Гость
Статьи
ворвался к нам домой …

ворвался к нам домой сосед

Добрый день,девочки! Сегодня у меня в квартире был бандитски Петербург прямо. Собирались с ребёнком в магазин,я открыла замок на входной двери,что и сыграло потом злую шутку. Ребёнок начал плакать,я его отправила на кухню,там он плача чем-то стукнул. К слову сказать утром готовила отбивные,тоже стучала соответственно. Так вот,без стука,как вражеский захватчик,ворвался к нам домой сосед снизу с диким криком что мой ребёнок им постоянно мешает и нарушают тишину. Но с 7:00 и до 23:00 мы имеем право и плакать и стукнуть,дневное время ведь. Я ему это сказала и выставила за дверь,позвонила председателю,у нас ТСЖ. Участкового вызывать побоялась,сосед этот четверть века за убийство отсидел. А как вы поступили бы? На ушах мы не стоим и в тапочках с чугунной подошвой не ходим,после 23 не шумим. Ребёнок адекватный и ведёт себя приемлемо

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ведите себя поскромнее.

))))
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы считаете,что готовить дома днём есть это не скромно,то как тогда жить? А врываться к людям и прижимать с криком и прижимать к стене это эталон скромности

Гость
))))

Сообщение было удалено

Знаете ведь, что у вас неадекватный сосед уголовник, так зачем лезть опой на скандал, лишний раз провоцировать, такой и пришибет за нефиг делать. да еще, не дай Бог, и вашего ребенка, сколько таких случаев по криминальным сводкам. Правильно вам посоветовали ведите себя потише и поскромнее.

))))
Гость

Сообщение было удалено

Да вот и так нас не бывает в будние дни дома практически,в 23:00 у нас тишина всегда. Шумных компаний не бывает никогда. Ему не понравился просто плачь ребенка,который у нас редко

Юля

Автор, когда ваш ребёнок бегает по квартире хоть и в разрешенное время, понятно, что соседа это может доставать. Наверное, у вас никогда не было детей этажем выше, поэтому вы этого не понимаете. Другой вопрос, что он ворвался к вам... Старайтесь контролировать пробеги ребёнка по квартире. Зачем нарываться лишний раз на неадекватного человека?

))))
Юля

Сообщение было удалено

Дети этажом выше были и есть,бегают и кричат периодически. А моего ребёнка не бывает по им дома. Мы уходим в 7 утра в сад и иногда приходим в 21:00 домой когда идём на танцы. Весной обычно после сада идём на площадку с ддрузьями гулять. Вот вопрос-то как раз в том,что он ворвался. Подошёл бы как нормальный человек спокойно и мы бы решили этот вопрос. Дома мы только в выходные и то не всегда и такая реакция ненормальна,в 4 года все дети иногда плачут и шумят. Им трудно обьяснить,что нужно тихонько сидеть и играть. Но 4 года ему не всегда будет,он растёт,а портить отношения с соседями лишнее

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: