Гость
Статьи
Есть ли здесь мужчины, …

Есть ли здесь мужчины, предпочитающие волосатых женщин?

Есть ли мужчины, любящие естественную либо повышенную женскую волосатость? Ищу такого. Надоела эпиляция -сил нет.

Система
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Крякря
Люблю обрезанные члены и куни

Сообщение было удалено

Так и есть. Моя подруга во Франции живет, ей 28, моя ровесница. Она по привычке делает глубокую эпиляцию воском. Так вот, она в диковинку там для народа. Многие парни у нее спрашивали: Ого, ты там все волосы удаляяешь.

Гость

Сообщение было удалено

Большинство европейских мужчин не бреют себе ничего, даже бороды отращивают. Они, по Вашему, не современные и не ухоженные? А ведь мужчинам эпиляцию, с точки зрения гигиены, делать гораздо важнее. Да и эстетически мужские мохнатые подмышки и прочие части тела ничем не отличаются от женских

Крякря
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно) никто кроме вас в Европы и не выезжает и не видет окружение. И на пляж не ходит)) А волосатые модели европейские в журналах - это нам все кажется, обман зрения, заговор..посмотрите правде в глаза. Вы можете себе все эпилировать под ноль, как и я, но в Европе это редкость среди молодежи. Еще и подруг-феминисток мне прислали, которых сроду у меня не было. И я с ними не общаюсь. У меня обычные семейные знакомые.
Не может быть такого , чтобы в вашей европейской компании прям ВСЕ девушки были полностью лысенькие, никогда не поверю. 100% удаляют волосы там ток эскортницы. Может, как раз эти девушки из вашего окружения?)

Сообщение было удалено

Во время беременности, из-за гормональных изменений у женщин часто волосы начинают опять расти. У мужчин гормональный фон стабилен.
Даже, если всё гладко, раз в полгода - год можно ходить на лазер для поддержания эффекта. И самое главное, выбирать надо не по дешевизне, купонам, а делать качественно и не жалеть денег.

Крякря

Сообщение было удалено

Вообще-то лазер навсегда не удаляет волосы. Не несете ерунду) 5 лет, ага. Надо каждые полгода - год курс проходить. Сказки не рассказывайте. И не всем нравится лысина. Я люблюмужиков с щетиной и с волосатым лобком. И на груди, чтоб растительность была. И волосы никак не связаны с гигиеной, обычно люди приниммют душ 2 раза в день, а летом чаще

Крякря

Сообщение было удалено

Может расслабиться Ваша подруга,а на досуге подсчитать, сколько денег уже потратила на эту не самую приятную процедуру. Наверняка, уже могла бы машину купить, пускай и дешёвую, в путешествие отправиться, образование получить какое-нибудь или курсы окончить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что от нас хотите? Желаете обезьяной ходить? Скатертью дорога! Я не хочу, мне гигиенично и эстетично ходить в кружевных трусах с лысой писькой. Не мужу моему, а мне! Мне самой нравиться краситься, стричь во время ногти и волосы, ходить с чистой ж0пой без запахов. Вам не нравиться? Живите как хотите. Вы нам хотите навязать что это красиво? Не прокатит. Надоело? Не делай просто и всё. Никогда не понимала людей, которые "оооооооой бл@@@@@ть сегодня в тренажерку эту сраную" и таким загробным голосом...а ты ей "ну не ходи" "как я не пойду?" Вот и вас так же...просто не делайте что не нравится, завтра настогребет расчесываться? Просто плюньте на это дело и не еб#ите мозги ни себе ни нам. Мы высказались, принимать решение дело ваше

Крякря

Сообщение было удалено

Ему нравится летом брить. А зимой нравится быть волосатым. И как вы это представляете, воском с яиц волосы драть? Это больно ***. Неужели не доходит? Может, Еще и ноги воском?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А "мы" - это кто?:)))

