Гость
Статьи
Есть ли здесь мужчины, …

Есть ли здесь мужчины, предпочитающие волосатых женщин?

Есть ли мужчины, любящие естественную либо повышенную женскую волосатость? Ищу такого. Надоела эпиляция -сил нет.

Система
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
lidiiavenera

хаххаха А вам приятно на себя такую смотреть? Я лично этого не воспринимаю.

Мимопроходчик

Всего каких-то 20-25 лет назад не брили, и тут на тебе, небритость считают извращением. Если оно растет, значит так должно быть.
Кстати, большинство из нас пришли в этот мир из небритых лон, так что не парься, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите про эти доводы

Гость

автор , вам лучше встречаться с кавказцами. Я конечно не знаю их вкусы, но предполагаю, что они сильно волосатые и возможна ваша волосатость их не напугает.
то предположение.
Я так и не поняла, где волосатость вам утомляет? только там и ноги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не поняла. Почитай внимательно. Я изначально ищу мужика (такие бывают), которым это нравится, а не того, кто просто будет это терпеть. И я не хожу на удице, демонстрируя свою волосатость. Ношу брюки. Прекрасно понимаю, что привлеку брезгливые взгляды. Мне это не надо. А дома будет ждать ,,мой ценитель,,)). Если волосы ниже ресниц у женщины считать неухоженностью, то пусть так. Но для меня неухоженность ассоциируется с неряшливостью. А красить ли волосы, лицо, ногти, брить ли ноги - это другое. Главное гигиена, чистота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно понимаю о чём Вы. Просто к сожалению мужиков не поймёшь , сейчас они ценители , а потом подавай гладкий персик😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие изначально обманывают. Им бы хоть кого в постель затащить на первых порах, вот они и косят под искомых.

Гость

автор, где у вас повышенная волосатость, не могу понять тему? где?
вы не хотите брить ноги, подмышки? что конкретно?

Гость
Система

Сообщение было удалено

Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html

Ксюша

Я всегда брила, так удобнее и невиннее. Познакомилась с парнем, заинтересовалась сильно им, но он на интим не шёл, спросил про мою зону бикини, я смутилась, но ответила, что гладко всё. Он поставил условие, что всё должно зарасти полностью, тогда мы переспим, через 2 месяца в итоге целый лес вырос, ужасно неудобно, но мы наконец-то добрались до постели. У него самого оказался маленький бритый пенис, очень аккуратный, но вместо того, чтобы войти в меня, он просто стал тереться им о лобковые волосы всячески минут 30-40. Это было странно, но даже заводно и необычно. И только после этого он стал делать что-то ещё. Когда я потом спрашивала, зачем ему это, то он ответил, что это ему больше проникновения нравится, и что без этого никак не может заниматься сексом. Поэтому я теперь мучаюсь с густыми кустами, а он натирает свой членик в них. Хотя человек в остальном адекватный. Так что волосатость любят одни извращенцы. Свой стручок он бреет регулярно, а мне нельзя

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Вас устраивает его маленький пениc?

пуфыстик
Гость

Нормально отношусь к мужской волосатости. Это естественно. Единственное, что надоело драть волосы, это жутко больно, удаляю с малых лет. Надоело до невроза!. Летом хочу ходить только в брюках. Есть мужики, у которых фетиш- волосатые женские ноги, руки, треугольник.

есть.но сам волосатик

Гена

Очень нравится и обожаю висячие половые губы и волосатые

Вадим

Я с ума схожу от таких женщин . Счастье ты мое ! где мне тебя найти отзовись!

Faker

Да, автор , есть!
Меня очень возбуждают девушки с волосами на лобке и между ног!Особенно брюнетки и шатенки.

Гость

Есть такие. Лично я предпочитаю небритых там женщин.

Гость

Яодинизних

Гость

Я такой:)

Гость

такие мужчины есть! Это прекрасно,когда у женщины натурально все и не тронуто бритвой!

Гость

Сам мечтаю о такой женщине.

Гость

Люблю когда у девушки всё естественно, но к сожалению сейчас это редко встретить можно !(

U
Гость

Извините, но посмеялась прочитав тему 😂 Вы же девушка, что значит устала ухаживать за собой. Устали брить , обратитись за помощью к электро или лазер что там вам подойдет. А волосы на голове не сравнивайте , о густой шевелюре мечтает каждая женщина и мужчинам нравятся ухоженные красивые волосы на голове, но никак отрощенные кусты по всему телу😄🤦🏽‍♀️ Вот женщины, с начала ищут мужика которому будет плевать на их вид, потому что УСТАЛА следить за собой, а потом будут посты «мужик пошел налево , что делать»😂

Ты ***?))) изменили даже Джоли с её красотой. Не пишите ерунды, а автор заботится о своём здоровье потому что есть мозг, а у вас его нет) изолируйся.

Гость

Я люблю не бритых девушек) особенно киска и попка. Давай познакомимся?
Gulinsson@yandex.ru

Гость

Нет🤣🤣

Гость
Гость

Для меня тоже актуальна эта тема.

Все актуальна?

Гость
Гость

Нормально отношусь к мужской волосатости. Это естественно. Единственное, что надоело драть волосы, это жутко больно, удаляю с малых лет. Надоело до невроза!. Летом хочу ходить только в брюках. Есть мужики, у которых фетиш- волосатые женские ноги, руки, треугольник.

Привет.мне очень нравятся женщины с небритым лобком

Гость

Привет.
Мне нравятся волосатые

Гость

Давно ищу пушистенькую.. Напиши мне: 88mart-a@mail.ru

Гость
Вадим

Я с ума схожу от таких женщин . Счастье ты мое ! где мне тебя найти отзовись!

эл.адр? напишу

Гость

А раньше волосатый лобок кому-то мешал? Если бы так, то род человеческий вымер бы до 20 века))). Не вижу в этом проблемы, естественность не должна приниматься в штыки. Кому нравится болейте, но года там все что природой придумано, это ведь не плохо! Я за волосы! Тем паче феромоны у таких женщин гораздо сильно влияют на мужчин, чем у лысеньких. Дам гиенически правильно быть естественной, нежели модной но с убитой микрофлорой. Девчата с зарослями, я за вас!

Гость

Доброго дня. Такой мужчина есть )
nborodyaga собака yandex.ru

Видеосос
Саманта

Если только как вид извращения) Вряд ли найдёте такого. Сделайте лазерную эпиляцию, ну норм же если так парит эта проблема

Саманта! Это ты - отдельный вид извращения.

Видеосос
Гость

Подмышки воняют их не отмоешь. Ноги самой не эстетично.
И мужиков мохнатых тоже не люблю.

Они типа у тебя в мазуте, что-ли? Ты дура?!

Видеосос
Гость

Да нет, автор, вы ошибаетесь. По природе, у женщины практически не должно быть волос на ногах - за это ответственны эстрогены, женские гормоны. То есть, мужчины хотят женщину, у которой много женских гормонов, это логично и природно. Если волос на ногах много - это значит, что количество мужских гормонов зашкаливает, и такую женщину не очень хотят. Думаю, тут ясно. Что касается волос на лобке, то это просто приятно - ласкать гладкую кожу, особенно, если имеет место быть оральный секс. Да и гигиеничнее.

Педофилам норм, да и х.й проскакивает легче)

Видеосос
Гость

То, что вы описали - это исключения из правил, называется конституциональные особенности. А вообще, автор, это плохой знак, то что вы настолько не хотите ухаживать за собой, что даже начали извращенцев искать. Дело. конечно. ваше, но... Завтра вам может не захотеться умываться, расчесываться, выходить в люди, ибо лень... Понимаете, к чему я веду?

Тебя просто наeбaли маркетологи! Почитай про то как обабатывала женщин фирма жиллет, может поймёшь откуда ноги растут и откуда комплексы из-за "нежелательной растительности"

Вопрошающий
Гость

Вы еще о СССР поплачьте, че уж) Если бы вы были чуть образованнее, то знали бы, что волосы на теле люди удаляли еще в глубокой древности. А продвинутые, нормальные врачи никогда не скажут такого, наоборот, им проще и удобнее проводить осмотр, если нет волос.

А ещё в глубокой древности люди в жертву людей приносили. Считаете надо возродить?

Красавица мохнатая
Шалость

Если писеньку не брить, можно в трусьях не ходить. Ей и сухо и тепло. А не то что наголо.
Шутка канеш.
А вот не шутка, что у мужчин сильная волосатость тоже не эротично, как они думают. Я б некоторым ножонки бы побрила.

