Гость
Статьи
Тихий домашний мужчина …

Тихий домашний мужчина - скрытый тиран?

Девушки поделитесь мнением, вот часто вижу подобное, мужчина не пьет и не курит и спит на боку, работает, со всеми предельно вежлив и улыбчив, но женщины от таких держатся подальше - считая его …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маньяки и терроритсы обычно наоборот худощавые и с аскетическим лицом

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

нормально плодятся... Почти у всех есть дети...
Много у вас знакомых без спиногрызов?

Гость

Автор, Вы не в теме с Вашей темой- тираны как раз дома себя и проявляют, а на людях они могут быть сама прелесть и милота...
Не все же такие психи и эксцентрики как Жириновский...
Некоторые именно на своих близких отыгрываются

Гость
Женоненавистник №1 в России

Сообщение было удалено

Сказал раз и вали. Будет пояснять теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. А внешность обманчива, как известно.

Гость

Сообщение было удалено

Даже если есть, то максимум 1 ребенок, у нескольких 2. Это и есть вымирание, но не за пару лет конечно, но 3-4 поколения и финал.

Гость

Сообщение было удалено

Вот не преподавали вы в вузе, иначе бы знали, что люди, в том числе женщины, разные. Есть очень умные, интеллектуально развитые женщины - их много в системе высшего образования. Судить обо всех по продавцам из пятерочки - глупо.

Секси Котёнок

Да, встречалась с таким. Итог: счастливы в браке, сыну 3 года) просто стереотип такой наверное, что если мужик не бьёт, не пьёт, не гуляет, ещё и работает карьеру делает! И даже не женат, свободен!! С ним явно что-то не так😂😂 маньяк наверное))

Гость

Тихий домашний мужчина обычно и дома тихий, просто нудный немного. А всякие абьюзеры они на публике нервные, видно, что там не все дома.
Есть, конечно, и удачно притворяющиеся, причём с обеих сторон, но их не так много, имхо. Годами носить маску совершенно другого человека не так просто на самом деле, это уже какие-то нездоровые люди.

Гость

Мой бывший муж имеено такой, как в описании автора. 1 в 1.

lidiiavenera

Но иногда может случится и такое, но не в большинстве случаев.

оля

обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает, очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться всего лишь 400р, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))

Дуняша

Сообщение было удалено

Воистину

Доброе утро! Хочу поделиться опытом. Как то задумалась, что движет людьми в их поступках и отношении к другим людям. И нашла ответ, если человек не реализован и не знает о своих сильных и слабых сторон. То он начинает отыгрываться на близких. Но я знаю, что с этим делать.))))

Гость

Сообщение было удалено

Так надо до сути докопаться.

Гость

Да у меня тихий муж, но все гадости втихоря делает.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: