предлагают работу, но без "зарплаты") предлагают тратить каждый день по 8 часов вашей жизни за просто так. Но зато дружный и теплый коллектив, интересные и эмоциональные беседы на офисной кухне или курилке, руководство, которое будет вас ценить и уважать. А ещё статус законного работника.
Согласились бы на такую работу?))))
Вот именно!Отношения для мужчины - рабство!Как правило девушки хотят максимальную концентрацию внимания на себя, выкачивая ресурсы из мужчины и причём будут вечно недовольны.
Сообщение было удалено
вы просто страшненькая фантазерка , невостребованная, либо лживый мужик, вкладывающий в слово "серьезные отношения" не то, что барышни
Главное не изменяет своим принципам! Желаю удачи !
Скорее всего вы наткнете на мужика, который вам будет врать про любовь и серьезные отношения, а сам будет просто спать, через некоторое время вы поймете что "что то не так", начнете предьявлять претензии, он будет отнекивать, а позже сольется. Я не знаю кто вас воспитывал, они должны были вам обьяснить как мужчина себя ведет когда любит вас и хочет отношений. Это не встречания. Этот мужчина хочет сделать вас официальной женой и боится спугнуть пошлыми намеками. Все остальное для них - любовница, то есть просто секс.
Сообщение было удалено
Да, у мужчин нет эмоциональной потребности, прагматичные, холодные, безэмоциональные сухари, расчетливые. Если мужчина решил жениться, то скорее всего он или так сильно влюбился (не путать с любовью), или вы ему удобны. Проверить любит ли он вас очень просто - попросите 100 тыс ну скажем на лечение зубов. Через 3 месяца еще 100 тыс на какие нибудь процедуры для здоровья. Еще через 3 месяца попросите 200 тыс на что нибудь. Если даст с любовью и не спросит, он вас любит. Сохраните 400 тыс и вложите их в совместное жилье когда поженитесь. Во всех остальных случаях не повезло, придется искать дальше.
Сообщение было удалено
Д ро чите. Тебе понравится если об тебя кто то захочет справить нужду? И еще будет шипеть "вы тоже хотите справлять нужду, вы просто притворяетесь что не хотите". На все возражения "нет, я не хочу, я боюсь залетов и вообще это негигиенично" вслед шипение "бревно! бревно! фри гидная!". Уе пи ща. Нелюди. На ско то бойню вас.
Сообщение было удалено
Ты совсем ду/ра я смотрю. А что не 10 миллионов?
Сообщение было удалено
То то и оно, что здесь главное слово секса. А вообще компромисс не найти. С мужиками секс, кто уже готов и хочет, а с подружками дружить.((
А знаете как бывает обидно, когда девушка дружит с одним, а спит с другими, такая ситуация не такая уж и редкая.
Сообщение было удалено
Отрежь себе xeр, безмозглая твapь.
Мужчины на редкость пахабные животные, которые думают только членом. Пора бы уже понять, что они конченые, лучше найди себе девушку, они гораздо заботливее, внимательнее, лучше, в сексе огонь(думают прежде всего о партнерше), да и вообще доверия к ним больше. У меня был опыт отношения с двумя полами и могу сказать, что мужчинки мерзкий и слабый пол, который боится любой ответственности и живет только чтобы еб/аться со всем, что движется, погрязший в сексизме и собственном говне. Девушки же заменяют и любовницу, и маму, и подругу, не заглядываясь на других и оставаясь верными своему выбору. Подумай над этим.
Сообщение было удалено
Гы!!! Тут недавно одна *** мультиматум на пятнадцать рублей выдвинула. Так ей в гунявку сразу прилетело. За сотку Вы из-под кухонного стола пару дней не вылезать побоитесь.
Сообщение было удалено
Тогда котики - лучший выбор! Никакого секса.
У меня так же было, надоели пахотливые разводилы, жлобы..тк они вкладывались в любимых, а об меня нужду справить..хотя я тоже молодая и хорошенькая была! Посылать всех,выбирать кто ухаживает и влюбляется, видно же сразу отношение
Нет, для интима 100%
Сообщение было удалено
Мы вас тоже хотим, так же страстно и часто. Просто есть те, у кого сексуальность еще не проснулась, обьясняя это, строют из себя " принцесс". Ищите нормальных.
Сообщение было удалено
Если бы у нее сексуальность не проснулась, к ней бы не приставали. Л - логика.
Сообщение было удалено
Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html
Большинство мужчин знакомятся для секса это не новость,думаю для вас наилучший вариант познакомится через общих знакомых.
Да, *** думает только о своей выгоде, а просто общаться с женщинами для них зашквар. И дело не в деньгах и каких-то мифических ресурсах, ведь точно так же и женщина тратит на отношения огромную кучу нервов, сил, времени. *** уже настолько офигело, что считает простое обоюдное общение великим одолжением со своей стороны.