Крякря

Сообщение было удалено

У нее и так есть квартира в центре парижа и она постоянно путешествует. Как-то не нуждается в деньгах, родители богаты. Машины нет, она ей не нужна. А денег она не тратит, сама шугаринг себе варит. Потому что в Париже днем с днем не встретишь такие процедуры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы это они, которые записали нас в неряхи, потому что волосы не хотим брить) При чем накинулись именно тетки, которые сами выбирают каким им быть. Мужики должны психовать, мол, не хочу волосатую, иди брей))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну бывшие мои партнёры ж0пу и пах не брили и от них не воняло. По классике жанра я должна написать, что Ваш опыт не распространяйте на всех и носом без предупреждения в чужие интимные места не лезьте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы, это те кто за эпиляцию. Мы, все кто за удаление волос высказались почему мы "за" неё. А решение принимать ей. Как? Нормально объеснила или так се?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, у всех от волосатой *** пахнет мочой, у вас розами. Я даже не сомневалась. Про партнёров-мой супруг пах не бреет, не нравится ему-мы не паримся, его место-что хочет то и делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представь, что в этом мире вообще никто никому ничего не должен. Не ты мужику, ни мужик тебе. Но для тебя видимо это настолько трудно, что ты для своей письки ищешь мужика на женском сайте. Хотя всё просто-не нравится-не вырывай, всем *** на чужие письки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие люди, как правило, все делают из расчета ,,как все". Выставляя это как бы за чисто свое мнение, но мысленно ожидая поддержки от "мы". Жертва моды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых, от любой не подмытой будет пахнуть через какое то время, хоть волосатой хоть нет. Во-вторых, носом туда не надо лезть. В-третьих, просто подмываться попробуйте почаще, если это Ваша проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так се))) Пафоса слишком много для крохотной горстки анонимов.
Я напомню, что на Земле проживает 7 млрд. человек. Так что, ваше гордое "высказались" - это такая капля в море, на которую и внимание-то обращать не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя, не агрессируй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет слов...таким даже ответить нечего... "если воняет, просто не суй туда нос" а не убери причину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обращай, пройди мимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Завтра маркетологи придумают причину, по которой волосы на теле удалять не надо, "исследования медиков" эту причину поддержат авторитетным мнением, и все эти гордые "Мы" перестанут удалять волосы. Причем будут точно так же пламенно защищать новую моду как очень полезную для здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, кто же вам еще скажет, что вы жЯбка, чье мнение ничего не значит?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нервничай, а дочитай до конца. Я тебе дала решение проблемы. Не брей, лучше подмывай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Э-э-э, как вы сексом -то занимаетесь? Запах есть всегда, даже от здорового, мытого проэпелированного тела. Запах - один из афродизиаков, вообще-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, соглашусь. Но! Эта привычка удалять растительность сильно укореневшаяся и прочно ассоциируется с гигиеной (если брить, то можно реже мыть). При этом они считают, что это ОНИ чистюли)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если брать совсем уж глобально и рассуждать, то древние обряды инициации и две тысячи лет христианства с его культом мученичества не прошли для людей даром. Люди искренне рвутся терпеть крайне неприятные процедуры, искренне считая, что только так можно себя улучшить.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Ржу не могу 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всмысле реже мыть? Я про реже мыть ничего не говорила. Каждое утро и вечер, а так же после того как покакала и при каждой смене прокладки/тампона. А так же влажные салфетки в течение дня. И ещё, мода меня не касается. У меня нет надувной груди, губ и татуировок на глазах и прочих частях тела. А бриться начала лет с 15, когда ещё "моды" на это всё не было. И слава тем кто придумал полимерный воск он значительно облегчил жизнь женщин. Эпиляция 15 минут-это просто подарок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, удивили??? Я жена лёгкого поведения 15 лет у итальянца. Видимо я не в тренде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б ты родилась лет 80 назад, тогда бы ты и знать бы не знала про тампоны, влажные салфетки и бритье, туалетную бумагу. Подмывалась бы да и всё, прокладки - хлопковые тряпочки, марля. Трусы тоже хлопок. И ничего. Мама моя, родом из СССР, отрицала одноразовые целлюлозные прокладки - преет и пахнет. Конечно, это гемор -тряпки- в наш век скоростей. В мои 12 лет прокладки только-только появились и я успела попользоваться тряпочками и не брила я тогда. Можно подумать, все вонючие ходили из-за волос. Вот бред. Бред в том, что на башке волосы это хорошо, а между ног - плохо. Это просто интимная мода и ничего больше.

Гость

Автор, а Вы не выдирайте волосы:) Можно же просто побрить их, это быстро и легко:) Минут 10 максимум.
На руках вообще оставьте, зачем их убирать. На ногах можно брить 2 раза в неделю. В зоне бикини брейте по бокам оставляя полоску. И подстригите длину чтобы были короткие. Лучше брить после ванны, когда волосы мягкие их легче удалить без порезов и раздражения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маркетологи не придумают такую причину, потому что им надо продать средства для удаления волос: бритвы, воск, эпиляторы, лазеры и т.д. Это большие деньги, которые они хотят получить с женщин:) Вообще индустрия красоты это очень прибыльный бизнес. Женщины на питание столько не тратят сколько тратят на уход за внешностью:) Но можно же иметь собственное мнение и не делать ничего если не хочешь:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моей подруге помогло, поэтому теперь тоже лазерную хочу, а так шугаринг делаю обычно-надоело..

Гость

Познакомлюсь с очень волосатой девушкой из Москвы, только симпатичной и НЕ суповым набором в 45-50кг.
Мне 36 холост, детей кредитов нет, свое жилье. Пишите свои контакты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А марлей вместо тампонов не хочешь пользоваться начать? Или ходить в однотипной простой одежде как в совковое время,- ну чтобы за модой не гнаться. С бритьем тоже самое, хорошо, что сейчас можно не только с помощью бритвы избавиться от волос. Понятно, что это маркетинговый ход. Но пользуются всем этим не в дань моде (если не совсем ТП, конечно), а ради комфорта и потому что самим нравится. Соответственно, у мужчины были ухоженные женщины, а как дойдёт до интима с волосатой он аххуеет.. Если бы все так ходили как это было раньше, и проблемы бы не было. Но думаю, большая часть женщин, не смотря на неудобства, все равно будут избавляться от волос, а на их фоне будешь выглядеть мамонтом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марлей я не пользуюсь пока, но кто знает..., ноги не брею. Ты должна/должен мне быть благодарен, что берегу твою неокрепшую психику ( чувствительную эрекцию) и ношу брюки. Ищу мужика, толерантного к женской растительности и со здоровой потенцией для качественных отношений. Всякие там самовлюблённые метросексуалы, латентные педофилы не моё и я не их))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям мне Америку открыли. И брила и воск и крем и эпилятор. Бритье -вростают и чешется, раздражение. Выдергивание - боль. Устала. Для чего эти ежедневные жертвы? Есть мужчины -ценители. А я как раз для такого буду находкой, потому что у меня повышенная волосатость.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Сам то понял,что написал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тоже верно:) Такие мужчины конечно есть. Тем более сейчас, когда большинство женщин удаляет волосы. Для мужчин сейчас это экзотика и возбуждающий фактор:)
Так что делайте как Вам удобнее:)

Роман

да делайте так как вам комфортно, брейте или не брейте, а адекватный партнер всегда вас примет такой какая вы есть

Гость

Достали вы со своим бодипозитивом и натуральностью в общественных местах. Офигенно выглядите на пляже и в бассейне. Зато каждая вторая тема про неухоженных мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во логика значит только волосы у бабы в паху накапливают мочу, а мужская волосня благоухает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В бассейне все с выбритой линией бикини , а брить или нет налысо всю письку это уже личный вопрос. А то письку они бреют, а визжат, орут и матеряться

Гость
Крякря

Сообщение было удалено

Если Вы при минете упираетесь носом, у Вас или крайне длинный нос, или сильно не повезло с мужчиной.)

Гость

Во до чего баборабы довели. Бабье до того обленилось, что собственную письку побрить лень. А че напрягаться, и так схавают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы свою бреете? Больше всех как всегда орут те, у кого самого рыльце в пушку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай емейл, продемонстрирую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Может она очень способная

Гость

Извините, но посмеялась прочитав тему 😂 Вы же девушка, что значит устала ухаживать за собой. Устали брить , обратитись за помощью к электро или лазер что там вам подойдет. А волосы на голове не сравнивайте , о густой шевелюре мечтает каждая женщина и мужчинам нравятся ухоженные красивые волосы на голове, но никак отрощенные кусты по всему телу😄🤦🏽‍♀️ Вот женщины, с начала ищут мужика которому будет плевать на их вид, потому что УСТАЛА следить за собой, а потом будут посты «мужик пошел налево , что делать»😂

Следующая тема