Я и так без трусиков, полностью заросшая, хожу в платьицах)

Красавица мохнатая
Гость

Вы что от нас хотите? Желаете обезьяной ходить? Скатертью дорога! Я не хочу, мне гигиенично и эстетично ходить в кружевных трусах с лысой писькой. Не мужу моему, а мне! Мне самой нравиться краситься, стричь во время ногти и волосы, ходить с чистой ж0пой без запахов. Вам не нравиться? Живите как хотите. Вы нам хотите навязать что это красиво? Не прокатит. Надоело? Не делай просто и всё. Никогда не понимала людей, которые "оооооооой бл@@@@@ть сегодня в тренажерку эту сраную" и таким загробным голосом...а ты ей "ну не ходи" "как я не пойду?" Вот и вас так же...просто не делайте что не нравится, завтра настогребет расчесываться? Просто плюньте на это дело и не еб#ите мозги ни себе ни нам. Мы высказались, принимать решение дело ваше

А я в кружевные трусах с заросшей пиceй хожу. И это мне нравится и моему мужу - стояк каменный.

Ярослав

Автор, как ваши успехи? Увенчались ли успехом?

Гость
Гость

Я автор. Это не разводка. Волосы и неряшливость??? Какая связь? У Вас на голове волосы - Вы неряха? Подмышки, кстати, брею.

Мне бы понравилась.Никогда бы не заставлял брится.

Спаситель серого котёнка
Гость

Так вот я и говорю: знатные дамы в средневековой Европе брови брили и ночные вазы прямо на улицу из окон опородняли . А ноги и лобок - нет)
Врачу то конечно удобнее бритую осматривать, потому что он не о Вашем здоровье заботиться, а об удобстве своем.

Знатные дамы в средние века просто не показывали своих ног - всё было под платьем. Поэтому не было нужды где-то там брить. А что касается лобка, в те времена не было аналогичных современным требований к гигиене, не мыться достаточно долгое время - неделями - было нормой. Поэтому они с этим не морочились.

Спаситель серого котёнка
Гость

Если б ты родилась лет 80 назад, тогда бы ты и знать бы не знала про тампоны, влажные салфетки и бритье, туалетную бумагу. Подмывалась бы да и всё, прокладки - хлопковые тряпочки, марля. Трусы тоже хлопок. И ничего. Мама моя, родом из СССР, отрицала одноразовые целлюлозные прокладки - преет и пахнет. Конечно, это гемор -тряпки- в наш век скоростей. В мои 12 лет прокладки только-только появились и я успела попользоваться тряпочками и не брила я тогда. Можно подумать, все вонючие ходили из-за волос. Вот бред. Бред в том, что на башке волосы это хорошо, а между ног - плохо. Это просто интимная мода и ничего больше.

Ну, если вы свою голову приравниваете к собственной заднице или переднице, то есть к половым органам, то о чём с вами говорить... Самое смешное, что вы даже не соображаете, какую глупость сморозили. ))

Гость
Спаситель серого котёнка

Ну, если вы свою голову приравниваете к собственной заднице или переднице, то есть к половым органам, то о чём с вами говорить... Самое смешное, что вы даже не соображаете, какую глупость сморозили. ))

И какую же она сморозила глупость? Почему волосы на половых органах - плохо, а на голове хорошо? Дайте рациональное объяснение.

Гость
Гость

Ты не поняла. Почитай внимательно. Я изначально ищу мужика (такие бывают), которым это нравится, а не того, кто просто будет это терпеть. И я не хожу на удице, демонстрируя свою волосатость. Ношу брюки. Прекрасно понимаю, что привлеку брезгливые взгляды. Мне это не надо. А дома будет ждать ,,мой ценитель,,)). Если волосы ниже ресниц у женщины считать неухоженностью, то пусть так. Но для меня неухоженность ассоциируется с неряшливостью. А красить ли волосы, лицо, ногти, брить ли ноги - это другое. Главное гигиена, чистота.

Нашли вторую половинку?

Как ваши успехи? Получилось найти

Хотел бы с Вами познакомиться! Если ещё в поисках

Гость

Уже есть тема для подобных знакомств:
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/4124126/28/

Гость

И целый форум с подобной тематикой, там тоже знакомства и отношения с мужчинами...
http://takaya-kak-vse.ru/forum/

Гость

Есть. mirror6@mail.ru

Феникс

Привет! А с тобой можно познакомиться ..)? Мне очень нравится девушки с повышенной волосатостью..) Хочу себе такую жену ..)!

Следующая тема