Мне начал около месяца назад сниться сон в одно и тоже время после которого я обезательно просыпаюсь в ужасе. Сниться непонятная субстанция чаще всего черная и её форма похожа на огромный клубок запутаных наушников и эти все проводки двигаются хаотично и по кругу. Она кружит прям на кровати либо возле головы на подушке, либо чуть ниже. Я не могу понять то ли это сон, то ли реальность. Сразу просыпаюсь как вижу ее и спрыгиваю с кровати кидая что то в ту сторону. И потом там нечего нет. За месяц это происходит периодически и мне страшно ложиться спать, хотя я взрослый человек и никаких ужастиков кстати на ночь я не смотрю, та и вообще их не смотрю. Что в такой ситуации мне делать...
Да просто стресняк какой-то у вас скорее всего сейчас в жизни. Или проблему какую-то разрулить не можете.
Это негативная энергия или энергетические паразиты прицепились к вам.Или порча.Надо чистить квартиру и себя.На ютубе есть видео молитвы,звон колоколов,мантры от нечистой силы.Можно попробовать жечь траву можжевельника,крапивы или полыни,нечисть их не переносит.
Сообщение было удалено
Как раз после этого всего проблемы и начали появляться
Спите с мужем -не так страшно будет)))
И пейте молоко перед сном)))
Проанализируй сон,вспомни все до мелочей, как было. И, попробуй ,вспомнить все,те эмоции что доставил тебе этот сон. Работай над собой!
Ночной кошмар - точный признак обострения болезней почек
Если верующая - обратитесь в церковь, если нет, то к юнгианскому психоаналитику, они сны трактуют примирительно к психологическому состоянию.